Я всё же приверженецGUI, нежелиJass'а, но я знаю и понимаю чтоJass- лучше! Не буду разводить споры и войны ... я тут за другим )
. . .
GUIудобен, прост, и он просто мне нравится... Но мы ведь знаем что он безобразен, там, внутри, под коркой графических излишеств.
. . .
Приведу пример. Вот хочу я задать переменную, и тут же проверить её на какое-то условие, и всё, мне больше ничего не надо. И делаю вот такой вот незатейливый триггер (без события).
Суть проста, сделать случайное число от 1 до 10, иесливыпадет 10, то высветить месаг. НоGUIкаверзен, и на самом деле он создаёт это...
Создаётся отдельная функция дляIf'а, ничего страшно... а если их 10-20 штук???=_= ПравдаJassпозволяет сделать на много проще, вот так...
АккуратненькийIf, встроенный куда нужно. И ничего лишнего!
. . .
Вопрос - А ведь возможно написать в ручную именно такойIf? Ведь создаются же всякие другие функции встраиваемые в стандартныйGUI, после чего он перестаёт быть таким стандартным (обычный WE уже не читает карту с ним)
Я просто сам не владею знаниями в области изменения WE, поэтому и хочу получить ответ-подсказку... Ведь идея-то есть!
Сообщение отредактировал Extremator - Понедельник, 13 Мая 2013, 03:24:43
Имхо, все эти идеи реабилитировать ГУИ полный бред. Ты изучишь Jass быстрее, чем убьешь время на бессмысленную реабилитацию ГУИ. Овчинка выделки не стоит.
Сообщение отредактировал SirNikolas - Понедельник, 13 Май 2013, 17:06:10
Зря ты так, очень зря. Очень даже зря... Нехороший никчемный человек. За зашифрованный мат не банят. В правилах нигде не написано. Так что усрись и утопись.
Цитата (Правила Форума)
Публикация сообщений, содержащих незавуалированный русский или транслитерированный русский мат в любой читаемой форме.
Сообщение отредактировал SirNikolas - Понедельник, 13 Мая 2013, 17:29:30
Засранец Сыр Нюкорас нашел повод для бана, не удивительно. У тебя пригорело просто. И не пытайся оправдаться. И кстати у тебя кое-что не хватает в твоём бан-листе, я ясно помню, что там было у тебя 1-но замечание. Ая яй яй яй, не хорошо так. Хотя мне пофиг, я могу хоть 500, хоть 1000 акков создать, мне и не надо пальцами работать. Есть спец. прога, которая их регает автоматически, обходя капчу и прочую ересь. Отвечать ты нормально не можешь. Печаль :\
вообще то это правило относится к такому : poIIIl9k т.е. можно прочитать. в данном случае кинг написал просто не читаемый текст , а как ты его расшифровал это уже к нему не относится. можно сделать шифровщик который превратит текст "ghbdtn" в нецензурное слово. так что бан необоснован.
Net, с вашего позволения, одолжу у вас этот аватар Мне нравится эта нарезка, что-то тайное напоминает. Есть ещё подобное? Поносили и хватит) (15.05.2013)
Цитата (Elizabeth)
Публикация сообщений, содержащих незавуалированный русский или транслитерированный русский мат в любой читаемой форме.
Шифратор вне юрисдикции сайта warcraft3ft.info. Про зашифрованные слова нет в правилах, лишь про скрытый типа смены раскладки, или типа сделанный спец. символами, хоть и плохо читаемый, но доступный. А шифратор находился не на инфо, и да шифр можно было поменять. Бан не обоснован, и уход от ответа засчитан. Тогда если ты такой умный, то расшифруй это. Сразу говорю, там мата нет!
Что-то вы тут господа разосрались не на шутку... =_=
подскажу одну вещь > MUI, GUI, NUI не каких не существует это все рак мозга, есть просто надстройка над jass не боле того, но ещё большой вопрос зачем близзы выбрали именно такой якобы неправильный вид правописания(неправильный якобы) в гуи который потом конвертируется в тот же жасс, я полностью согласен с тем что тот же триггер можно значительно сократить сделать короче и якобы быстрее а быстрее ли он будет а правильно ли это будет на самом деле !
Сообщение отредактировал Mellon - Понедельник, 27 Мая 2013, 20:52:59
В принципе с custom script на Гуи можно много чего написать. Без jass очень часто тоже не обойтись. Самой основной причиной переходить на jass - это замена wait на таймеры. Вот можно было бы написать хоть на jass функцию-альтернативу - jass-еров было бы поменьше. Но увы, написать альтернативу wait невозможно.