Вера в Котобога
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:01:21 | Сообщение # 1 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| В этой теме будет описано и представленно все, что касается нас, Котобога. Начиная от мелочей и заканчивая глобальными вещами, типо истории. Представители Главные представители котобога - Акума Urievoll и котожрец Padla. Все остальные не волнуют Бога, они лишь могут пробиться выше, но так или иначе привязаны лишь к главным представителям. Закон Вера в Котобога связана с Главным Законом. Закон суров - все, кто выступает против религии Котобога будут уничтожены или наказаны. Закон справедлив - все, кто выступает на стороне Котобога получают его божественную поддержку. Закон милосерден - каждый имеет право на помилование. Послушничество Чтобы стать послушником Котобога и доказать свою веру нужно принести ему клятву верности, а также отдать свою душу Акума, Urievoll'у. Самые преданные слуги Котобога получат истинную силу. История История восхождения и правления Котобога делится на два этапа: Ветхий Катсан и Новый Катсан. Ветхий Катсан доступен только высшим служителям, доверенным лицам Божества. Новый Катсан же берет свое начало во времена прихода лжепророка Цитруса, ибо именно с ним связанно начало противостояния. Лицемерный Цитрус явился в эту обитель и начал распространять здесь лжеверу в неистинное божество - "Богиню". Многие тогда поддались его влиянию, а мы, Великий Котобог, были бессильный до определенного момента. Но этот момент настал, когда один из приближенных лжепророка осознал всю его неистинность и принял истинного Бога, нас. Звали этого существа Urievoll, он был первым вставшим на путь святой веры в Котобога и самым главным его представителем в этой обители. Именно он начал святую войну за свержение лжебогини с трона, и именно он проповедовал истинную веру в нас, Котобога. За свои деяния Urievoll получил высший ранг, он стал называться Акума. Он получил также и огромную силу, связанную с верой в Котобога: он может подчинять людей своей воле, и распоряжаться душами последователей Котобога, направлять энергию масс. Когда главная проблема в лице Цитруса была почти польностью устранена, Акума понял, что ему нужна помощь в борьбе с неверием масс, а именно с их предводителем Варденером. Тогда он призвал существо, ставшее впоследствии котожрецом, вторым представителем Котобога в этой обители, Padla. Он помог ему сразить Варденера и проклясть его на вечные муки во искупление его неверия. Это стало уроком для всех остальных. Именно с тех пор началось движение веры, во времена которого мы и существуем. Ранги для верующих: - Акума - Один из двух главных представителей КотоБога. Распоряжается душами на пользу вере.
- КотоЖнец - Один из двух главных представителей КотоБога. Собирает души для Акума.
- КотоЖрец - Тот кто проповедует веру в КотоБога.
- Святящие - Тот, чья вера настолько сильна, что излучается на всех вокруг.
- Посвященный - Тот, кто прошел посвящение путем отдачи души.
- Послушник - Тот, кто поклялся в вере Котобогу.
Списки: - Акума: Urievoll
- КотоЖнец: Padla
- КотоЖрец:
- Святящие: Psycho
- Посвященный: Privitalik, GraceFul, Iron-Beast, Checkers, Buliba, ГлЮк.
- Послушник: xEuroEIx, kros-master
Враги Веры: M@}{ HarbingeR Zak Code [img]http://s48.radikal.ru/i121/0906/9a/1d667561c7d5.jpg[/img] - Code [img]http://s56.radikal.ru/i153/0906/e1/5a59912caa4d.jpg[/img] - Code [img]http://i004.radikal.ru/0906/8c/7b22e9bc710d.jpg[/img]
Сообщение отредактировал MaSer - Четверг, 11 Июня 2009, 23:03:00 |
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:37:12 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| А теперь скажу вам так. Эта тема не для срачей и не для флуда. Отвечаю тем, кто думает что мы сошли с ума. Лучше пусть будет так, чем пустошь и тишина на сайте, которая продолжается здесь последние недели.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:38:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Блокировки:
| МаСю Добавлено (11-06-2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Urievoll) А теперь скажу вам так. Эта тема не для срачей и не для флуда. Отвечаю тем, кто думает что мы сошли с ума. Лучше пусть будет так, чем пустошь и тишина на сайте, которая продолжается здесь последние недели. с ума не сошли имхо. И я общаюсь с котобогом
Kido Style
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:38:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
Блокировки:
| До чего форум докатился ............
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:39:10 | Сообщение # 5 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Жизнь за Котобога! Grace[Послушник] stand ready !
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:39:14 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| А как там у вас с жертвоприношениями?
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:40:20 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Эта тема не для срачей и не для флуда. Срача в теме и не было. Омагад... Может я что-то недопонимаю, но сама суть веры в котобога - уже повод для флуда, вроде "Я, Richard, отдаю свою душу великому Акуме" и тп.
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:40:45 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| M@}{ А кто за тя? НИКТо
Kido Style
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:41:14 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Я, Richard, отдаю свою душу великому Акуме Агаааа! Быстрей три, сейчас прибегут забирать.
Сообщение отредактировал БАМ - Четверг, 11 Июня 2009, 23:41:29 |
|
|
|
kros-master | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:41:47 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Еретики будут Гореть
|
|
|
|
M@}{ | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:41:52 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| xEuroEIx, я уже паработил весь мир мне не каких кто за тя не нужны
at a
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:42:45 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Quote (M@}{) xEuroEIx, я уже паработил весь мир мне не каких кто за тя не нужны Ну ты Петросян прям, отжог
Kido Style
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:43:07 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) Агаааа! Быстрей три, сейчас прибегут забирать. Облом, моя душа уже принадлежит Великой Богине! хД
|
|
|
|
Freekill | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:43:07 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Срача в теме и не было. Омагад... Может я что-то недопонимаю, но сама суть веры в котобога - уже повод для флуда confirmed
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:43:07 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Срача в теме и не было. Омагад... Может я что-то недопонимаю, но сама суть веры в котобога - уже повод для флуда, вроде "Я, Richard, отдаю свою душу великому Акуме" и тп. я вижу ты не знаешь, что такое флуд, погугли
|
|
|
|
M@}{ | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:43:44 | Сообщение # 16 |
1 уровень
Блокировки:
| ваще странно ури написал мне кажеться это тема ваще предназначена для флуда и срача если этого не хатите закрывайте тему)
at a
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:45:32 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (M@}{) ваще странно ури написал мне кажеться это тема ваще предназначена для флуда и срача если этого не хатите закрывайте тему) ТОлько не в этой теме.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:45:33 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| парни, извините, но тема какае-то бредовая вообще, и вы здесь бред несёте.Quote (Urievoll) Лучше пусть будет так, чем пустошь и тишина на сайте, которая продолжается здесь последние недели. а эта тему типа спасёт сайт? лучше бы занимались им толково, исполняли свои обязанности на 100%, и не было бы подребности в такой чепухе
|
|
|
|
M@}{ | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:46:31 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| Nan0, как бы бредовую тему создали для того чтобы разогнать тоску на сайте
at a
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:46:56 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) я вижу ты не знаешь, что такое флуд, погугли Флуд — неоднократное повторение ненужной информации. Скажешь, что в этой темке будет что-то другое?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:46:57 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| Nan0, я вижу ты носу свего не вытаскиваешь с картостроя. А теперь посмотри, сколько народу набежало на эту тему, а сколько здесь было людей до её создания. Думай что хочешь, но это уже какие-то изменения.
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:47:49 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| МаСю ждуже
Kido Style
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:48:03 | Сообщение # 23 |
жнец
Блокировки:
| Итак, поздравляю всех, кто выше отписывался про неистиность веры в котобога. Котобог проявил великую щедрость и подарил каждому из вас по свинцовому гробу на середине северного моря. Спешите все, только сегодня, всем еритикам раздача свинцовых гробов. Через 1000 лет ваши тела достанут и будут использовать как наглядное учебное пособие для начинающих жрецов. Вы должны гордиться тем, что вам удостоилась честь стать учебным материалом для будующих последователей котобога.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:48:12 | Сообщение # 24 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Флуд — неоднократное повторение ненужной информации. Скажешь, что в этой темке будет что-то другое? Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:48:21 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Думай что хочешь, но это уже какие-то изменения. Изменения не всегда ведут к улучшениям
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|