|
|
|
|
Обсуждение/Новости/Инфа
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 01:31:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Блокировки:
|
Всем привет, вот так вот внезапно мы получили раздел по аниме, радуемся
Слизал пост лайка с инфой.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:32:40 | Сообщение # 476 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Во-первых, я называл геями тех, кто гвоорил что Юки говно, а не тех кто на неё не фапал. Не велика разница. Quote (Urievoll) Во-вторых, этой лоли 20 лет И что? Это не отменяет того, что ты говноед. Quote (Urievoll) В-третьих, твои выводы достойны конченного Quote (Metanol) Так что можно сделать вывод, что тех кого ты считаешь конченными на самом деле ими не являются Quote (Urievoll) А так, по сути ты не ответил на мой вопрос. Не был и не являюсь конченным.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:36:29 | Сообщение # 477 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Metanol) Не велика разница. Ну тогда у меня для тебя плохие новости.... Помимо конченого ты еще и гей. Quote (Metanol) И что? Это не отменяет того, что ты говноед. Сказал человек который пересмотрел херову тучу эччи и дрочил на бгату Quote (Metanol) Не был и не являюсь конченным. Нет, ну то что ты с появления на инфо кончены это я знаю, а вообще. С рождения? Или в школе там... Может не с теми ребятами сдружился?
третий страйк! бэттер аут!
Сообщение отредактировал Urievoll - Вторник, 17 Апреля 2012, 12:37:36 |
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:36:58 | Сообщение # 478 |
Блокировки:
| Авторитетно заявляю, что Метанол конченный. Не умеет гнобить и шутить. Сверхуныл.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:42:27 | Сообщение # 479 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Ну тогда у меня для тебя плохие новости.... Помимо конченого ты еще и гей. Ну-ну. Мне девушки нравятся нормального возраста и нормальной внешности. Твоя логика, как всегда, божественна, раз учитывая этот факт ты считаешь меня геем. Quote (Urievoll) Сказал человек который пересмотрел херову тучу эччи и дрочил на бгату Сказал человек, что убегал с уроков, чтобы посмотреть дигимонов. Будешь вечно за что-то давнее цепляться? Quote (Urievoll) Нет, ну то что ты с появления на инфо был конченым это я знаю, а вообще. С рождения? Или в школе там... Может не с теми ребятами сдружился? Ладно. Всё-таки скажи, за что ты меня там считаешь конченным. Поднимешь хоть настроение своей глупостью.
Сообщение отредактировал Metanol - Вторник, 17 Апреля 2012, 12:43:01 |
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:51:25 | Сообщение # 480 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Всем привет я метанол Я дропнул кучу хороших тайтлов, а теперь называю всех говноедами в аниме разделе Я был какое-то время нормальным, а теперь снова стал у елком, каким был когда только пришел на инфо Ах да, еще я кидаю в игнор тех, кто спорят со мной, обижают меня и не поддерживают мою точку зрения Спасибо за внимание, всем пока.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:54:48 | Сообщение # 481 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Metanol) Ну-ну. Мне девушки нравятся нормального возраста и нормальной внешности. Твоя логика, как всегда, божественна, раз учитывая этот факт ты считаешь меня геем. Чем тебе уже 20 летний возраст не нравится? Ладно там внешность Юки, у геев свои вкусы... Но возраст то причем?
Quote (Metanol) Сказал человек, что убегал с уроков, чтобы посмотреть дигимонов. Будешь вечно за что-то давнее цепляться? Не пропустил ни одного урока из за каких то там дигимонов А вот ты наверное очень много пропускал.... Может быть в этом дело? Quote (Metanol) Ладно. Всё-таки скажи, за что ты меня там считаешь конченным. Поднимешь хоть настроение своей глупостью. Ты ведешь себя как конченый - ты конченый. Тупые шутки, попытки кого-то затроллить, посты достойные бмвшки в лучшие его времена. Вот скажи мне, к чему был твой пост про сцаную сырно, когда я написал про Touch? Это была шутка в стиле конченого метанола? Или что? Может быть тебе не хватает внимания и ты решил этим привлечь меня? Ты только скажи, я могу выделять в день по пол часа на беседу с тобой в асечке, мне не жалко. Буду тебя утешать, говорить какой ты важный и умный. А потом ты пойдешь на инфо и не будешь постить конченых постов, хорошо? Здесь же и так много отбитых, так зачем становиться такими же? Я кончил.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:08:42 | Сообщение # 482 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Ты только скажи, я могу выделять в день по пол часа на беседу с тобой в асечке, мне не жалко. Буду тебя утешать, говорить какой ты важный и умный. А потом ты пойдешь на инфо и не будешь постить конченых постов, хорошо?
Какое самопожертвование
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:16:34 | Сообщение # 483 |
10 уровень
Блокировки:
| А что поделать...
|
|
|
|
Metanol | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:20:59 | Сообщение # 484 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Чем тебе уже 20 летний возраст не нравится? Я не говорил, что мне этот возраст не нравится, наоборот, я считаю это хорошим возрастом. Quote (Urievoll) Не пропустил ни одного урока из за каких то там дигимонов На дольках ты писал кое что другое. Quote (Urievoll) Тупые шутки Шутки про бгату, которые ты так любишь, действительно, далеко ушли от этого. Quote (Urievoll) Буду тебя утешать, говорить какой ты важный и умный Я не Влад, чтобы постоянно жаловаться, какая хреновая жизнь, что все кто его окружают - казахское быдло и.т.д. Спасибо, не надо. Да я и не считаю себя умным или важным. Я самый обычный человек. С чего, ты, Влад и другие постоянно считаете, что я считаю себя выше других не понимаю.
Ах да, сразу сорву покровы: Вы же говорите, что я был какое-то время нормальным, а потом стал конченным? Спешу заметить, что для вас я был нормальным только тогда, когда соглашался с вами. А когда перестал так делать - сразу стал конченным в вашем понимании. Забавно не правда ли? Конченность у вас это только несогласие с вашим мнением, только и всего.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:49:05 | Сообщение # 485 |
~~
Блокировки:
| Всем привет это снова метанол Я забыл сказать, что я упрекаю хамяка в том, что он постоянно переводит стрелки в разговоре со мной А КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ ОБО МНЕ Я СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ О КОМ-ТО ДРУГОМ "я же не ты" "я не он" "ну я не такой как ты" и так далее =) Всем пока
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:54:21 | Сообщение # 486 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Metanol) Я не говорил, что мне этот возраст не нравится, наоборот, я считаю это хорошим возрастом. Тогда к чему ты это написал.... Quote (Metanol) На дольках ты писал кое что другое. Ссылку на мой пост на дольках, где я писал, что прогуливал уроки чтобы посмотреть дигимонов. Или ты настолько пустословный, что можешь лишь выдумывать всякий бред? Quote (Metanol) Шутки про бгату, которые ты так любишь, действительно, далеко ушли от этого. Какие шутки про бгату? Я про дерьмовое аниме не люблю шутить. Я бы наверное никогда бы и не вспомнил это аниме, если бы не твои посты, ассоциирующиеся у меня с говноподобием, типа бгаты Quote (Metanol) Я не Влад, чтобы постоянно жаловаться, какая хреновая жизнь, что все кто его окружают - казахское быдло и.т.д. Спасибо, не надо. Да я и не считаю себя умным или важным. Я самый обычный человек. С чего, ты, Влад и другие постоянно считаете, что я считаю себя выше других не понимаю.
Ах да, сразу сорву покровы: Вы же говорите, что я был какое-то время нормальным, а потом стал конченным? Спешу заметить, что для вас я был нормальным только тогда, когда соглашался с вами. А когда перестал так делать - сразу стал конченным в вашем понимании. Забавно не правда ли? Конченность у вас это только несогласие с вашим мнением, только и всего. Конечно ты самый обычный человек. Только конченый. При чем здесь Влад вообще, не понимаю. Мы с тобой разговариваем о тебе и только о тебе. Например, ты говоришь, что не считаешь себя умным и важным и говоришь что ты обычный человек, однако на деле всё это ощущается в твоих повседневнх постах. (например в этом). Раньше, когда мы тебя считали нормальным, ты может быть и не спорил с нами на счет вкусов, но дело скорее не в этом, а в том, как ты стал общаться и что писать. Сколько ты уже раз пытался меня спровоцировать на ровном месте? Когда я просто постил что то по теме. Меня просто начинает раздражать твоя личность. Если ты этого добивался, то я могу тебя поздравить.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:58:06 | Сообщение # 487 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Тогда к чему ты это написал.... Почитай ещё раз то предложение. Quote (Urievoll) При чем здесь Влад вообще, не понимаю. Мы с тобой разговариваем о тебе и только о тебе. Привёл его в пример. Он вечно жалуется на свои проблемы. И я подумал, что предлагая мне то, чтобы я тебе там о чём-то высказывался, ты решил, что эффект будет как у Влада. Он же не конченный по твоему мнению, скорее всего. Quote (Urievoll) Например, ты говоришь, что не считаешь себя умным и важным и говоришь что ты обычный человек, однако на деле всё это ощущается в твоих повседневнх постах. (например в этом). Ну логично же. Я не считаю себя выше всех остальных. Но также я не могу быть ниже всех. И, как следствие, вполне нормально, что я плохо обращаюсь к говну.
Quote (Urievoll) Сколько ты уже раз пытался меня спровоцировать на ровном месте? О да. Вместо тоух, написал тохо. Действительно провокация провокаций. А твои посты по типу "умри, шлюха" вообще не провокация, а прям пост любви и обожания.
Мальфуте пожалуйся ещё, что я "тохо" написал, вместо "тоух". Он любит за такие вещи баны ставить и помечать их как провокация.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 16:14:56 | Сообщение # 488 |
Блокировки:
| А я всё думал, за что же я Метанола с долек удалял
Добавлено (17 Апрель 2012, 16:14:56) --------------------------------------------- Quote (Metanol) что я "тохо" написал, вместо "тоух" Это ты всерьёз, или притворяешься? ._.
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Вторник, 17 Апреля 2012, 16:15:07 |
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 21:59:05 | Сообщение # 489 |
10 уровень
Блокировки:
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:30:33 | Сообщение # 490 |
Блокировки:
| Бакуман закончился
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:34:31 | Сообщение # 491 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Бакуман закончился
|
|
|
|
vladyka | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:38:31 | Сообщение # 492 |
~~
Блокировки:
| Хахаха, а у меня он еще впереди.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 23:00:42 | Сообщение # 493 |
Блокировки:
| Like_a_Spirit, так 3 сезона всего будет? концовка достойная?
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 23:10:17 | Сообщение # 494 |
Блокировки:
| Quote (Malfatto) Like_a_Spirit, так 3 сезона всего будет? На четвёртый ещё хватит. Quote (Malfatto) концовка достойная? да
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 00:10:47 | Сообщение # 495 |
Блокировки:
| обновил стиль на мале
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:02:15 | Сообщение # 496 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Malfatto) обновил стиль на мале Приятный стиль
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:47:03 | Сообщение # 497 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Приятный стиль Ага, не то что у всяких, с банальными черно-белыми листами Добавлено (28 Апрель 2012, 15:47:03) --------------------------------------------- Malfatto, Нихрена ты потный, даты проставлены
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 16:17:29 | Сообщение # 498 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Ага, не то что у всяких, с банальными черно-белыми листами Мне мой нравится
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:18:15 | Сообщение # 499 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Malfatto, Нихрена ты потный, даты проставлены я когда заполнял, изначально у меня около 10 тайтлов было, не проблема проставить даты. а сейчас тем более.
Добавлено (28 Апрель 2012, 17:18:15) --------------------------------------------- Urievoll,
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:11:25 | Сообщение # 500 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Мне мой нравится Мне тоже, я не говорю, что он плохой, просто черно-белый это по дифолту стильно и красиво, вариант для слабых короче. А вот сделать красивый цветной лист - сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|