Вообщем, давно смотрел, там про школьника и школу в целом в японии. У этого поцана, были одноклассницы с большой грудью 4-5 размера, но они демоны, вообщем он встретит кого-то а она должна его убить, она его сильно ранит, а та самая главная его излечит (рядом с ним голой ляжет, (эта та с сиськами)). Он тоже станет демоном, с какой-то драконьей перчаткой.
Надеюсь понятно объяснил.
Сообщение отредактировал Imba_pvL - Четверг, 11 Июля 2013, 22:03:53
само аниме збс, нужно лишь посмотреть пару серий, я вот хотел узнать сняли ли еще продолжение, или нет. А писать грамотно, а главное чтобы было понятно всем, мне тупо лень.
нужно)) меня если честно всякий бред берет, вот даже фильм один очень старый заинтересовал очень......не досмотрел его прост( сюжет, таков
шла воина между Землей и какой-то левой планетой, и тут гг на их планету прилетел, его корабль потерпел крушение, он там нашел обломки и.т.д., но они какие-то капсулы перевозили, и он заметил что инопланетянин украл их, и держит на своей хате, тогда они долго дрались, и гг проиграл и был у него в плену, тот его выпустил, и они жили вместе, переживая всякие тяготы и нападения всяких монстров, и потом как-то раз гг пошел путешествовать, спустя пару месяцев вернулся, НО инопланетянин как-то забеременел сам по себе, когда он родил он умер, дальше идет типо спустя несколько лет, гг катает ребенка по планете, и дальше я ушел по делам., а ведь я хотел досмотреть((