|
|
|
|
Вера в Котобога
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:01:21 | Сообщение # 1 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| В этой теме будет описано и представленно все, что касается нас, Котобога. Начиная от мелочей и заканчивая глобальными вещами, типо истории. Представители Главные представители котобога - Акума Urievoll и котожрец Padla. Все остальные не волнуют Бога, они лишь могут пробиться выше, но так или иначе привязаны лишь к главным представителям. Закон Вера в Котобога связана с Главным Законом. Закон суров - все, кто выступает против религии Котобога будут уничтожены или наказаны. Закон справедлив - все, кто выступает на стороне Котобога получают его божественную поддержку. Закон милосерден - каждый имеет право на помилование. Послушничество Чтобы стать послушником Котобога и доказать свою веру нужно принести ему клятву верности, а также отдать свою душу Акума, Urievoll'у. Самые преданные слуги Котобога получат истинную силу. История История восхождения и правления Котобога делится на два этапа: Ветхий Катсан и Новый Катсан. Ветхий Катсан доступен только высшим служителям, доверенным лицам Божества. Новый Катсан же берет свое начало во времена прихода лжепророка Цитруса, ибо именно с ним связанно начало противостояния. Лицемерный Цитрус явился в эту обитель и начал распространять здесь лжеверу в неистинное божество - "Богиню". Многие тогда поддались его влиянию, а мы, Великий Котобог, были бессильный до определенного момента. Но этот момент настал, когда один из приближенных лжепророка осознал всю его неистинность и принял истинного Бога, нас. Звали этого существа Urievoll, он был первым вставшим на путь святой веры в Котобога и самым главным его представителем в этой обители. Именно он начал святую войну за свержение лжебогини с трона, и именно он проповедовал истинную веру в нас, Котобога. За свои деяния Urievoll получил высший ранг, он стал называться Акума. Он получил также и огромную силу, связанную с верой в Котобога: он может подчинять людей своей воле, и распоряжаться душами последователей Котобога, направлять энергию масс. Когда главная проблема в лице Цитруса была почти польностью устранена, Акума понял, что ему нужна помощь в борьбе с неверием масс, а именно с их предводителем Варденером. Тогда он призвал существо, ставшее впоследствии котожрецом, вторым представителем Котобога в этой обители, Padla. Он помог ему сразить Варденера и проклясть его на вечные муки во искупление его неверия. Это стало уроком для всех остальных. Именно с тех пор началось движение веры, во времена которого мы и существуем. Ранги для верующих: - Акума - Один из двух главных представителей КотоБога. Распоряжается душами на пользу вере.
- КотоЖнец - Один из двух главных представителей КотоБога. Собирает души для Акума.
- КотоЖрец - Тот кто проповедует веру в КотоБога.
- Святящие - Тот, чья вера настолько сильна, что излучается на всех вокруг.
- Посвященный - Тот, кто прошел посвящение путем отдачи души.
- Послушник - Тот, кто поклялся в вере Котобогу.
Списки: - Акума: Urievoll
- КотоЖнец: Padla
- КотоЖрец:
- Святящие: Psycho
- Посвященный: Privitalik, GraceFul, Iron-Beast, Checkers, Buliba, ГлЮк.
- Послушник: xEuroEIx, kros-master
Враги Веры: M@}{ HarbingeR Zak Code [img]http://s48.radikal.ru/i121/0906/9a/1d667561c7d5.jpg[/img] - Code [img]http://s56.radikal.ru/i153/0906/e1/5a59912caa4d.jpg[/img] - Code [img]http://i004.radikal.ru/0906/8c/7b22e9bc710d.jpg[/img]
Сообщение отредактировал MaSer - Четверг, 11 Июня 2009, 23:03:00 |
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:13:51 | Сообщение # 101 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| HarbingeR, Quote (HarbingeR) Группа: КоМодераторы о_О ты бы далеко пошёл, если бы принял веру в котобога.
|
|
|
|
lordan | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:13:53 | Сообщение # 102 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| омг омг не люблю я это дечока пожтому я - Алордан отлдаю свою душенку Акуме уриеволу
-Вот и 17^^ -Ага, пора умнеть.
|
|
|
|
Freekill | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:14:09 | Сообщение # 103 |
7 уровень
Блокировки:
| и именно в чём?
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
ГлЮк | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:14:42 | Сообщение # 104 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Вначале отдай свою берите
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:14:43 | Сообщение # 105 |
жнец
Блокировки:
| Вначале душу продай.
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:15:45 | Сообщение # 106 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (lordan) омг омг не люблю я это дечока пожтому я - Алордан отлдаю свою душенку Акуме уриеволу Добавлено (12-06-2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Padla) Вначале душу продай. уже говорил кому отдал)))) А пачему мало кто ставит юзбатарь?
Kido Style
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:16:52 | Сообщение # 107 |
жнец
Блокировки:
| Повторяй: "Я, ГлЮк, отадю своб душу Акума, Urievoll'у"
|
|
|
|
ГлЮк | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:18:28 | Сообщение # 108 |
6 уровень
Блокировки:
| Я, ГлЮк, не отадю своб душу Акума, Urievoll'у
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:18:34 | Сообщение # 109 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Padla) о_О ты бы далеко пошёл, если бы принял веру в котобога. Тут столько нечести уже
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:18:43 | Сообщение # 110 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Кто то хочет получить бан за пропаганду религии.
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:19:00 | Сообщение # 111 |
Блокировки:
| Прикольно)))) мб етот товарищь тоже приметверу?
Kido Style
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:19:34 | Сообщение # 112 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Энф, деньги будут потом, подожди.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:19:34 | Сообщение # 113 |
Блокировки:
| Quote (Enforcer) Кто то хочет получить бан за пропаганду религии. Незя.... плохо будет =\
Kido Style
|
|
|
|
БАМ | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:19:56 | Сообщение # 114 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Тут столько нечести уже И потому стоит создать 3-ье движение. И принимать туда только избранных. НО НЕ БОГИНИЗМ!
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:21:14 | Сообщение # 115 |
Котобог
Блокировки:
| Enforcer, Рели́гия (от лат. religio — составное латинское слово. Лига - союз, соединение, ре - приставка, означающая возвратный характер действия. Все вместе - "воссоединение") — одна из форм общественного сознания, обусловленная верой в существование сверхъестественного (в сверхъестественную силу или личность). Я вполне естественен, а то, как я называюсь маловажно.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:21:28 | Сообщение # 116 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) забавно смотреть на тебя, парень. Ты пытаешься противоборствовать тому, что сам делаешь. Сам потакаешь тому, ради чего эта тема создана. да, я противоречивая личность ггг)Quote (Urievoll) Ты классный, тебе не хватает только мозгов. Извини за грубость, но на тебя мне класть с высокой башни. НЕ нравится? Вышходи с темы и не заходи в неё больше никогда. ну так забань меня, по причине "личной неприязни", ведь тебе всё равно на меня "класть" Извини меня Urievoll, но у тебя слишком уж высокая самоооценка, будь проще, вы модэраторы долэна быть ближе к народу! Что вот тебе мешает заходить в тот самый картострой, критиковать проэкты, подсказывать? Я понимаю что ты там не модэр, но всё таки тем самым вы оживили бы форум, было бы интересно услышать вашу точку зрения, ваши идеи. А вместо этого вы вот сидите здесь, и стараетесь сделать что то, в чём сай не нуждается, а именно в разведении бредовых тем. Вводите новые идеи, новые планы, творчески подходите ко всему, и на сайте потянутся люди! Поверьте мне! Ведь у вас есть уже конкретная платформа для роста и реализации идей! Я говорю не от своего имени, а от 60-70% процентов этого сайта, ибо реально на сайте идёт деградация, более опытные убегают на ХГм. Почему? да потому что там им помогут, понятно, что временами не в самой ласковой форме, но тем не менее, ведь критикую и помогают, подсказывают. И в то же время они нормальные ребята, так почему же вам не стать такими как они? Вы ведь тоже не нубы, и не старые хрычи! Вот попробуйте хоть на немного изменится, и вы увидите конкретные улучшения У меня ВСЁ! Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:21:45 | Сообщение # 117 |
жнец
Блокировки:
| ГлЮк, ну и лично от меня, я присягаю на вечную веру котобогу, я согласен нести кару за отречение или усомнение в вере, я разрешаю КотоЖнецу Padle покарать себя в случае мельчайшей ошибки.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:23:18 | Сообщение # 118 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Я буду убийцей Котобога удалив тему и отправив в вечный бан и на инквизицию следующих в списке Quote (MaSer) Акума: Urievoll КотоЖнец: Padla Посвященный: Privitalik, GraceFul, Psycho, Iron-Beast, Checkers, Buliba. Послушник: xEuroEIx и вы все будете покланятся мне. А этим дам права на инквизицию и экзеркуцию. Quote (MaSer) M@}{ HarbingeR Zak
|
|
|
|
M@}{ | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:23:27 | Сообщение # 119 |
1 уровень
Блокировки:
| Nan0, ну да ури совсем разошёлся скоро будет банить тех кто против этой веры
at a
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:24:17 | Сообщение # 120 |
10 уровень
Блокировки:
| Картострой не моя среда, я меньше знаю чем те нубы, которые приходят на форум и сразу создают тему с проектом. Я близок с народом, но не с тем что в картостроении.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:24:35 | Сообщение # 121 |
Роуч
Блокировки:
| Enforcer, я знал
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:24:50 | Сообщение # 122 |
Котобог
Блокировки:
| Enforcer, весомые аргументы есть?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:24:53 | Сообщение # 123 |
10 уровень
Блокировки:
| Плохой Энф! Плохой!
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:25:14 | Сообщение # 124 |
Блокировки:
| Quote (Enforcer) буду убийцей Котобога удалив тему и отправив в вечный бан и на инквизицию следующих в списке Оо... опасно)
Kido Style
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:25:22 | Сообщение # 125 |
10 уровень
Блокировки:
| Лично по мне (добавляю) по отзывам всех знакомых на этом сайте, единственный здравомыслящий модэратор Enforcer, в принципе единтсвенный кто исполняет обязаности может и не на 100, но на процентов 90 точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|