Производство: Япония Жанр: романтика, драма, школа
Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой?
Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье».
01. Confession 02. Distance between the Two 03. Crossing Thoughts 04. Purity 05. Ripple 06. A Revealed Relationship 07. Festival Eve 08. School Festival 09. After Evening Festival 10. Mind and Body 11. Everybody's Makoto 12. School Days
Начиная смотреть данное аниме я думал, что оно простое и знакомое по сюжету, но чем ближе все шло к концу, тем сильней меня волновала концовка, для меня довольно необычное аниме(я мало еще видел), имхо ето шедевр, но довольно жестокий... не советую слабонервным смотреть... ну мне так кажеца...
Шедевр, такой шедевр. :facepalm: Крайне унылый гаремник, с крайне унылыми персонажами, крайне унылым сюжетом и крайне унылой рисовкой. Но с оригинальной концовкой.
Евро, я пару дней назад набросал список в ~30 тайтлов хорошей анимы, посмотри в топике с советами. Любое аниме оттуда в тысячу раз лучше торадоры и школьных дней вместе взятых, я гарантирую.
Шедевр, такой шедевр. :facepalm: Крайне унылый гаремник, с крайне унылыми персонажами, крайне унылым сюжетом и крайне унылой рисовкой. Но с оригинальной концовкой. Евро, я пару дней назад набросал список в ~30 тайтлов хорошей анимы, посмотри в топике с советами. Любое аниме оттуда в тысячу раз лучше торадоры и школьных дней вместе взятых, я гарантирую.
верю и обязательно посмотрю посоветованое, сказал же я, что мало видел ч0^^
Торрадору то не нада обижать, хорошее аниме между прочим.
штампованный сюжет про лоли-цундере и её ручного тряпку-куна. Стандартная девочка-с-большими-сиськами охотящаяся на тряпку-куна. Стандартный сюжет. Стандартно-средний ост. Даже стандартный комплекс размера груди присутствует. Что хорошего?
штампованный сюжет про лоли-цундере и её ручного тряпку-куна. Стандартная девочка-с-большими-сиськами охотящаяся на тряпку-куна. Стандартный сюжет. Стандартно-средний ост. Даже стандартный комплекс размера груди присутствует. Что хорошего?
Like_a_Spirit, некоторые между прочим любят эту тему, и они только рады штамповкам, сколько не корми их этим=) Смотрят же ван пис\наруто\блич\инуяшу по тыще серий, тут примерно так же=)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
это значит что он тормоз, а не тряпка. Да и тормозит он только половину сериала.
Он тряпка потому что собсно был момент когда он решил для себя с кем будет, а Котонохе не сказал что растается с ней, тупо испугался. Надеюсь дальше он тупить не будет, я сейчас только до половины досмотрел.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL