Идейка.....
|
|
xaos_11111 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:48:53 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| У меня появилась идея, что если набрать людей, поделить их на 2 команды, построить замок. Одна команда будет его защищать, а другая захватывать. Сервер я могу предоставить, у меня 8 гб оперативы, процессор intel core i7, интернет 50-40 мб/сек.
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 00:17:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| xaos_11111, согласен. если офк будут люди.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 03:15:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
Блокировки:
| Ну можно. Поосаждал бы замок
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 08:18:48 | Сообщение # 4 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Вы это видели? И людей нет.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
xaos_11111 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 10:25:07 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| я вижу меня опередили. А 20 человек потянет мой комп ?Quote (xaos_11111) 8 гб оперативы, процессор intel core i7, интернет 50-40 мб/сек.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 11:36:35 | Сообщение # 6 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| да
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
xaos_11111 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 14:05:05 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Мне кажется взять 12 человек поделить на команды RED и Blue. В команде Red (нападающие 2 мечника 2 лучника 1 инженер 1 капитан). В команде BLUE( защита) 2 лучника 3 мечника 1 капитан. У капитана алмазная бронь меч лук каменная кирка и лопата. У инженера железная кирка лопата зажигалка тнт каменный меч ) вроде так
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 15:10:21 | Сообщение # 8 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
|
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 15:11:07 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| согласен
----------------------------------------------
Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
Сообщение отредактировал Rus_Voin - Пятница, 30 Декабря 2011, 15:12:07 |
|
|
|
DarkPaladni | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:44:40 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| могу предложить пару модов, кстати такая игра есть в 2Д(веселая кстати) называется King Arthur's Gold есть мод на артилерию этот мод на артилерию(очень подходить к особе(ато только ломать стены будет фигово(лудши уш тогда вообще ломать запретить))) в этом моде можно регулировать высоту и сдвиг снаряда(короче ваша точьность в цыфрах поможет вам) найти его щас немогу давно видел(он на 1.0 был точьно)))Добавлено (30 Декабрь 2011, 17:44:06) --------------------------------------------- http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/zipline_mod_ssp/6-1-0-951 to` ещё этот мод, во первых украсить замки и функциональность(лудши пусть по мостикам подвесным ходят чем по сплошному полотку))) к томуже при правельном использование можно и забратся по веремки(был ещё один мод на веревки он больше для штурма подходит) там есть крюк и веревка(но там также есть тп стрелы, блоки стрелы(земля блок) и ещё пару))) Добавлено (30 Декабрь 2011, 17:44:40) --------------------------------------------- вроде нашел его) http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/ropes_smp/6-1-0-1362
мирное время лишь затишье перед войной свет доступен только темной душе Skype:HellLord237
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 18:14:57 | Сообщение # 11 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| йа ламал стикло твайо
|
|
|
|
xaos_11111 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:09:07 | Сообщение # 12 |
5 уровень
Блокировки:
| DarkPaladni, если ставить эти моды на сервер то прийдётся и учасникам ставить их в клиент, врятли они захотят это делать
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 20:05:58 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Интересные моды, как раз подходят для захвата замкаQuote (xaos_11111) DarkPaladni, если ставить эти моды на сервер то прийдётся и учасникам ставить их в клиент, врятли они захотят это делать а кто не захочет того не пустим Предлагаю ещё сделать магазины, а деньги получать за убийства или за поставку определённых блоков (инджинер)
|
|
|
|
DarkPaladni | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 05:09:59 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| ага сделаем собственый мод(это вторая идейка) главное допиреть что нужно сделать и какие проги а там по наклоной пойдут) нащет каждому: развен надо чтото я невидел чтобы серверные приколы стояли у людей. сервер это клиент общий там основа стоит её просто грузят и все.Добавлено (31 Декабрь 2011, 05:09:59) --------------------------------------------- я про убийство мод чтобы при убийтсве игроков выподали деньги ну или им довать деньги перед стартом (как только сделать чтобы они стартовали с деньгами... так и побегут. найтибы тот мод где артилерией управляеш Миномет у него 3 регулятора как помню высота _ _ _* _ угол _ _ * ________ направление
* --------------------
только все в градусах вроде
мирное время лишь затишье перед войной свет доступен только темной душе Skype:HellLord237
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 09:45:17 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| Ну на деньги - это плагин и с миномётом - перебор, у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ
|
|
|
|
DarkPaladni | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 10:09:42 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| нащет плагина, вскрыть и заменить модель минамета на модель катапульты(вот те и средьневиковье) а лудши будет то что войны в железных доспехах будут карками разбивать стены противника, или выстраивать лестницы прям на стену... ладно ещё ТНТ использовать(жаль его кидать нельзя) если ещё прикол с пушкой(пушка была с замками, эпоха пороха)
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:59:12 | Сообщение # 17 |
УГ продюсер
Блокировки:
| как насчет обыграть одно историческое событие? Стояние на реке Угре!
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:53:38 | Сообщение # 18 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Стояние на реке Угре! с пушками и лучниками)
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
DarkPaladni | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:05:59 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| найти бы норм работающие пушки, жаль зипилен нельзя установить на сервер можнобылобы и водные баталие провести(и жаль что раздачик невыкидывает подожоный ТНТ а так можно сделать только кораболь стреляющий стрелами я делал 2 версии корабля(шлюпа гдето) 1. пушки выглядет неплохо(сделаны 3 в длину 1 в ширину из полублока камня(не булыжника) нестреляют конечно) 2.пушки сделаны из раздачика окончание из тогоже полублока _ _ == чтото вроде этого раздачик заменялся последним полублоком а рядом с ним делалось кошко к которому цеплялася кнопку и стреляло все(делал специальную площадку, вырвал кусок щитай у корабля и впереди поставил мишень
кстати можно ещё взять оружейны мод арбалеты прикольно впишутся в сражение+дыхательные дтурбки(дротики)+секиры и молоты(что только мечами)
также можно сделать свой сюжет чтото типо востание шахтеров и пускать людей позабавится))))
|
|
|
|
Лен | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:08:42 | Сообщение # 20 |
8 уровень
Блокировки:
| DarkPaladni, Давайте лучше что-нибудь в современном стиле. С модами на компьютеры и оружие времен второй мировой.
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
DarkPaladni | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:25:04 | Сообщение # 21 |
3 уровень
Блокировки:
| просвети "Граммар-наци"? не в средневековом лудши тебе что недавних воин мало)) да и лаги будут ужастные(сам полуди от кол-во плагинов зависит жизнедеятельность сервера а для средневековья веревки, миномет(и то под вопросом) мод на деньги и на магазины вот и все вобщем для стандартного сражения с замкими и без сильного буржуйства(то что прям лестницу к стене
а вообще стояли бы люди выдавалибы например 1 меч доспехи(желехо) 2.лук и стак стрел доспехи(кожа) 3.кирка и гравий(всетаки лудши всего подходит для токово рода сражения чем весящие в воздухи камни)
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:02:02 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (DarkPaladni) найти бы норм работающие пушки Пушки делаются из обсидиана и динамита без всяких модов.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Лен | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:04:50 | Сообщение # 23 |
8 уровень
Блокировки:
| DarkPaladni, Почитай учебник русского языка, пожалуйста. Фэнтези - это как-то банально. А мод на компьютер весит мало, почти сервер не тормозит и даёт довольно много возможностей. Можно как минимум сделать бомбу с таймером. Добавлено (31 Декабрь 2011, 16:04:50) --------------------------------------------- Obi-Wanya, без обсидиана прекрасно можно сделать пушку. Я тебе показывал, как.
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
DarkPaladni | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:11:14 | Сообщение # 24 |
3 уровень
Блокировки:
| Лен, при чем тут фентэзи нащет пушок незнал нащет торомозит нет я раньше сидел на довольнотаки крупном сервере, так вот там и говорились о лагах иза пагинов и вес тут непричем....
|
|
|
|
xaos_11111 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 12:27:23 | Сообщение # 25 |
5 уровень
Блокировки:
| Ну вы тут решите, а сервер я могу вам предоставить
|
|
|