|
|
|
|
Steins;Gate
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 18:30:25 | Сообщение # 201 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Ты притворяешься что ли? Если сериал, который вышел в 1995 году, до сих пор безумно популярен и получил множество продолжений, то, наверное, он лучше однодневной штамповки. ну, наруто тоже весьма популярен. если сериал культовый, то это не значит, что он охренеть какой классный и должен быть в топ10. "однодневная штамповка", видимо, больше пришлась пришлась по душе той самой сотне мух . Quote (Like_a_Spirit) В каком месте она гениальна? Тема машины времени уже изъезжена вдоль и поперёк. машина времени была, кажется, лишь в паре серий. ну а гениальна тем, что такого никогда не было. по крайней мере с димейлами уж точно. ну а что касается прыжков, то с ними связана интересная арка про Маюри. Quote (Like_a_Spirit) Почему ты меня обвиняешь в субъектевизме, если сам не аргументируешь свои утверждения? Это два сериала, находящихся на совершенно разных уровнях. Чего-нибудь подобного ттгл нет и появится ещё не скоро. Сериалы же сходные по качеству с сабжем выходят каждый год. что аргументировать? что если искать недостатки, то можно любым сериалам низкие оценки поставить? по-моему это и так очевидно. что до ттгл - вш лучше него исключительно субъективно, я об этом уже говорил давно. Quote (Like_a_Spirit) Сериалы же сходные по качеству с сабжем выходят каждый год. ну вот и я тебя не пойму, чем тебя качество сериала не устроило. собственно, именно по этой цитате сразу ясно становится, почему я тебя в субъективизме обвиняю.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 18:51:51 | Сообщение # 202 |
Награды: 6
Блокировки:
| С помошью машины времени исправил то, что напортачил в прошлый раз. Гениальность так и плещет, а уж оригинально то как Добавлено (09 Май 2012, 18:51:51) --------------------------------------------- Malfatto, Про ВШ через год уже никто и не вспомнит, а ты приравниваешь это к незабываемым шедеврам, лол.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 18:56:24 | Сообщение # 203 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Malfatto, Про ВШ через год уже никто и не вспомнит, а ты приравниваешь это к незабываемым шедеврам, лол. достойный повод ставить 7 и, да, с чего ты взял, что не вспомнят?
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:00:28 | Сообщение # 204 |
Блокировки:
| Quote (Malfatto) достойный повод ставить 7 Не больше 8 точно. Quote (Malfatto) и, да, с чего ты взял, что не вспомнят? С чего его вспоминать? Обычное неплохое аниме, как лайк сказал: "такие каждый год выходят"
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:02:00 | Сообщение # 205 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Не больше 8 точно. ну почему же, если тайтл очень нравится, то я ему не могу поставить выше 8 только потому что он вряд ли станет культовым по мнению бармаглота и лайка?
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:03:57 | Сообщение # 206 |
Блокировки:
| Ну почему же, если тайтл очень ненравится, то я не могу поставить ниже 7, только потому, что он станет культовым по мнению Мальфатто?
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:06:21 | Сообщение # 207 |
Блокировки:
| ты тупой или да? я как раз говорю о том, что не важно, культовый тайтл или нет. я говорю о том, что в целом тайтл не заслуживает семёрки из объективных соображений. а исходя из спора я лишь делаю вывод, что он заслуживает более низкую оценку потому что тема якобы изъезженная, тайтл якобы не станет культовым и прочие в большинстве своём _субъективные_ доводы.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:10:11 | Сообщение # 208 |
Блокировки:
| Quote (Malfatto) я говорю о том, что в целом тайтл не заслуживает семёрки Сравнения с тайтлами о которых ты говорил выше он тоже не заслуживает.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:10:59 | Сообщение # 209 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Сравнения с тайтлами о которых ты говорил выше он тоже не заслуживает. всё ясно, сравнивать можно только "говно с говном". ну или ты о чём-то таком подумал, видимо
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:11:39 | Сообщение # 210 |
Блокировки:
| Quote (Malfatto) _субъективные_ доводы. Ну хоть какие то, у тебя их вообще нет)
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:14:00 | Сообщение # 211 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Ну хоть какие то, у тебя их вообще нет) действительно? тебе стоит почитать предыдущую страницу, я полагаю.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:20:32 | Сообщение # 212 |
Блокировки:
| Quote (Malfatto) действительно? тебе стоит почитать предыдущую страницу, я полагаю. Так, у тебя среди доводов только средний балл на анимелисте и твое мнение, что СЮЖЕТ ПРО МАШИНУ ВРЕМЕНИ ГЕНИАЛЕН. Классные доводы.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:22:26 | Сообщение # 213 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Классные доводы. и именно судя по среднему баллу на анимелисте, второе становится действительным. но ваши же суждения субъективны в корне, я об этом
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:25:03 | Сообщение # 214 |
Блокировки:
| Quote (Malfatto) если сериал культовый, то это не значит, что он охренеть какой классный и должен быть в топ10. Если сериал культовый, то, очевидно, для этого есть какие-то причины. Раз мы говорим о сериале, стало быть он достаточно хорошо для того, чтобы занимать высокое место в рейтингах, раз уже прошёл такую проверку временем.
Quote (Malfatto) что аргументировать? Своё утверждение, что сабж -- шедевр
Quote (Malfatto) ну вот и я тебя не пойму, чем тебя качество сериала не устроило. собственно, именно по этой цитате сразу ясно становится, почему я тебя в субъективизме обвиняю. Употребил слово "качество" чтобы не было тавтологии Добавлено (09 Май 2012, 19:25:03) ---------------------------------------------
Quote (Malfatto) но ваши же суждения субъективны в корне, я об этом :) Я тебе по секрету скажу: любое суждение субъективно.
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Среда, 09 Мая 2012, 19:23:18 |
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:31:44 | Сообщение # 215 |
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Своё утверждение, что сабж -- шедевр как я тебе это _объективно_ смогу аргументировать? тем более я и не собирался этого делать, мы не об этом речь ведём, да и я уже намекал, что 10ка - субъективная оценка. я просто не пойму, почему твоя оценка - объективная ну кроме как "вш - не культовый тайтл", что вообше аргументом считать нельзя даже. * по крайней мере, судя по твоим постам, ты считаешь её объективной.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:45:12 | Сообщение # 216 |
~~
Блокировки:
| Мне одному плевать на все эти рейтинги и оценки? Не существует объективных оценок, у всех свои взгляды и впечатления. Не стоит как навязывать кому-то отрицательное отношение к тому или иному аниме, так и упрекать кого-либо в слишком низкой или высокой оценке за него. Так что ваш спор немного бессмысленное говно.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:03:49 | Сообщение # 217 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) Так что ваш спор немного бессмысленное говно. Прав. Quote (Malfatto) я просто не пойму, почему твоя оценка - объективная dunno А когда я такое говорил? Ты недоволен моей семёркой, я тебе пытаюсь объяснить почему её поставил Но ты, похоже, даже не пытаешься вникать что тебе пишут, поэтому дальнейший разговор не имеет смысла.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:37:43 | Сообщение # 218 |
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Но ты, похоже, даже не пытаешься вникать что тебе пишут, поэтому дальнейший разговор не имеет смысла. ну да, скажи, что собеседник идиот @ уйди из топика и вообще я объяснил, почему я так решил. даже если это не так, я всё равно не увидел нормальной причины ставить 7. ну кроме "есть же культовые тайтлы который явно должны быть выше".
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:43:40 | Сообщение # 219 |
Блокировки:
| Quote (vladyka) Мне одному плевать на все эти рейтинги и оценки? Не существует объективных оценок, у всех свои взгляды и впечатления. Не стоит как навязывать кому-то отрицательное отношение к тому или иному аниме, так и упрекать кого-либо в слишком низкой или высокой оценке за него. Так что ваш спор немного бессмысленное говно. Ну, у Хамяка чужая низкая оценка это цитирую Quote (Malfatto) очередной повод объективно назвать говноедом
Так что не бессмысленно
Добавлено (09 Май 2012, 20:43:40) --------------------------------------------- Quote (Malfatto) и вообще я объяснил, почему я так решил. даже если это не так, я всё равно не увидел нормальной причины ставить 7. ну кроме "есть же культовые тайтлы который явно должны быть выше". 7 - менее дикая оценка чем 10 и тебе аргументированно обьяснили эту точку зрения, ты в ответ привел лишь оценку на мале и какой- то бред про гениальный сюжет.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 21:24:26 | Сообщение # 220 |
Блокировки:
| Quote (Malfatto) ну да, скажи, что собеседник идиот @ уйди из топика Что-то ты перекручиваешь ._. Quote (Malfatto) даже если это не так, я всё равно не увидел нормальной причины ставить 7. Просто не было причин ставишь оценку выше. К тому же не понимаю твоего бугурта, 7 это "хорошо"
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Среда, 09 Мая 2012, 21:24:42 |
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 21:29:01 | Сообщение # 221 |
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Что-то ты перекручиваешь ._. слегка утрировал. Quote (Like_a_Spirit) Просто не было причин ставишь оценку выше. К тому же не понимаю твоего бугурта, 7 это "хорошо" dunno ну, учитывая, что на мале редко ставят оценки ниже 6, обычно 7 ставится хреновым тайтлам. впрочем, Влад всё верно сказал, нет смысла дальше ни о чём спорить.
|
|
|
|
Faion | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 23:48:04 | Сообщение # 222 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Malfatto, забей, серьезно, я уже ходил этим путем, там тупик=) PS: В любом случае бестовый тайтл 2011.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 00:07:57 | Сообщение # 223 |
Блокировки:
| Было много сериалов лучше.
|
|
|
|
Faion | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:15:22 | Сообщение # 224 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| К примеру?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
vla | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:51:56 | Сообщение # 225 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Malfatto) что аргументировать? что если искать недостатки, то можно любым сериалам низкие оценки поставить? Есть безоговорочные шедевры, без недостатков. Но есть такие сериалы, которые тебе ну ОЧЕНЬ понравились и ты, ставишь ему, несмотря на весь присущий объективизм в выставлении оценок (в моём случае), 10 баллов, приравниваешь к шедевру. В моём случае это Durarara!!, в твоём Steins;Gate и это замечательно. Quote (Malfatto) ну, учитывая, что на мале редко ставят оценки ниже 6, обычно 7 ставится хреновым тайтлам. Очень распространена иллюзия, как будто 7 это 6, а 6 это 5., поэтому так получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|