Сейчас 22:36:58 Суббота, 4 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Скрипт ТП (простенько, но мне не понятно.)
Скрипт ТП
WedeR00Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:34:16 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Нужен скрипт на телепортация. Юнит зашел в зону и появился в средине зоны №2. На ГУИ легко выполняю. А вот в джазе.

Code
function Trig_soe_Actions takes nothing returns nothing
  call SetUnitRallyPoint(GetTriggerUnit(),GetRectCenter(udg_rect02))
endfunction

И ему не хватает события, а именно Юнит вошел в зону. Подскажите, пожалуйста!
 

lawsonДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:10:40 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Code
function Trig_soe_Actions takes nothing returns nothing
call SetUnitPosition(GetTriggerUnit(), GetRectCenterX(область), GetRectCenterY(область))
endfunction

//===========================================================================
function InitTrig_soe takes nothing returns nothing
     set gg_trg_soe = CreateTrigger(  )
     call TriggerRegisterEnterRectSimple( gg_trg_soe, область )
     call TriggerAddAction( gg_trg_soe, function Trig_soe_Actions )
endfunction


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

WedeR00Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:43:57 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Code
function Trig_soe_Actions takes nothing returns nothing  
  call SetUnitPosition(GetTriggerUnit(), GetRectCenter(udg_rect02))  
endfunction  

//===========================================================================  
function InitTrig_soe takes nothing returns nothing  
      set gg_trg_soe = CreateTrigger()  
      call TriggerRegisterEnterRectSimple(gg_trg_soe, udg_rect01)  
      call TriggerAddAction(gg_trg_soe, function Trig_soe_Actions)  
endfunction

Вот так сделал.
Переменные:
rect udg_rect01
rect udg_rect02
trigger soe
Но ничего не работает. :(
 

DeadJassДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:01:26 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
WedeR00, как бэ облость gg_rct_namescope


^ кликабельно
Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
 

WedeR00Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:30:12 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
У меня в остальных скриптах вообще нету этого "гг" и все прекрасно работает.
 

lawsonДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:22:50 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
WedeR00,
приставка gg объявляется постоянным перменным те которые есть на карте.
gg_rct_"область"


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!


Сообщение отредактировал lawson - Вторник, 19 Июля 2011, 14:20:35
 

WedeR00Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 13:41:04 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Допустим и так. Сделал как ты написал. Но всеравно мапа не запускается, что означает какую-то ошибку.
 

FkoFFДата: Вторник, 19 Июля 2011, 13:48:58 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
lawson, ты сумасшедший, дал парню утечный триггер...

 

lawsonДата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:19:06 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
FkoFF, Я знаю, но я думаю что он не поймет откуда взялась утечка и как ее устранить.

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!


Сообщение отредактировал lawson - Вторник, 19 Июля 2011, 14:19:52
 

WedeR00Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 22:38:40 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Вы бы сначало что-то рабочее б посоветовали, а я уже потом и буду его перекручивать.
 

HexingДата: Среда, 27 Июля 2011, 18:17:39 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Награды: 1
Репутация: 432
Блокировки:
уффффф

через гуи создаешь новый триггер(белый лист такой), переименовываешь его в "soe" без кавычек.
Выдели триггер "soe" и сверху выбери пункт Правка, в нём Конвертировать в текст.
и вставляй следующий код:

(предпологается что gg_trg_tpfr где "tpfr" - имя области созданной с помощью редактора на карте в которую мы заходим чтобы телепортироваться)
(также gg_trg_tpto где "tpto" - имя области созданной с помощью редактора на карте в которую мы телепортируемся)

Code
function Trig_soe_Actions takes nothing returns nothing
call SetUnitPosition(GetTriggerUnit(), GetRectCenterX(gg_trg_tpto), GetRectCenterY(gg_trg_tpto))
endfunction

//===========================================================================
function InitTrig_soe takes nothing returns nothing
     set gg_trg_soe = CreateTrigger(  )
     call TriggerRegisterEnterRectSimple( gg_trg_soe, gg_trg_tpfr)
     call TriggerAddAction( gg_trg_soe, function Trig_soe_Actions )
endfunction


код не оптимизорован дабы не просили ("Вы бы сначало что-то рабочее б посоветовали, а я уже потом и буду его перекручивать. ").


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Скрипт ТП (простенько, но мне не понятно.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz