|
|
|
|
Аниме
|
| |
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:42:54 | Сообщение # 1401 |
Награды: 6
Блокировки:
| я мандарин :3
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:45:11 | Сообщение # 1402 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) фандаб я смотреть не буду исключительно из-за его ущербности. Мерзкий "прищепочный" голос, которым говорят вообще все, и огромные двухметровые мужики и маленькие девочки. Ноль интонации, тупо монотонная зачитка текста. Ещё и не всегда можно разобрать что же даббер сказал, потому как оригинальные голоса тоже присутствуют. А мне плевать, все равно буду жевать говно D:
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:47:18 | Сообщение # 1403 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Like_a_Spirit, а какже на счёт тех, у кого плохое зрение, или например тех, кто не совсем хорошо читает, или например тех кто смотрит аниме на айподах/телефонах. И бтв многие сабы делаются в ущербных цветах, в идиотских шрифтах
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:51:29 | Сообщение # 1404 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) а какже на счёт тех, у кого плохое зрение, а им нечего в монитор втыкать, пусть лечиться идут. Quote (Urievoll) или например тех, кто не совсем хорошо читает пусть учатся Quote (Urievoll) или например тех кто смотрит аниме на айподах/телефонах. пусть продают телефон и покупают мозг Quote (Urievoll) И бтв многие сабы делаются в ущербных цветах, в идиотских шрифтах сабы легко можно поправить.
|
|
|
|
Faion | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:52:20 | Сообщение # 1405 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) я мандарин :3 Да да ты цитрус=) Quote (Rassomaxa) А мне плевать, все равно буду жевать говно D: Фу быть таким=) Quote (Urievoll) Like_a_Spirit, а какже на счёт тех, у кого плохое зрение, или например тех, кто не совсем хорошо читает, или например тех кто смотрит аниме на айподах/телефонах. И бтв многие сабы делаются в ущербных цветах, в идиотских шрифтах Уходишь от темы, вы же все хорошо читаете, не имеете проблем со зрением, и смотрите на мониках а не на калькуляторах так?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:52:45 | Сообщение # 1406 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) а им нечего в монитор втыкать, пусть лечиться идут. умник какой, если бы все был так просто ._. Quote (Like_a_Spirit) пусть продают телефон и покупают мозг трололо
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:57:51 | Сообщение # 1407 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) а им нечего в монитор втыкать, пусть лечиться идут. лол, обрезал просто. Если вам не нравится голос кубы, идите лечите уши свои, лол Quote (Like_a_Spirit) пусть учатся Так учатся, но аниме то хочется смотреть. Что им, ждать пару лет, пока научатся нормально это делать? Quote (Like_a_Spirit) пусть продают телефон и покупают мозг Ты плохой >< Quote (Like_a_Spirit) сабы легко можно поправить. А в озвучке поправлять ничего и не надо Quote (Faion) Уходишь от темы, вы же все хорошо читаете, не имеете проблем со зрением, и смотрите на мониках а не на калькуляторах так? НИкто не уходит от темы, я просто спросил человека, что делать таким людям. Но мандаринам видимо не понять, что есть и такие
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:01:28 | Сообщение # 1408 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Друг смотрит аниме, да и не только аниме - по телефону. Так вот когда нету компа, любая озвучка сойдет. З.Ы. извините что влез.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:03:21 | Сообщение # 1409 |
10 уровень
Блокировки:
| Кстати, куба вызывает отвращение только поначалу, потом привыкаешь и уже не особо это важно, ведь слышно и сейо и сам перевод. Получается это тоже что и сабы, только ничего читать не надо
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:04:54 | Сообщение # 1410 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) лол, обрезал просто. Если вам не нравится голос кубы, идите личите уши свои, лол уши скорее нужно лечить после того, как посмотришь что-нибудь в его озвучке. Quote (Urievoll) Так учатся, но аниме то хочется смотреть. Что им, ждать пару лет, пока научатся нормально это делать? в 5 лет надо на улице с другими детьми играться, а не смотреть как нарута спасает мир. Quote (Urievoll) А в озвучке поправлять ничего и не надо можно попробовать поправить даббера битой.
|
|
|
|
Andy_Daffy | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:05:59 | Сообщение # 1411 |
wizard of a freak show
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) можно попробовать поправить даббера битой. гого Райку
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:07:23 | Сообщение # 1412 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) уши скорее нужно лечить после того, как посмотришь что-нибудь в его озвучке. Quote (Urievoll) Кстати, куба вызывает отвращение только поначалу, потом привыкаешь и уже не особо это важно, ведь слышно и сейо и сам перевод. Получается это тоже что и сабы, только ничего читать не надо Quote (Like_a_Spirit) в 5 лет надо на улице с другими детьми играться, а не смотреть как нарута спасает мир. первый класс ~6-8 лет, читать они смогут уже нормально в 3-4ом, им будет по 9-11 лет, я в этом возрасте смотрел Соника кажется, В ОЗВУЧКЕ Quote (Like_a_Spirit) можно попробовать поправить даббера битой. Какой-то ты психованный. Человек добро делает, а ты битой ._.
|
|
|
|
Faion | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:08:17 | Сообщение # 1413 |
10 уровень
Блокировки:
| Кстати куба77 единственная озвучка которая мя таки устраивает, остальная напрягает.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:09:02 | Сообщение # 1414 |
10 уровень
Блокировки:
| Вань, что с твоими ушами, они когда слышат голос нормальных людей истекают кровью? :D
|
|
|
|
Andy_Daffy | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:09:20 | Сообщение # 1415 |
wizard of a freak show
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Человек добро делает, а ты битой йеее дистрой! Quote (Urievoll) я в этом возрасте смотрел Соника кажется, В ОЗВУЧКЕ омг омг омг я тоже хотя читал с 4 лет сносно.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:12:28 | Сообщение # 1416 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) первый класс ~6-8 лет, читать они смогут уже нормально в 3-4ом это тормоза какие-то ._. я ещё в садике читал хорошо. Quote (Urievoll) Какой-то ты психованный. Человек добро делает, а ты битой ._. за такое добро надо не только битой. Quote (Urievoll) Вань, что с твоими ушами, они когда слышат голос нормальных людей истекают кровью? :D нет ._. а у тебя что, глаза вытекут, если сабы читать будешь? ._.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:15:19 | Сообщение # 1417 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) это тормоза какие-то ._. я ещё в садике читал хорошо. Ты особенный, но понимаешь, не все такие как ты У меня мать была учителем начальных классов, там в третем вроде ~45 слов в минуту это 5, попробуй с такой техникой чтения посмотреть аниме с сабами Quote (Like_a_Spirit) за такое добро надо не только битой. За такие отзывы и комментарии надо хорьком в одно место Quote (Like_a_Spirit) а у тебя что, глаза вытекут, если сабы читать будешь? ._. Вообще с монитора читать не самая лучшая идея, какбы зрение садишь
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:22:35 | Сообщение # 1418 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) там в третьем вроде ~45 слов в минуту это 5 О_О в первом- >100 было x_x Quote (Urievoll) За такие отзывы и комментарии надо хорьком в одно место приведи мне кубу, и я с удовольствием запихну ему хорька куда ты только пожелаешь. Quote (Urievoll) Вообще с монитора читать не самая лучшая идея, какбы зрение садишь знаешь ли, просто смотреть в монитор тоже не самое лучшее занятие. Добавлено (06-03-2010, 22:22) --------------------------------------------- и бтв, в детском аниме и текста-то нет почти
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:24:00 | Сообщение # 1419 |
~~
Блокировки:
| Quote знаешь ли, просто смотреть в монитор тоже не самое лучшее занятие. а куда смотреть? )
|
|
|
|
Faion | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:25:01 | Сообщение # 1420 |
10 уровень
Блокировки:
| У меня в первом было 135 слов в минуту если память не изменяет :P
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:25:36 | Сообщение # 1421 |
Блокировки:
| в окошко Добавлено (06-03-2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Faion) У меня в первом было 135 слов в минуту если память не изменяет :P ну вот сочинять уже не нужно
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:26:10 | Сообщение # 1422 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) О_О в первом- >100 было x_x чувак, прекращай думать только о себе, помимо тебя есть ещё куча людей, которые отличаются от м.мандарина Quote (Like_a_Spirit) приведи мне кубу, и я с удовольствием запихну ему хорька куда ты только пожелаешь. и потом толпы фанатов, в том числе и я, загрызут тебя >< Quote (Like_a_Spirit) знаешь ли, просто смотреть в монитор тоже не самое лучшее занятие. Когда ты смотришь аниме с сабами ты находишься ближе к монитору чтобы читать, а с озвучкой можно например лечь на диван подальше и наслаждаться себе аниме в полной мере. Смотреть на монитор на котором показывается аниме, мне кажется нормальное занятие, а если ещё и с озвучкой, чтобы не напрягаться, то вообще шикарно
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:27:28 | Сообщение # 1423 |
10 уровень
Блокировки:
| Ну вы вообще вундеркинды
|
|
|
|
Faion | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:28:55 | Сообщение # 1424 |
10 уровень
Блокировки:
| Like_a_Spirit, сам написал что было у тя 100+, я читал в классе быстрее всех, читать умел еще в саду, причем не плохо, вот писать... помню как то написал письмецо... как вспомню плачу, написал "я" как "йяа", ну и прочие ошибки, хз каким макаром но научился как то сам читать кста.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:29:24 | Сообщение # 1425 |
~~
Блокировки:
| Ребято, я в садике таблицу умножения знал. круто да? D:
|
|
|