Сейчас 19:29:02 Воскресенье, 4 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Malfatto, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Компьютеры и железо » Вопросы по программированию
Вопросы по программированию
SirNikolasДата: Пятница, 22 Марта 2013, 10:04:54 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Код
using System;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1 {
    static class Program {
        static void Main() {
            byte[ ] bytes = Encoding.Unicode.GetBytes("Строка с использованием кириллицы. :D");
            Console.WriteLine(Encoding.Unicode.GetString(bytes));
            Console.ReadKey(true);
        }
    }
}


 

ZonneryДата: Пятница, 22 Марта 2013, 11:39:07 | Сообщение # 27
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 95
Блокировки:
Всё, проблема была не в декодировании, а в самом аргументе)

Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему. Когда боретесь с миром, он борется с вами. Когда прекращаете свою битву, мир идет навстречу.(В.Зеланд)
vk.com/zonnery
 

Ty3uKДата: Пятница, 22 Марта 2013, 18:55:39 | Сообщение # 28
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Забавно, Шарп позволяет печатать кирилицу даже точечными шрифтами?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

ShamДата: Пятница, 22 Марта 2013, 20:17:05 | Сообщение # 29
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Котаны, где взять судию 2010 х64? Обыскался, везде только х86.
 

Ty3uKДата: Пятница, 22 Марта 2013, 21:44:34 | Сообщение # 30
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Ее не существует. Есть только компилятор плюсов с поддержкой х64. Который, офк, встроен в саму студию.

Добавлено (22 Марта 2013, 21:44:34)
---------------------------------------------
Ан нет, вру. Походу в Ultimate редакции можно выбирать целевую платформу.


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

NaturekidДата: Среда, 26 Июня 2013, 21:24:12 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
как будет выглядеть код на дельфи для "цветомузыки" на капс лок скрол лок и нум лок?
Ес ть старый образец, но он пашет только на виндовс 98.


 

КристоферДата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:31:30 | Сообщение # 32
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
Награды: 0
Репутация: 338
Блокировки:
Вот, проблемма в коде на паскале, что тут не так?
Код
//JMap:jpegimage;
begin
  JMap:=TJpegImage.Create;
  Image.Picture.Graphic:=TGraphit.Create;
  JMap.assign(Image.Picture.Graphic);
  JMap.free;
  Image.Picture.Graphic.Free;
end;


"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
 

Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Компьютеры и железо » Вопросы по программированию
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz