APELSINKA: Привет, представся пожалуйста. Роман: привет, меня зовут максим, на инфо известен как стебашка APELSINKA: Стебашка Расскажи о своих увлечениях инфоедам. Роман: Главное увлечение, которому я уделяю достаточно много времени - турник, остальные увлечения посредственные и непостояннные APELSINKA: О, турничек... Ладно. Как ты узнал об инфе? Зачем регнулся? Роман: Искал карты, начал читать форум, понравилось картостроение, ну как то так и зарегистрировался APELSINKA: Ясно. Теперь самый сложный вопрос. Готов? Роман: Конечно) APELSINKA: Я говорю тебе юзера, а ты первое что придет в голову о нем. APELSINKA: Владюка Роман: ВЛАДЮКА APELSINKA: Барма Роман: хороший АPELSINKA: Сет Роман: няша APELSINKA: Срун Роман: ванька <3 APELSINKA: Чек Роман: висп APELSINKA: Масер Роман: эм, кот APELSINKA: Дуос Роман: самсунг APELSINKA: Бинго Роман: гей APELSINKA: Стебашка Роман: клоун APELSINKA: : D Спасибо, не хотел бы ты передать привет кому то? Роман: всем близким и родным, которые сидят на форуме. никому.
Димон: Привет, представься, пожалуйста. vladyka: Привет! Я Владыка, можно просто Влад. Был известен на инфо в первый месяц как "шарящий" в доте поц. Димон: Да, помню время когда тебя гнобили :P Димон: Не хочешь как-то рассказать о своей жизни, увлечениях? vladyka: Рассказывать о жизни можно долго, я постараюсь охватить только основные моменты. На самом деле обычный такой парень, учусь в колледже, что собственно не далеко от школы, поэтому можно смело называть меня школьником еще близжайший год. Вечно недоволен жизнью, всё время чего-то не хватает. Так уж сложился характер. Из конкретных увлечений могу отметить разве что баскетбол; когда-то довольно неплохих успехов в нем достиг, но потом мне исполнилось 16, и во всяких секциях, баскетбольных клубах, перестали тренеровать и выставлять на игры тех, кто старше 16-и. Мол бесперспективные. Казахстан такой Казахстан. Собственно уже полгода как не играю, да и подзабил как-то. Из остальных увлечений могу сказать о программировании, однако мне не хватает терпения, что бы его освоить на должном уровне. Да и вообще, многое, к чему у меня появляется небольшой интерес, я забрасываю из-за недостаточно терпения, что, конечно, очень печально. В конечном итоге, особых увлечений, кроме просирания своей жизни за компьютером я не могу назвать. Как-то вот так. Димон: О, столп текста Окей, расскажи о инфо, как ты появился здвесь, зачем зарегался? vladyka: Сейчас будет еще один столп текста. Только этот раз в два больше, ага. Говоря о инфо можно так же как и о жизни, говорить бесконечно. Столько всяких мелких событий, которые можно пережевывать вечность. Но я, к сожалению (или к счастью, сами там решайте) многого не помню, и не буду тут это писать. Я увлекался варкрафтом в классе 7-ом, когда еще с друзьями в комп.клубе играл, и убивал всех! (наиксом с закупом владмир, вг, доминатор, пт. Этот закуп кстати, я "рекламировал" на инфо, когда только пришел). Затем увлекся картостроем. Помню начал даже осваивать триггеры, и когда я даже не знал, что это называется триггерами, у меня кое-что получалось сделать. (выпендрился) В гугл вбил что-то типа "картостроение warcraft3" и зашел на сайт, с зеленым блевотным дизайном, на шапке которого была эльфийка и надпись "Всё для Warcraft 3 ". Помню старую аватарку Лайка и оранжевую сферку под его ником, помню Hormonij-а. Тогда я только начинал осваиваться в интернете, и не помню почему, но так случилось, что я забил на этот сайт. Примерно через год я вспомнил о нем, и перерыл все поисковики в поисках того самого сайта. Затем уж, когда я отчаялся, - случайно наткнулся на сайт по варкрафту, с совершенно другим дизайном. И только через месяц после регистрации я понял, что это тот самый сайт. О том, как я провел первые месяцы на инфо я говорить не буду, стыдно:D Да и вопрос не об этом. Димон: Ух ты, с душой подошёл к ответам!Готов ответить на самый сложный вопрос? vladyka : Готов ответить на сложный вопрос так, как я захочу, а не так, как захочется кому-то, ага. Димон: Я называю никнейм, а ты отвечаешь первое пришедвшее тебе в голову. Димон: Итак, начнём. Димон: Дуос vladyka : Уход Димон: Бармаглот vladyka : Волосы О_О Димон: СрунИКС vladyka : Срункс - добрый Димон: Драгон vladyka : Друг Димон: Шео vladyka : Умный Димон: Ха:P Димон: Наше время подходит к концу, поэтому не мог бы ты передать пожелания людям, которые будут это читать? vladyka : Желаю тем, кому я нравлюсь - счастья, успехов, удачи, всего такого хорошего. А тем, кому нет.... нуээ, я вроде бы добрый, поэтому им тоже всего хорошего =) Димон: Спасибо за твою откровенность, удачи тебе! vladyka: И тебе, хитрый интервьювер.
toforever: Привет, представься пожалуйста для тех, кто будет тебя читать. checkers: я -чек toforever: Чек - корейский старкрафтер, ты являешься его поклонником? checkers: нет, когда я регистрировал никнейм я не знал о чеке (он тогда еще в вц3 шпилил), когда я о нём узнал мои мечты о киберспортивном будующем рассыпались, ведь двух чеков эльфов было бы уже много toforever: :D, почему именно инфо?Как узнал об этом сайте? checkers: да не помню. помню как подключили интернет и я залез на яндекс что-то поискать по варкрафту. а потом 2 года, как в тумане toforever: Окей, говорят ты жесткий задрот гитары?Почему стал ей увлекаться?Удаётся кадрить девушек?:P checkers: ну, взял гитару, начал на ней играть, понравилось, начал больше на ней играть, купил мануал для освоения гитары для чайников. девушек не удается - в мануале еще не дошел до этого места toforever: Ха-ха toforever: Не против блиц-опроса?Я называю никнейм, а ты говоришь первое, что пришло в голову. checkers: эм, давай toforever: Масер. checkers: кот toforever: Рандом checkers: ублюдок oforever: toforever: Метанол checkers: адекватность toforever: Стебашка checkers: клоун checkers: <3 toforever: Димон checkers: ублюдок тоже checkers: не знаю можно ли 2 раза toforever: это твоя ассоциация, никто не против) toforever: Чекерс checkers: комодератор checkers: toforever: toforever: Спасибо за вью братишка, не хочешь что-нибудь передать тем, кто будет читать это? checkers: передам счастья checkers: любви сheckers: и просьбу не ругаться на форуме >(
APELSINKA: Привет, представся пожалуйста. SSrunX: Привет, я Сруня. Меня зовут Ваней. APELSINKA: Срун! Расскажи о своей жизни, увлечениях. SSrunX: Ну, я люблю готовить. Очень люблю готовить. Но это не единственное моё увлечение, с недавних пор увлекаюсь психологией. Люблю бегать по утрам, хоккей и лыжи. Хожу в школу. Живу самом большом крае России - Красноярском крае, в городе Красноярск. APELSINKA: Хорошо. Теперь о инфо. Как ты узнал о этом сайте, зачем зарегистрировался? SSrunX: Давным давно, много лет назад, я купил очередное пользовательское дополнение к WarCraft'y - WarCraft |||: За тёмным порталом, кстати до сих пор остался диск. Я решил узнать в интернете: "О, а таких дополнений может быть много!!!!!!!!111111". Полез в поисковики, они же мне и выдали инфо. SSrunX: Зарегался, чтоб качать карты. APELSINKA: Ох... Интересно. Теперь самый сложный вопрос, ты готов на него ответить? SSrunX: ofc APELSINKA: Я говорю юзера, а ты первое что придет в голову о нем. APELSINKA: Барма SSrunX: лол APELSINKA: Стебашка SSrunX: кул APELSINKA: Ури SSrunX: пф APELSINKA: 5кДимон SSrunX: лох APELSINKA: Настя SSrunX: ты APELSINKA: Владдюка SSrunX: пасан APELSINKA: Срун SSrunX: я APELSINKA: Спасибо. Не хотел бы ты передать привет? SSrunX: Да, всем моим знакомым на инфо. Особый привет сету, стебашке, штурману, владику.
toforever: Привет странный человек, представься пожалуйста!
[DUOS]: Особенно не буду распространяться о себе, стоит лишь знать то, что меня зовут Руслан, а все мои никнеймы сводятся к полному псевдониму - Simplar Duoson.
toforever: Тогда сразу напрашивается вопрос, чтоже такое " Simplar Duoson", просвяти неграмотных
[DUOS]: Этимология такого псевдонима очень проста. Simplar Duoson созвучно с Сильвар Ветрогон, а это идёт от Чародея Крови, который в war3 является одним из любимых мной персонажей. Simplar является производным словом от Simple, что означает "просто, простой". Собственно, всё гениальное просто. А Duoson от Duos, что удваивает простоту.
toforever: То есть это твой единственный никнейм, говорят, на инфо у тебя раньше был другой аккаунт?
[DUOS]: Я был очень, очень злостным мультиаккером на инфо. Насоздавал столько мультиаккаунтов... Наверное, только один я знаю. Раньше мейном был Blizzarder, затем он был взломан и я попал в бан по IP. Так, в августе 2009, появился [DUОS]
toforever: А потом ты стал комодератором, а далее модератором.Можешь рассказать про эту часть твоей жизни?;) Помню тогда ты забанил Харба, Чекерса и Масера.По-твоему они были злостными нарушителями порядка? [DUOS]: Честно говоря, не особо приятный момент моего обитания на Инфо, отличившийся именно возникновением кучи мемов на манер "чистишь минусы как Дуос", "дуосовремя", "дуосоуход" и прочее. Сначала работал, что-то писал, что-то делал, потом увидел кучу троллинга и съехал с катушек, признаюсь. Было весело, всё равно. Масер, Харб и Чек слыли сильным троллингом одного спеллмейкерского конкурса, который вёл я. Я на это дело, конечно, равнодушным не остался. А уже после присмирел с ЧСВ.
toforever: Думаю Чек до сих пор на тебя в обиде Запомнились ли тебя какие-то моменты на инфо кроме этого?
[DUOS]: Мы оба знаем свои недостатки и провалы Да, очень запомнилось всё время до того, как я очередной раз попал в админсостав - когда БАМ был Супермодератором. Весёлое время банов за троллфейсы, походы на общалку. Вот же ностальгия! Ещё помню, когда Элис ворвалась и по кд хакала разделы школ, причём в такое время, что было очень эффектно. Вообще период 2010-2011 был очень весёлым, в частности, из-за некоторых заварушек с разделом OaD.
toforever: Кстати, насчет Оада, ты продолжаешь его делать?А то мне кажется я давно не слышал новостей про него.Помню как полтора года назад тестил ОаД вместе с тобой Фкоффом в 3 часа ночи, ты убивал нас на драконусе(или как его :D), а до этого ОаД был похож на арену, если я не ошибаюсь.
[DUOS]:Ух, какая долгая это история. Да, продолжаю делать его, внедряю новых героев, перерабатываю атмосферу... Делаю не УГ, а что-то достойное вместе со всей командой. На Драконае, помню, в первой части, я с грамотным итембилдом имбовал по кд. Но всё равно же весёлые были игры! В феврале-марте этого года продолжу мясорубку, уверяю, будет огромная бета-тест серия и не менее интересная. Да, Фкофф из ОаД ушёл.
toforever: Будем надеятся
[DUOS]: Кроме всего прочего, после OaD Инфо ждёт хороший сюрприз в плане игры, ладно, слишком спойлерю
toforever: Ты сыграешь с нами в игру, как главный герой пилы?;)
[DUOS]: Планируется некое ММО в стиле ВоВ, но о сайтах по варику, где тамошние знаменитости обитают в своих поселениях и могут играть и интерактивно вести себя друг с другом. Вот оно, зрелище, достойное пилы! Инфо отведён некий замок под названием Инфовер, который находится между болотом и горами.
toforever: Хм, думаю это будет реально клёво!Сейчас ты рассказал о своих планах на будущее, о своем интернет-прошлом.А что насчёт реальной жизни, может быть ты занимаешься единоборствами, как Драгон, или ничего не делаешь, как Владыка?
[DUOS]: В реале я что-то среднее между Драгоном и Владыкой. Ну, развиваюсь всесторонне, некоторые приёмы мог бы и показать при надобности, однако в основном люблю иностранные языки и занимаюсь творческо-переводческой деятельностью, а также математику, помогающую в кодинге. Это, впрочем, душой компании мне быть совершенно не мешает)
toforever: Собираешься поступать куда-то, или уже учишься в вузе?
[DUOS]: На первом курсе факультета менеджмента одного вуза, отличник... Из соображений сохранения относительной анонимности местоположения не буду открывать его название
toforever: Ну ладно, всё равно если кто-то захочет, то он тебя найдёт
[DUOS]: Несомненно.
toforever: Ты наверное наслышан о моей игре в ассоциации?
[DUOS]: Наслышан, очень
toforever: Окей, тогда приступим.Ещё раз всё-таки напомню, я называю никнейм, а ты ассоциацию.
toforever: Cпасибо за интервью.Не хотел бы то сказать нашим пользователям что-нибудь напоследок?
[DUOS]: Если вам что-то нравится - точите в этом скилл и не бросайте, если не получается. Вот моё вам напутствие. Так ведь и ты научился тому, что сейчас умеешь, и я. Очень хорошее получилось интервью, спасибо за вопросы, всегда рад ответить
Димон: представься пожалуйста, вдруг тебя кто-то ещё не знает на инфо. Malfatto: меня зовут Виктор, можно просто Хамяг. думаю, те, кто меня не знают, вряд ли будут это читать. Димон: Ты был третьим человеком, которого я встретил на инфо, ты посоветовал мне не писать курсивом ;)А что ты можешь сказать о инфо?Как узнал об этом сайте, зачем зарегался? Malfatto: инфо неплохой сайт про варкрафт, на котором я провожу достаточно много времени, сидя в интернете. много интересных людей, много не очень. о сайте узнал давно с помощью гугла, когда ещё я только подключил безлимитный интернет, а пообщаться о любимой на то время игре хотелось. нашёл и зарегистрировался, причина выше. Димон: То есть инфо - немаловажная часть твоей интернет-жизни.А как насчет рл?Чем занимаешься, где учишься? Malfatto: рл у меня не особо разнообразное. в основном сейчас занимаюсь учёбой и готовлюсь к поступлению в вуз, на данный же момент учусь в лицее. в свободное время общаюсь с друзьями, сижу за компьютером. в целом, жизнь проходит как-то вяло и обыденно, так что сказать про неё больше и нечего. Димон: Окей, как насчёт блиц-опроса?Я называю никнейм, а ты пишешь первое пришедшее тебе в голову. Malfatto : давай Димон: Владыка Malfatto: аниме Димон: Бармаглот Malfatto: гей Димон: Фкофф Malfatto: наркотики Димон: Метанол Malfatto: вовер Димон: Хамяг Malfatto : я Димон: Отлично, огромное спасибо.Не хочешь напоследок передать пользователям инфо, может кому-то лично? Malfatto: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ. хотел бы передать разве что привет тем, с кем я часто общаюсь за пределами инфо. без сайта я бы с ними вряд ли когда нибудь познакомился. Malfatto : ну и спасибо за интервью!
toforever: Привет, представься пожалуйста! MaSer: Привет братиш, я кот. toforever: Не хочешь рассказать про свои увлечения, свою личную жизнь?Говорят у тебя есть толстый бородатый брат, как ты с этим справляешься? MaSer: Не, не хочу :| Касательно брата, к счастью, ему слишком далеко идти до моей еды, так что, все в порядке. Кстати, он стрижет бороду. toforever: Окей, значит у нас появился скрытный супермодератор. toforever: Тогда сразу перейдем к теме инфо.Как узнал о этом сайте, зачем зарегался? MaSer: Дали линк друзья. Проект запостить. toforever: Что это был за проект, рд? MaSer: Не, аоска для терпил, в которой первый тавер ваншотил крипа и убивал героя с двух тычек. toforever: , окей, ты доволен, что стал супермодератором всего через две недели после назначения, а не через полгода?:P MaSer: Думаю, я бы подождал и полгода. toforever: Прекрасно, теперь время для блиц-опроса, я пишу никнейм а ты отвечаешь первое, что пришло тебе в голову, окей? MaSer: го toforever: Рандом MaSer: мама toforever: Дуос MaSer: толстяк toforever: Бинго MaSer: гопник MaSer: долго думал над цензурным ответом toforever: Чек MaSer: школьник toforever: Димон MaSer: кидлон toforever: Масер MaSer: молодец toforever: toforever: Отлично, спасибо за вью, не хотел бы что-нибудь передать пользователям инфо? MaSer: Только если мои родители заходят на инфо, так нет
BinGO: Привет, я Бинго. По имени Роман-дальневосточный дотер
toforever: Дотер?Но ведь из-за своего часового пояса ты почти не играешь в нее, не так ли?
BinGO: Как сказать. Играю обычно на выходных, так что часовой пояс не всегда мешает.
toforever: Окей, не хочешь рассказать чем занимаешься в свободное от интернета времени?Может быть где-нибудь учишься, или работаешь?:D
BinGO: Работать - нет :O Учусь в лицее, 11 класс. Помимо занятий в школе и просиживания дома естественно гуляю, впрочем больше ничем и не занимаюсь :O
toforever: А как появился на инфо?
BinGO: Это было довольно давно. Первый раз я наткнулся на инфо, когда он еще не был инфо и вообще размещался на народе - тогда искал карты для варкрафта. Посже, когда сайт уже переехал на юкоз, тоже частенько листал каталоги файлов и прочее. Ну а потом, как занялся картостроем, решил зарегаться на сайте. Сидел тогда в картострое.
toforever: У тебя ведь даже была карта, что-то связанное со снегом, не так-ли?:D Ну да ладно, думаю это не особо важно
BinGO: Это уже одно из последних творений. На ней я окончательно с картостроем и завязал.
toforever: Лучше расскажи, как тебе достался пост комодератора, ведь, как я знаю, ты долго его хотел?
BinGO: Хотел попасть на этот пост давно (еще при Госте, да), но тогда не попал. Ну а когда был кризис кадров, собственно, должность и предложили. Подумал, почему бы и нет, вот так и очутился в админке. toforever: Ты на инфо уже довольно долгое время, не хочешь вспомнить какую-нибудь забавную ситуацию, или ещё что-нибудь?:D
BinGO: Забавные ситуации...почему-то на ум приходит время, когда Дуос был модератором D: Много мелких моментов было...из массовых разве что флешмоб "Привет, админ!" могу вспомнить.
toforever: Ну ладно, не хочешь сыграть в игру? BinGO: Давай toforever: Я называю никнейм, а ты первую пришедшую в голову ассоциацию. toforever: Барма BinGO: анимешник toforever: Масер BinGO: кот toforever: Драгон BinGO: кодер toforever: Шео BinGO: математик toforever: Бинго BinGO: гопник BinGO: :O toforever: :P
toforever: Ну и напоследок, не хочешь что-нибудь передать инфоедам?Например приветы или пожелания?
BinGO: Передал бы привет родственникам адмирала
toforever: Спасибо за интервью, было интересно поболтать!
Димон: Представься пожалуйста перед людьми, которые будут читать это вью. DragonSpirit: Я Драгон, увлекаюсь программирование и спортом. студент Димон: О Димон: красавчик! DragonSpirit:
Димон: Не хотел бы ты раскрыться перед людьми, рассказать каким-именно видом спорта увлекаешься, почему выбрал именно его, заставить людей последовать твоему примеру наконец?;) DragonSpirit: Занимаюсь борьбой и тайским боксом. Выбрал, что бы совместить приятное с полезным. Так же это помогает на улице и уверен поможет в жизни Димон: О, клёво, тоже раньше занимался борьбой Димон: Вопрос про инфо, как узнал про него, зачем зарегистрировался? DragonSpirit: Узнал, когда играл с другом в вар по гарене и искали новые карты. скачал пару штук и ушёл. Через пару месяцев случайно откопал сайт в истории. Зарегестрировался, начала заниматься картостроем, создал нубо-проект и был счастлив. Стало интересно, появились новые знакомые и потихоньку начал качаться скилл картостроя Димон: Намного интереснее, чем моя история появления Димон: Теперь так сказать блиц-опрос. Димон: Я пишу тебе никнейм, а ты называешь первое пришедшее в голову связанное с ним, ок? DragonSpirit: ок Димон: Владыка DragonSpirit: няшка Димон: Бармаглот DragonSpirit: голубой Димон: Дуос DragonSpirit: кодер Димон: Масер DragonSpirit: кот Димон: Драгон93 :P DragonSpirit: я Димон: Прекрасно! Димон: Спасибо за вью, не хотел бы что-нибудь передать пользователям инфо, или кому-то в частности?
DragonSpirit: Удачи и успехов всем. Отдельный привет коллеге :buba:
toforever: Привет незнакомец со смешным голосом, представься пожалуйста!
Nick: Зачем представляться, меня и так все знают.(
toforever: Окей, тогда я тебя буду звать Рандом, ты не против? Nick: Не против.
toforever: Все на инфо знают тебя как любителя и почитателя мам, как ты прокомментируешь это?
Nick: Это неправда.
toforever: Даже так?Ладно.Не хотел бы ты поведать о своей жизни, кто ты такой, где живешь, зачем живешь? Nick: мне 15 лет, живу в лос анджелесе.Родился в классном городе Химки, но, так как мой папа мультимилиардер, сейчас живу в Ла.*(Лос-Анджелес прим.автора) Поэтому такая разница во времени.
toforever: Зачем зарегался на инфо, как нашел этот сайт? Nick: Тогда все Химки сидели на нём.Школьный друг рассказал об этом сайте, вот я и подсел на него.Мои школьные друзья - энфорсер, сайленсер, хомка-мастер подсели плотно на инфо, поэтому и мне пришлось.
(Рандом играл в доту1(!!!) как истинный задрот во время этого интервью.)
toforever: Тогда почему информация в твоем инфо-профайле гласит, что тебе 23 года и ты женщина? Nick: Это всё просто, т.к. мой папа мультимиллиардерд, у нас много врагов семьи, чтобы не поймали сына миллиардера, приходится маскироваться.
toforever: В обычной жизни ты также маскируешься? Nick: Нет, в обычной жизни у меня два телохранителя, Шадовар(брат масера) и Гост(бывший комодератор доты)
toforever: Как ты относишься к тому, что чек назвал тебя ублюдком(возможно в шутку)? Nick: Это мое ласковое прозвище, об этом знают только самые близкие.
Вопрос от Госта: "как ты сдал сессию?" Nick: Все четверки, я классный парень.
toforever: Рандом, тебя можно назвать ветераном сайта, расскажи, в какие годы тебе жилось лучше всего?Например когда Дуос был модератором? Nick: В эпоху дуоса я не получил ни одного бана, а больше всего мне запомнилось, когда владыка удалил "общее обсуждение доты" и я потерял около 3000 постов Инфо так-то я особо и не люблю, потому что я джус на продоте.
toforever: Довольно интересная у тебя жизнь, Рандом.Давай сыграем с тобой в игру.Я называю никнейм, ты отвечаешь ассоциацией. Nick: ок
Sheogorath: Привет, меня зовут Евгений, но на инфо меня знают как Шео. Ник связан, как несложно догадаться, с серией игр The Elder Scrolls, именно - с даэдрическим богом безумия.
toforever: Шео, для меня, в первую очередь этот ник связан с математикой и мышами , ну да ладно. Ты на инфо чуть ли не с самое его создания, тебе наверное есть, что рассказать интересного?
Sheogorath: Ну, я могу повздыхать о том, что раньше было лучше. Я два или три раза с инфо уходил, но возвращался. Поэтому я до сих пор многих новичков не слишком хорошо знаю. Помню смены админа, первым был чувак с ником MasterWar. Помню первый стандартный дизайн. Еще был миничат. Тогда в предложениях по улучшению как-то создали тему, что делать со спамом. Я предложил чат вынести к чертям. Так и случилось Не, на инфо раньше было весело, но и теперь неплохо. Если бы сейчас кто-нибудь сказал, что инфо помирает, то я бы усомнился. И кстати, я не самый олдфажный юзер. Скажем, Лайк имеет меньший айдишник.
toforever: Хм, ну для меня ты ещё тот олдскулл Не хочешь рассказать что-нибудь по поводу назначения теба на пост комодератора, после которого ты заходил на инфо реже, чем обычно?
Sheogorath: Я тогда еще сидел на аккаунте Mathematician. Ури написал мне в личку, не желаю ли я быть комодером общалки. Ну я согласился, через энное время меня-таки поставили. На самом деле, я сперва честно старался свои обязанности выполнять. Просто потом надолго ушел в риал лайф, поэтому и редко стал заходить. Ну и через время решил, что это как-то не очень. Зашел в админку и создал тему "Шео в ветераны". Так и случилось А по закону Мерфи времени на форум стало хватать именно тогда, когда меня понизили
toforever: Ушел в риал лайф?Не мог бы рассказать поподробнее?Например где учишься, чем занимаешься?
Sheogorath: Хочу сказать, что в постах на инфо существует очень забавная закономерность. Чем ниже пост, тем больше самостоятельности надо проявлять. Вот админ, к примеру, заходит на сайт редко, читает, что там советуют члены админки, после чего иногда делает. А комодератору приходится отдуваться гораздо больше Касаемо риаллайфа : Сейчас временно я не учусь нигде, не сдал зачет с летней сессии, написал заяву на восстановление Но я не унываю. Через друга нашел работу, сейчас занимаюсь пхп-быдлокодерством, при том, что до собственно работы о пхп имел весьма смутное представление. Но вроде получается, если уделять этому время. Ну и девушка офк, это важнейший атрибут риал лайфа, да
toforever: Ну, тогда не будем тебя винить за то, что ты мало заходил на инфо. Не хочешь сыграть со мной в игру? Я называю никнейм, а ты первую пришедшую в голову ассоциацию.
Sheogorath: Давай, раз уж это стало традицией всех интервью
toforever: Спасибо, что уделил мне время, не хочешь напоследок передать приветы или пожелать что-нибудь юзерам инфо?
Sheogorath: Касаемо пожеланий лучше всего высказался Энф в своем посте "Что вы теряете, тупо зависая на инфо" или как-то так Желаю, чтобы у всех была достижимая и понятная цель в жизни. Будьте счастливы, други мои :D
Сообщение отредактировал vladyka - Воскресенье, 29 Января 2012, 16:13:05
vladyka: Здравствуй Вася, сегодня у тебя возьмет интервью не Димон или Нести, а я! Думаю, ты этому безумно рад. Хотя тебя и так наверное все знают, всё же, представься пожалуйста.
B@rmagloT: Привет, меня зовут Вася! Не рад, у тебя же скучные вопросы будут полюбому!
B@rmagloT: И медленные... : D
vladyka: Да ладно тебе, помню твою темку в знай наших. У ури были вопросы довольно интересные, а вот с ответами кое-кто оплошал... Ладно, расскажи пожалуйста о своей жизни. Чем увлекаешься, что интересует?
B@rmagloT: Ну вот, прям сразу оплошал, что за интервьювер мне достался. Ммм, ну поигрываю в дотку немного, книжки читаю, аниме смотрю) Вообщем, ничего особенного.
B@rmagloT: Да, я скромный
vladyka: Хм, окей. Учишься где-то, работаешь? Или может быть и то, и другое.
B@rmagloT: И то и другое, учится скорее всего скоро перестану, т.к не нужно для меня сейчас, вообще давно пора, но как то ссыкотно бросать.
vladyka: Понятно. Желаю не совершить ошибку в выборе между доучиться/бросать. Ладно, ты у нас сама скромность, поэтому не буду тебя распытывать по поводу твоей жизни. Перейдем непосредственно к инфо. На вопрос о том, как ты сюда появился, ты уже отвечал когда-то, поэтому спрошу у тебя следующее: Что подтолкнуло к тому, чтобы стать модератором? Жалеешь о том, что тратил своё время на модераторство? И что вообще запомнилось больше всего на инфо?
*спустя 10 минут*
vladyka: Вась, постарайся хотя-бы во время интервью не афкашить.
B@rmagloT: Так, ну как и многие, я с начала просто карты качал, зарегистрироваться решил ради турнира (я тогда задротил сильно), правда на турнир я все равно не успел, но завис в разделе доты, тогда там было много народу (Еритик, Гормоний, ну и мисти всякие) и постоянные игры. Потом уже и на весь форум перелез. Такс, Модераторство, да нет не жалею, просто надоело немного вот и отказался, тем более скоро все по правилам будет и баномет не даст такой власти : D
vladyka: Это наверное то время, когда у тебя на аватарке стоял осел?
B@rmagloT: нет, еще раньше
B@rmagloT: Осел был новогодний только и это был олень
B@rmagloT: Два года назад из за всяких Лайк а спиритов начал смотреть аниме)
vladyka: Ах да, точно, как я мог забыть об аниме! Чем тебя привлекло вообще аниме, чем оно для тебя является? Развлечением, хобби?
B@rmagloT: Ну, в детстве смотрел всяких покемонов, сейлормун ( классное детское аниме кстати, не гоните) ну и с "Слаерс" успел познакомиться. Смотреть на регулярной основе стал из-за Лайка и Уриевола, у нас на форуме всегда пропагандировался данный вид искусства, вот я и не устоял.
vladyka: Понятно В общем-то, всё совпадает с тем, как с аниме познакомился я. Я думаю, что не только меня интересует вопрос: почему ты так часто отходишь куда-то, и бывает не отвечаешь очень долго?
B@rmagloT: Потому, чо я очень занятой человек
vladyka: Окей! Готов перейти к финальной игре?
B@rmagloT: Конечно!
vladyka: Я говорю тебе юзера, а ты первое что придет в голову о нем
vladyka: Итак.
vladyka: Дуос
B@rmagloT: Карты, кель, ДУОС
vladyka: Драгон
B@rmagloT: Нейтральный, няшка
vladyka: Ури
B@rmagloT: *Шутка про последние события* Аниме, фиолетовый
vladyka: Бинго
B@rmagloT: Тында
vladyka: Владыка
B@rmagloT: дота, споры, казах
vladyka: Метанол
B@rmagloT: спирт, бгата
vladyka: Бармаглот
B@rmagloT: красавчик
vladyka: Наше время подошло к концу. Спасибо тебе за ответы. Скажешь пару слов напоследок? Может быть приветы какие-то, или пожелания.