[Заказ] Система ресурсов
|
|
zinf | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:28:58 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Очень нужна эта наработка, только на GuI, ибо в Jass я 0 и ничего потом изменить не смогу. только нужна табличка не на дополнительные ресурсы - мясо и камень а на счётчик убийства мобов, допустим убил 5 и отображается 5/100 когда убиваешь 100 (100/100) то даётся дополнительный бонус в виде денег и рендомного бафа (любые поставьте баф скилы а я там сам потом переставлю, мне главное увидеть как это всё делается и работает). Только чтобы разница уровня мобов и героя была не больше 4 (это в меньшую степень, в большую (лвла мобов которые выше) там уже нет лимита) только тогда будут убитые мобы зачислятся в табличку, а то будут фармить с 1 лвл мобов.. ну вы поняли..
И еще такой вопросик, можно ли сделать сделать ф-цию "Party" ? допустим игрок указывает цель на дружественного героя и нажимает на него, после чего у нажатого героя слева экрана появляется светлячок (как мол свободный юнит), нажимая на него откроется его инвентарь и 2 вещи,(картинки которых заранее переделаны на значек галочки и отмены), если игрок принимает пати тогда в табличке зелёным цветом высвечивается "Party" и экспа делится на двоих если они качаются или убивают героев, но только в радиусе 600 друг от друга, если кто то выходит из этого радиуса то экспа каждому за убийства начисляется отдельно (пати по прежнему остаётся.). А разорвать пати будет - кликнуть на светлячка и на второй предмет, т.е на отмену. Сделайте прошу
|
|
|
|
Extremator | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:37:17 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (zinf) Resourse System а в чём суть наработки? я так запустил... бил зайцев и камни... ничего не происходило
|
|
|
|
zinf | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:43:07 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Как видишь в панельке в верхнем правом углу есть еще 2 дополнительных ресурса - камень и мясо. мясо добываем убивая животный ну а камень понятно откудова. С помощью такой системы можно кстати не плохую карту в стиле Strategy сделать с кучей всевозможных ресурсов что расширит возможности и интерес игроков к ней..ну это я так к словцу)
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:51:08 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (zinf) Как видишь в панельке в верхнем правом углу есть еще 2 дополнительных ресурса - камень и мясо. это я видел...
Quote (zinf) мясо добываем убивая животный ну а камень понятно откудова. неа... не понятно...
Не вижу связи между мнимым мясцом на верху и реальными возможностями отстреливать живность...
|
|
|
|
zinf | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:09:27 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| да мне просто хочется понять как устроена система, вот и хочу чтобы переделали на GUI вот и всё
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:19:06 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (zinf) да мне просто хочется понять как устроена система какая система? ... я увидел только мультиборд с иконкой мяса и камня... и неизменяющиеся числа... и всё
|
|
|
|
zinf | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:39:02 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Extremator) и неизменяющиеся числа хм странно.. когда я добываю камень или убиваю животных у меня почему то дабавляется
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:41:36 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (zinf) когда я добываю камень и как его добывать?
|
|
|
|
zinf | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:00:55 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| заказываешь мечников в ратуше (это типа специальные работники) и идёшь на камень
|
|
|
|
Hexing | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 07:12:35 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| бред, ради этого не стоит делать целую наработку, это просто.
|
|
|
|
zinf | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 04:59:09 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Нуу я просто не разбираюсь что там написанно ибо джасс, если было бы на GUI я бы без проблем переделал под свои нужды Добавлено (03 Сентябрь 2011, 04:59:09) --------------------------------------------- Resourse System ссылка на файл перезалита
|
|
|
|
Hexing | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:31:54 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| напрашивается фраза: учи jass
|
|
|