Сейчас 23:18:29 Воскресенье, 3 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Malfatto, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Компьютеры и железо » Обсуждение и вопросы по компьютерому железу и периферии
Обсуждение и вопросы по компьютерому железу и периферии
MalfattoДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:03:43 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
В этой теме рассматриваются вопросы по компьютерному железу, а также периферийным устройствам: мышкам, принтерам, и т.д. То есть только аппаратные вопросы.
Старайтесь описать проблему как можно более чётко, чтобы избежать дополнительных расспросов.

Список вопросов и ответов по категориям

Пока что список вопросов и ответов пуст.

Сборка компьютера: актуальные конфигурации

Пока что пусто.
 

аркейДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 00:14:59 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
как установить беспроводную мышь производитель (TITANIM версия или что там TM 101K)

 

MalfattoДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 00:25:50 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Цитата (аркей)
как установить беспроводную мышь производитель (TITANIM версия или что там TM 101K)

у беспроводных мышей обязательно присутствует usb-вход, который подключается в usb выход компьютера
берёшь и устанавливаешь dunno
 

BruДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:22:41 | Сообщение # 4
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Не всегда же.
блютуз/вайфай?
 

аркейДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 15:48:42 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Цитата (Malfatto)
у беспроводных мышей обязательно присутствует usb-вход, который подключается в usb выход компьютера берёшь и устанавливаешь
есть хреновина похожая на флешку я ее втыкал и в мышь и в ноут один раз увидел написало что не может установить попробуйте перевтыкнуть
перевтыкнул не увидило многораз пробывал


 

BruДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:40:22 | Сообщение # 6
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (аркей)
есть хреновина похожая на флешку я ее втыкал и в мышь и в ноут один раз увидел написало что не может установить попробуйте перевтыкнуть
перевтыкнул не увидило многораз пробывал

ялюблю очень сильно писать биз запитых исчо и граматичиски ни правильна ано мине написала чета я написал вам ви далжны пань лалала блала диипричисней абарот
 

аркейДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:22:33 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Цитата (Bru)
ялюблю очень сильно писать биз запитых исчо и граматичиски ни правильна ано мине написала чета я написал вам ви далжны пань лалала блала диипричисней абарот
ага молодец


 

DragoNДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:14:58 | Сообщение # 8
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Цитата (аркей)
как установить беспроводную мышь производитель (TITANIM версия или что там TM 101K)
ну обычно с ними адаптеры синезубые идут(нормальными мышками)
если нету, покупаешь его в магазине, вставляешь батарейку в мышку, сопряжение делаешь и радуешься


El Psy Congroo
 

vladykaДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 18:42:11 | Сообщение # 9
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
Беспроводная мышь может продаваться без адаптера? lol
 

DragoNДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:53:25 | Сообщение # 10
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
да, если заказывать из инета довольно часто без него присылают dunno

El Psy Congroo
 

Ty3uKДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:57:55 | Сообщение # 11
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Прав. buba

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

[stebashka]Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:15:54 | Сообщение # 12
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
просто перестали работать процессор и видеокарта
подключаешь старый проц с новой видео - черный экран
подключаешь старую видео с новым процом - черный экран
новый проц, новая видео - все работает

на видео нет никаких видимых признаков поломки
на процессоре тоже, хоть и не знаю, какие они могут быть


 

vov68Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:08:07 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
Цитата |stebashka|

хоть и не знаю, какие они могут быть

 
ты это для стёба или сурьёзно?
какие процы? какое видео? мама одна или сёстры?


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

аркейДата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:51:14 | Сообщение # 14
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Цитата (DragoN)
ну обычно с ними адаптеры синезубые идут(нормальными мышками) если нету, покупаешь его в магазине, вставляешь батарейку в мышку, сопряжение делаешь и радуешься
ну там черный окрас ,какая разница
мышь польская мож что с этим связанно


 

[stebashka]Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:33:24 | Сообщение # 15
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Цитата ([stebashka)
]нет никаких видимых признаков поломки
 
Цитата (vov68)
какие процы? какое видео? мама одна или сёстры?
интел, радеон
одна


 

lyneevДата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:36:05 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
это всё из за дров

это селезень гей лондон гей гей развод гей робот гей рыба
 

DragoNДата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:47:04 | Сообщение # 17
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Цитата ([stebashka)
]просто перестали работать процессор и видеокартаподключаешь старый проц с новой видео - черный экран
подключаешь старую видео с новым процом - черный экран
новый проц, новая видео - все работает

на видео нет никаких видимых признаков поломки
на процессоре тоже, хоть и не знаю, какие они могут быть
даже кондёры не вздуты на видео?
POST читабелен или его даже не видно? звуковых сигналов нету?


El Psy Congroo
 

[stebashka]Дата: Среда, 06 Марта 2013, 09:15:12 | Сообщение # 18
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Цитата (DragoN)
даже кондёры не вздуты на видео?
нет
Цитата (DragoN)
POST читабелен или его даже не видно?
не понимаю, о чем ты, а если бы понимал, тут бы не спрашивал :>
Цитата (DragoN)
звуковых сигналов нету?
нет спикера, в этом проблема


 

DragoNДата: Среда, 06 Марта 2013, 22:35:58 | Сообщение # 19
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Цитата (|stebashka|)
не понимаю, о чем ты, а если бы понимал, тут бы не спрашивал :>

this
Цитата (|stebashka|)
нет спикера, в этом проблема

присобачить никак?
на другом компьютере работают эти компоненты(по разному и вместе)?


El Psy Congroo
 

[stebashka]Дата: Среда, 06 Марта 2013, 22:44:52 | Сообщение # 20
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
на другом компьютере не работают
ни по отдельности
ни вместе

поста нет, просто черный экран
Цитата (DragoN)
присобачить никак?
негде взять, ни у кого нету

Добавлено (06 Марта 2013, 22:44:52)
---------------------------------------------
нашел спикер в старом компе, нет никаких звуков, если включена хотя бы одна из неработающих частей
стоит поставить все рабочее, звук идет
реагирует и на отсутствие оперативки и на отсутствие видеокарты
а если включен старый проц или/и видео не пищит ни при каких условиях


 

DragoNДата: Среда, 06 Марта 2013, 23:25:18 | Сообщение # 21
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
ну если кулер на процессоре пашет, да и с другим железом всё ок - проблема вряд ли в матке
с другой видяхой и тем же процессором тот же чёрный экран?


El Psy Congroo
 

[stebashka]Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 08:43:33 | Сообщение # 22
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
да, я же говорю
если хоть одна из частей старая - черный экран, спикер молчит
крутятся куллера


 

vov68Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 13:01:57 | Сообщение # 23
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
Цитата |stebashka|

крутятся куллера

свет не мигал? в смысле - не было ли у вас броска напряжения?


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

[stebashka]Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 15:21:53 | Сообщение # 24
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
может быть, без понятия

 

SirNikolasДата: Четверг, 07 Марта 2013, 16:55:23 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата (|stebashka|)
подключаешь старый проц с новой видео - черный экран
подключаешь старую видео с новым процом - черный экран
новый проц, новая видео - все работает
Закономерный вопрос: а если старый процессор со старой видеокартой?


 

Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Компьютеры и железо » Обсуждение и вопросы по компьютерому железу и периферии
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz