37's adventure
|
|
Скорик | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:05:33 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Жуткая боль в голове. Реальность наконец начинает проявляться. Черт, где я! Какая то....клетка....черт....ничего не помню....так....кажись я что то слышу! -Здравствуйте 37-ой. Вы находитесь перед первыми тестовыми камерами. Ваша задача - выбраться отсюда. Остальное - после прохождения уровня. Итак, представляю вам новую мою карту "37's adventure". Тут вам придется попотеть, что бы пройти её. Причем попотеть не только пальцами рук, но и вашими извилинами. Сюжет расписывать не буду, всё поймете по мере прохождения. Правила: СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО: Разрушать что либо. АБСОЛЮТНО ВСЕ БЛОКИ нельзя разрушать, только если это не написано где нибудь. Ставить что либо. И снова АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ КУДА ЛИБО, только если это не указанно где либо. Тут нет ничего спонтанного. Для всего есть свои подсказки, нужно только догадаться и правильно их сопоставить. И да, при не соблюдении любых правил, сильно рискуете пропустить столько классных эмоций! И на каждой карте есть тайники, с секретным кодом. Пока не придумал, какая награда, но пишите сюда - "для увеличения виртуальной письки"(с)Бинго вроде. В тему СТРОГО НАСТРОГО запрещено писать такие ярые подсказки. Если где то сильно застряли(а это около 40 минут, ибо в карте надо думать и внимательно всё искать), то пишите, подскажу(ессно не в открытую).
Part One
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:44:27 | Сообщение # 2 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Ужас. Подошёл я к двери, всё разнесло. Куда дальше? Добавлено (28 Декабрь 2011, 16:44:27) --------------------------------------------- Просветил всё x-ray'ем. Это конец карты. ГДЕ КЛАССНЫЕ ЭМОЦИИ?
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Скорик | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:49:07 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Хаха, говорю ведь, не всё так просто Ищи подсказки, сверяй! Это как ты понял ловушка. Блин, итак подсказали много. Но всё же.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 18:58:34 | Сообщение # 4 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (Скорик) Это мой касяк? нет
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Скорик | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:01:35 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| SSrunX, рентген....тумэни.......
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:20:23 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| Вот ведь загадка, я сам не понимаю пока, что делать. но по звуку понятно, что нужно найти портал
----------------------------------------------
Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
Сообщение отредактировал Rus_Voin - Среда, 28 Декабря 2011, 19:24:01 |
|
|
|
SSrunX | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:52:04 | Сообщение # 7 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| нашёл портал)
Добавлено (28 Декабрь 2011, 19:43:34) --------------------------------------------- Там когда в паутину падаешь, то погибаешь :\
Добавлено (28 Декабрь 2011, 19:45:00) --------------------------------------------- падаешь с паутины и погибаешьДобавлено (28 Декабрь 2011, 19:52:04) --------------------------------------------- у тебя написано, что нельзя ломать. тогда как в бункере? -_- и когда жмешь рычаг(ты понял где), то вся цепь редстоуна ломается с железной дверью
Сообщение отредактировал SSrunX - Среда, 28 Декабря 2011, 19:45:25 |
|
|
|
Скорик | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:59:41 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (SSrunX) нашёл портал) Ведь в подсказке было указанно где он) Quote (SSrunX) падаешь с паутины и погибаешь О_о неужели слишком высоко поставил?Quote (SSrunX) у тебя написано, что нельзя ломать. тогда как в бункере? -_- и когда жмешь рычаг(ты понял где), то вся цепь редстоуна ломается с железной дверью Quote (Скорик) Разрушать что либо. АБСОЛЮТНО ВСЕ БЛОКИ нельзя разрушать, только если это не написано где нибудь. Нужно быть внимательнее) Карта под это и заточенна) Ну, скажите, первая часть удалась?^^
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:36:36 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Скорик) Ну, скажите, первая часть удалась?^^
Скажи где тут подсказки, а если они не по-русски, то переведи, а то я никак и портал найти не могу и уже надоело его искать. Так, что мало кто поиграет в это карту больше 10 минут.
|
|
|
|
Скорик | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:44:28 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| Ты с диспетчерских все подсказки собрал? Ах да, надпись в первой диспетчерской на табличках, эт так, понты)
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:45:21 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| В диспетчерских я тока 1 нашёл
|
|
|
|
Скорик | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:54:37 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| Ищи вторую, она скажет где портал.
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:10:31 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Ты ,случайно , не помогал портал 2 создавать... я нашёл 2 подсказку и начала течь вода, но кроме звука она мне ничего не даёт
|
|
|
|
Скорик | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:11:32 | Сообщение # 14 |
2 уровень
Блокировки:
| Rus_Voin, чувак, надо искать! Это всё за пару минут не делается)
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:12:49 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| да уже понял, но не за 2 часа, да это первая игра, которая ставит меня в тупик на так долго, да я портал 2 за 4 часа прошёл
|
|
|
|
Скорик | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:14:09 | Сообщение # 16 |
2 уровень
Блокировки:
| Для меня звучит как комплимент
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:40:41 | Сообщение # 17 |
6 уровень
Блокировки:
| Да знаю я сруню, он всем нагадит, вот и мне на самооценку... и это max комплимент Добавлено (28 Декабрь 2011, 21:40:41) --------------------------------------------- Интересно, я реально дебил или так только сегодня
Сообщение отредактировал Rus_Voin - Среда, 28 Декабря 2011, 21:20:19 |
|
|
|
Скорик | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:59:46 | Сообщение # 18 |
2 уровень
Блокировки:
| Скинул в ЛС подсказку.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 04:11:18 | Сообщение # 19 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Сруня всем гадит
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:01:15 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки:
| Не "гадит", а "нагадит"
Добавлено (29 Декабрь 2011, 15:01:15) --------------------------------------------- Quote (SSrunX) падаешь с паутины и погибаешь
всё действительно так, она на нормальном расстоянии от земли, но ты умираешь - это недоработка Нотча, карта непроходима, пока
Сообщение отредактировал Rus_Voin - Четверг, 29 Декабря 2011, 15:02:18 |
|
|
|