Как заставить Дамми юнита кастовать спелы?
|
|
besitzeRuf | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:18:01 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как заставить Дамми юнита кастовать какую угодно мною созданную способность? В триггерах находятся только стандартные способности (лечение, огненный дождь и т.п.)
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:19:16 | Сообщение # 2 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| besitzeRuf, смотря на какой основе делаешь. Если делал спелл на основе огненного дождя то заставляешь кастовать огненный дождь.
|
|
|
|
Meck | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 18:10:13 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| besitzeRuf, смотри в Боевой еденице - Результат при наведении ... (дальше что тебе нужно тоесть на цель, на область, без цели и тд.).
|
|
|
|
besitzeRuf | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 21:49:25 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| .....Quote (Enforcer) besitzeRuf, смотря на какой основе делаешь. Если делал спелл на основе огненного дождя то заставляешь кастовать огненный дождь. я имею ввиду какой либо угодно созданный мною спел... например мне надо, когда выпущенный огненный шар , летящий только по прямой, пролетит через вражеского юнита, то рядом с врагом создается дамми юнит ну и кастует например спел, который нанесет урон, оглушит и еще например отбросит врага.Добавлено (02-07-2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Meck) besitzeRuf, смотри в Боевой еденице - Результат при наведении ... (дальше что тебе нужно тоесть на цель, на область, без цели и тд.). Это я так понимаю в редакторе объектов или каких-нибудь констант искать?
|
|
|
|
Meck | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 22:10:17 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| besitzeRuf, все это делается через тригеры, в редакторе скилов нужно указать ID и вообще это трудно для понимания вот тебе пример с использованием дамми ЖМИ.
|
|
|
|
besitzeRuf | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 22:22:44 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| это понятно, но мне не нужно, чтобы дамми кастовал удар грома.. нужно что-нибудь другое... например спел, копирую в ред. объектов спелл удар грома, вставляю.. редактирую анимацию.. и мне нужно, чтобы дамми юнит скастовал именно этот изменненый спел... Если я ему дам этот спел... а в тригеррах прикажу кастовать удар грома... что он будет делать ? скастует оригинальный удар грома или мой измененный, который у него в списке возможных способностей стоит ?
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 23:20:38 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| besitzeRuf, не создавай новый спел, а редактируй уже имеющийся, и затем в триггере указывай редактируемый.
|
|
|
|
besitzeRuf | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 12:15:49 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) besitzeRuf, не создавай новый спел, а редактируй уже имеющийся, и затем в триггере указывай редактируемый. ну не знаю...... вы просто представте, если мне понадобится сделать 10-30 спелов с испозованием дамми с этим спелом.... из всего это я так понимаю, что нельзя.....Добавлено (03-07-2009, 12:14) --------------------------------------------- щас посмотрю что можно с помощью WE Unlimited сделать... Добавлено (03-07-2009, 12:15) --------------------------------------------- у меня есть еще одна хитрость... с использованием рун...... тоесть руну можно создать какую угодно.... и она может сделать все что угодно с кем угодно.... щас через руны попробую...
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 19:27:09 | Сообщение # 9 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| besitzeRuf, заставляй юнита кастовать тот скилл через триггер, на котором он сделан. Например, он сделан на основе Ледяной звезды, нужно выбрать именно её.
|
|
|
|
besitzeRuf | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 00:13:03 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| попробую для следующего спела... а первый доделал при помощи руны..... Там летит шарик ледяной и станит на время лубого врага.... после стана идет небольшое замедление (холодно всеже) но урон не наноситься... Завтра попробую сделать через дамми... и отпишусь.. Добавлено (04-07-2009, 00:13) --------------------------------------------- Ура, получилось... все рааботает как я хотел, тему можно закрывать
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 10:39:15 | Сообщение # 11 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| Вот и славно.
|
|
|