Для быдло наруто лучше всех, ибо пацык наруто - сам дурак, и драки по их мнению кульные , вот и все ТТ. :3 Короче:
НАРУТО ГАВНЕЕ !1111 СМОТРЕТЬ ДЕСУ НОТО!1111 ЕЕЕ!!111 ДЕСУ НОТО СПАСЕТ МИР НАФ!111 НАРУТО ГАФНО И НИИПЕТ!1111
Лол, чувак рулишь XD Уриевол, ты незнаешь даже, что я подал заявку на "воскрешение" так что прошу меня разбанить. В случае игнорирования этого сообщения буду вынужден сообщить супермодератору. :)
Чисто из-за оригинала (манги) второй сезон откровенно говоря мне не нравится... из-за сюжета.. у мя ощущение как будто за уши сюжет тянут... в отличие от первого, в котором у мя такого ощущения не было... да и идея была сама по себе прикольная...
Все кто считает аниме говном те либо его не смотрели, либо невникли в сюжет, либо вобщем неадеваты. Rassomaxa, не отмазывайся D: ты фан фанов наруто, а аниме уж получше унылой чёрнобелой картинки с буквами на всю страницу и какиме то имитациями звуковых боёв типа: "Трах" "Бам" "Вжик"
Я смотрел и много аниме, Дезноут конечно отличное аниме но Наруто нехуже. По сути дезноут тупое открывание и закрывание рта персонажей и унылые монологи, просто сюжет интересный, а так аниме ниачём. В Наруто вполне динамичные действия и очень интересная история
По сути дезноут тупое открывание и закрывание рта персонажей и унылые монологи
лололо нишаришь. Ты думаешь я его пересматривал на стопицот раз из-за унылых монологов?
Quote (vla)
В Наруто вполне динамичные действия и очень интересная история
Динамичные действия? 1 Серия - наруто встретил врага 2 Серия - Разгворы типо "ага какой он сильный" и враг начинает одолевать 3 Серия - я не проиграю ему 4 Серия - пиу пиу 5 Серия - наруто побеждает 6 Серия - они оба вспоминают прошлое классная динамика вообще?
Я смотрел и много аниме, Дезноут конечно отличное аниме но Наруто нехуже. По сути дезноут тупое открывание и закрывание рта персонажей и унылые монологи, просто сюжет интересный, а так аниме ниачём. В Наруто вполне динамичные действия и очень интересная история
Омг, давай будем сравнивать паркет с нилом армстронгом? Или асфальт с крокодилом Влаша, прошу не позорь меня, очень убогий пост.
История аниме Наруто: Наруто - тупой неудачник, на которого всем пофиг и который стремиться стать местной звездой. Он поступает в акадеию ниндзя и становится генином. Но тут незадача, с ним в тиме супер парень, который его лучше по всем пунктам. Дальнейшие 150+ серий "он силён, но я ему не проиграю!!111". В шиппуудене вообще слив, дропнул на десятой серии.
Quote (vla)
Дезноут конечно отличное аниме но Наруто нехуже
Quote (vla)
просто сюжет интересный
Вот в сюжете-то всё дело. Лично мне не особо улыбается смотреть, как Наруто встречает кучу врагов (у кождого, разумеется, есть обоснованные причины, чтобы быть на стороне противника Наруто), потом как он откровенно имбует с чакрой лиса, ну и, потом станет хокаге.
Вывод: наруто выдохся, и выдохся год-другой назад... в начале текущего века был норм, а щас - нет... (в моем городе наруто токо года 2-3 назад стал популярным.... токо год назад стали завозить всякую фигню китайскую.... портфели, тетрадки, линейки и т.д... само больше удивился када увидел рисовальный альбом с итачи (обычно делают наруто, саске, сакуру из первого сезона))
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Наруто - съедает мозг! у нас в классе один пацанек год назад едва знал что такое наруто теперь же он ПОСТОЯННО делает техники наруто и вобще сошёл с ума я не знаю как это выразить!Не советую увлекаться им!Наруто+вы=наркотики
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)