учитесь вы уже читать х) всё же понятно написано... не понятно? - практикуйтесь чаще
if ( ... ) then - если (условие) то
RectContainsLoc - область/плоскость содержит точку, * rect - область/плоскость в варе; contain - содержать; Loc (location) - локация (точки в варе). может иметь значение Да (true - истина) или Нет (false - ложь), использует два аргумента - rect и location, rect - область в которой мы пытаемся обнаружить точку location - точка которую мы пытаемся обнаружить в области
в качеств области используется некая udg_So (глобальная So) в качестве точки - функция PG с аргументами (GetUnitLoc(udg_a[801])), 400.00, udg_c[801]
Я не знаю что даёт функция PG...
GetUnitLoc - получить-юнит-локация (берётся точка под юнитом / позиция юнита) udg_a[801] - это сам юнит, чья позиция берётся 400.00 - это число (кэп) udg_c[801] - тоже переменная, хз какого типа... ибо не знаю что за функция
== - это означает "равно", у логических условий есть только два вариант - "равно" ( == ) и "не равно" ( != ) если стоит "равно", то что бы при проверке точка НЕ была в области если стоит "не равно", то что бы при проверке точка была в области
true - условие, которому должна отвечать проверка... если стоит true (истина), то что бы сработал триггер нужно что бы точка была в области если стоит false (ложь), то что бы сработал триггер нужно что бы точка НЕ была в области