1.8, генератор
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:55:03 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Пачаны, никто в 1.8 не заметил, не генерятся ли у вас теперь большие острова вместо цельного мира? У меня так и есть. Большой островок с 1 биомой, и вокруг дофига воды. Плывеш, плывеш и опять остров с другим биомом. Что за фигня? Бесит же плавать чтобы новый биом найти.
|
|
|
|
Murador | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:51:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Пачаны, никто в 1.8 не заметил, не генерятся ли у вас теперь большие острова вместо цельного мира? У меня так и есть. Большой островок с 1 биомой, и вокруг дофига воды. Плывеш, плывеш и опять остров с другим биомом. Что за фигня? Бесит же плавать чтобы новый биом найти. все правильно сделали!Добавлено (14 Сентябрь 2011, 23:51:25) --------------------------------------------- нотч говорил что сделает"океаны" и континенты вроде как хотя я со своего острова пока никак не могу свалить . . . не освоил
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:56:50 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| А по моему говно. Если мне нужны кактусы, надо пол часа плыть и молиться чтобы тебе пустыня попалась. Да и нормальные горы не найдешь вообще
|
|
|
|
zinf | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 00:08:18 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| разраб просто хочет чтобы в майнкрафте побольше проводили времени геймплея, так оно по сути и выходит)
|
|
|
|
hybrida | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 00:18:37 | Сообщение # 5 |
Like a boss ;[
Блокировки:
| Quote (zinf) разраб просто хочет чтобы в майнкрафте побольше проводили времени геймплея, так оно по сути и выходит) если бы он рли этого хотел, то я думаю вы почаще выпускал контентные обновления :/
It's just an illusion
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 01:07:13 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Murador) хотя я со своего острова пока никак не могу свалить . . . не освоил Сначала надо собрать трактор
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 04:08:09 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| у меня всё вполне адекватно в этом плане
хотя не раз видел плоские острова, это жесть
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 08:18:45 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Народ у меня вопрос (не знаю куда писать) скачал я вчера 1.8 начал играть и в моей первой открытой заброшенной шахте (а я её очень трудно нашёл т.к. у меня тока 4 факела), там темно, еле видны деревяшки, вдруг, чё то вроде факела пере до мной, но не горит, срубил его, да это факел, ну я его поставил и бац СВЕТ! сразу увидел всю шахту и РЕЛЬСЫ Я поискал ничего подобного не находил (в инете), так что мне интересно я один везунчик который нашёл потушенный факел?
----------------------------------------------
Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
|
|
|
|
4elovek | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 13:25:00 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Quote (Rus_Voin) Народ у меня вопрос (не знаю куда писать) скачал я вчера 1.8 начал играть и в моей первой открытой заброшенной шахте (а я её очень трудно нашёл т.к. у меня тока 4 факела), там темно, еле видны деревяшки, вдруг, чё то вроде факела пере до мной, но не горит, срубил его, да это факел, ну я его поставил и бац СВЕТ! сразу увидел всю шахту и РЕЛЬСЫ Я поискал ничего подобного не находил (в инете), так что мне интересно я один везунчик который нашёл потушенный факел? Quote (Rus_Voin) Я - Ёжик в кумаре
|
|
|
|
РаЙгА | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 14:36:51 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rus_Voin) потушенный факел? Глюк когда свет появляется если поставить рядом блок, ,бывает при генерке
|
|
|
|
Opk | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 16:40:46 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (РаЙгА) Пачаны, никто в 1.8 не заметил, не генерятся ли у вас теперь большие острова вместо цельного мира? У меня так и есть. Большой островок с 1 биомой, и вокруг дофига воды. Плывеш, плывеш и опять остров с другим биомом. Что за фигня? Бесит же плавать чтобы новый биом найти. Да, у меня тоже несколько островов небольших и океан воды
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:09:27 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Я вообще не в теме. Играл во вторую пребету 1.8, спавнился на острове (маленьком), вокруг тоже есть земля, но я залез на этом маленьком острове (был где-то возле тайги) в пещерку. Оказалось - огромный подземный каньон с кучей лавовых и водяных водопадов. Круто там было. Мне очень понравился генератор подземелий. Они огромные (я думаю за 2 часа целое подземелье среднего размера не исследуешь даже на писфуле), легче искать руду (теперь не надо рыть пальцем в небо), также можно найти заброшенные шахты и похожие штучки. Вылез я где-то в джунглях, вроде нормального размера остров. А может и не остров.
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|
mr_Svin | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:34:18 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| ну не знаю..скачал и играю вот уже час. Ну там, где я отреспавнился, есть и пустыня, и зелень... да и горы имеются..правдо не большие, но горы) хрюшке хорошо :о)
Сообщение отредактировал mr_Svin - Четверг, 15 Сентября 2011, 20:59:20 |
|
|
|
РаЙгА | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:49:40 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| Радует глаз http://screenshot.su/show.php?img=ecad31179be02892cbd2bce709798260.jpg Вообще генератор гор творит великие вещи и наполняет фантазию для построек на тему дварфов Добавлено (15 Сентябрь 2011, 20:49:40) --------------------------------------------- http://screenshot.su/show.php?img=d9873c3eff16677ed6cc30ecd845145a.jpg Вот ещё <3
|
|
|
|
BinGO | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:24:39 | Сообщение # 15 |
Награды: 8
Блокировки:
| Вставляй в тег имг, ну или хотя бы хттп. Неудобно же открывать скрины.
|
|
|
|
РаЙгА | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:11:11 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Вставляй в тег имг, ну или хотя бы хттп. Неудобно же открывать скрины. Не ленитесь)
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:21:44 | Сообщение # 17 |
9 уровень
Блокировки:
| РаЙгА, тебе же сказали юзать теги
|
|
|
|
hybrida | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 16:08:38 | Сообщение # 18 |
Like a boss ;[
Блокировки:
| Quote (Obi-Wanya) Сначала надо собрать трактор
It's just an illusion
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:15:18 | Сообщение # 19 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| по сабжу про факелы вроде нотч хотел сделать что они со временем гаснут и надо зажигать от зажигалки, по поводу генератора тоже не много бесят острова, но как я понял континент все же можно найти, и то что парой заброшенные шахты генерируются в пещере или каньоне и получается что балки висят в воздухе портит весь вид
Улыбайтесь это всех достает)
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:49:13 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (AngelFear) по сабжу про факелы вроде нотч хотел сделать что они со временем гаснут и надо зажигать от зажигалки Да нотч много чего не сделал к сожалению. Например шипы, увеличение верхушки мира, грибной биом, натуральные огромные грибы (сейчас их можно сделать только поюзав костную пыль на обычный гриб), распространение мха по булыжникам и много другого.
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:15:13 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (AngelFear) по сабжу про факелы вроде нотч хотел сделать что они со временем гаснут и надо зажигать от зажигалки хреново было бы =\
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|
Лен | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:16:55 | Сообщение # 22 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Ыварг) хреново было бы =\ Зато он собирался добавить фонари, которые мощнее светят и не потухают.
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 15:56:23 | Сообщение # 23 |
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Да нотч много чего не сделал к сожалению. Например шипы, увеличение верхушки мира, грибной биом, натуральные огромные грибы (сейчас их можно сделать только поюзав костную пыль на обычный гриб), распространение мха по булыжникам и много другого. он разделил 1.8 на 2 патча. потом выйдет вторая половина. Quote (AngelFear) по сабжу про факелы вроде нотч хотел сделать что они со временем гаснут и надо зажигать от зажигалки такой бред... надеюсь, никогда не сделают
|
|
|
|
Чеч | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 16:03:51 | Сообщение # 24 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Хамяг) такой бред... надеюсь, никогда не сделают Хочет сделать,но все факелы в сохранении автоматом станут фонарями,а вот другие фонарики будет трудно сделать
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:10:44 | Сообщение # 25 |
Peace, people!
Блокировки:
| Да, я тоже не в теме. Скоро раз создавал новый мир, ничего подобного. В моём около менчя и пустыня, и болото, и ГОРЫ, и недалкео все виды биом. С шахтами мне ОЧЕНЬ везет, немного прокопал - шахта, немного прокопал - шахта. Много стоков халявных рельс,Ю даже около 15 алмазов в сундуках нашел!
лимончики
|
|
|
|