Лучшие проекты
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 03:15:20 | Сообщение # 1 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| С целью поощрения картостроителей я попросил комодераторов выбрать 10 наиболее перспективных проектов. Вы можете проголосовать за один из них для выявления самого хорошего проекта. Автор проекта получит медальку и признание, что его проект стоит того. 1. ELForcer Team Survival, мой проект на жанр Team Survival. Основное правило - это удержать героями крипов от контрольной точки на базе дольше команды противников и по возможности не дать им это сделать. Участники проекта: ELForcer - Вся разработка. 1xaoc2 - Помощь в тестировании в сетевой игре. 2. Millitary Tournament, проект от -Castro- с несколькими режимами игры. В карте имеются режимы как DM, TDM, CTF, AoS, RPG, Survival. Участники проекта: Castro - Основная работа во всех направлениях Obi-Wanya - Ландшафт и декорации, идеи, советы, тест, моральная поддержка ZerLex - Ландшафт и декорации Alukard - Идеи, советы, тест, моральная поддержк 3. Sacred RPG, проект от Ramazan(off) на тему RPG. В проекте можно выбрать 2 ветки направления игры, покупать питомцев, предметы, а так же реализуются множество наработок. Участники проекта: Ramazan(off) - Вся разработка. 4. The Great Battle 2.0 от MaSer 5. Underworld Arena от Travis. В карте 25 героев и несколько режимов игры (DM, TDM, TM). Участники проекта: Travis - Триггеры, спэлы, ландшафт, предметы/руны, герои, баланс, идея. instop - Триггеры, спэлы, герои, орфография. Вискас - Ландшафт. Dragon93 - помощь с оптимизацией и отлов утечек. 6. Warriors Chronicles: Age of Revenge, карта типа РПГ от Nan0. Имеется load/save героев, а так же присутсвует поддержка Арены и АоС. Участники проекта: Nan0 Dragon93 (Just.Spirit,Spirit of Dragon) Norm Pein (Velmir) Kros-master BinGO Частично V1rus 7. Долина Восходов, проект от Instop в стиле мультиплеерного противостояния. Основная задача: собрать 7500 голды доступными способами. Участники проекта: Instop - триггеры, герои, предметы, идея карты BucKAC - ландшафт, герои Скунс - герои, ландшафт (немного), предметы, идея карты 8. Немезида, проект от Obi-Wanya в стиле Action-adventure. Вам предстоить играть героем и выполнять различные задания. Участники проекта: Obi-Wanya - Всё кроме ландшафта. Колабок_INDIGO - Ландшафт. 9. Пандовский город , одиночная кампания от Zak (Хамяг) состоящая из нескольких глав и частей. Главным героем преставляется панда - Тойво. Он попал в город по чистой случайности, но город оказался очень странным. Участники проекта: Хамяг - Главный создатель кампании, автор идеи ну и триггерщик. Делает модели, пыжится с ландом. Дей-Лак - Помошник, очень интересные идеи, отличные шутки. Помогает с триггерами, вовремя исправляет ланд Хамяга. 10. Штурм и оборона, еще один мой проект. Здесь вы можете попытаться захватить город за определенное время или отбиться от осаждающих. Каждый игрок представляет некую расу и профессию в игре и их возможности. Имеется множество вариантов нападений. Участники проекта: ELForcer - Основа ландшафта, 90% триггеров, задумка, реализация всех возможностей, половина героев. ArtiSHOK - Половина реализованных героев. Death.by - Еще парочка героев. PlaxCaster - Оформление моего ланда. Lipetsk.ru - Фиксация границ у орды при штурме до генератора. Некоторые исправления в триггерах. Собственно всё. Голосуем.
|
|
|
|
Night_Shinobi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 09:20:01 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| почему нет "Дорога Миров" от Cancel'а, этот проект к примеру на мой взгляд лучше, чем Underworld Arena от Travis'а (не в обиду последнему). по сабжу: проголосовал за проект Нано и да Quote (Enforcer) Участники проекта: Nan0 - Вся разработка. там еще Dragon93 помогает.Добавлено (06-07-2009, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Enforcer) 4. The Great Battle 2.0 от MaSer Где это? Не видел еще о_О
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 09:45:21 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| почему нету проекта Stalker от Val-Snork'а ?
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 10:26:20 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Какие проекты мне дали, те я и вставил в список.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 10:27:17 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Quote (Night_Shinobi) Где это? Не видел еще о_О Quote (Zak) это законченный проект масю. Тема была. Пропала.
|
|
|
|
DragoN | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 12:45:52 | Сообщение # 6 |
Инквизитор
Блокировки:
| Quote (Enforcer) 6. Warriors Chronicles: Age of Revenge, карта типа РПГ от Nan0. Имеется load/save героев, а так же присутсвует поддержка Арены и АоС. Участники проекта: Nan0 - Вся разработка. Там не только NanO: Команда W.c.a.o.R. Проэкт: Warriors Chronicles Состав: LebroN (NanO) Dragon93 (Just.Spirit,Spirit of Dragon) Norm Pein (Velmir) Kros-master BinGO Частично V1rus
El Psy Congroo
Сообщение отредактировал Dragon93 - Понедельник, 06 Июля 2009, 13:16:32 |
|
|
|
Instop | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:05:11 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Enforcer, хм, как же возможность голосовать за свой проект? Это учтено?
|
|
|
|
Akvarium | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:05:26 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Я ответил:) 6.Warriors Chronicles: Age of Revenge (by Nan0)
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:20:12 | Сообщение # 9 |
50 уровень Превед медвед
Блокировки:
| Я за ~Castro~, имхо его проект самый перспективный, ибо это самая лучшая задумка. Но есть один минус, его делают не с таким рвением, с каким надо было бы. -)
|
|
|
|
Pent_allgin | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:33:24 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| проголосовал за проект ~Castro~ так-как он действительно самый перспективный и многогранный на мой взгляд также мысленно поддерживаю проект Obi-Wan'и
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:06:21 | Сообщение # 11 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Enforcer, а где, собственно "УГ Продакшин"? По сабжу: Проголосовал за Немезида (by Obi-Wanya )
|
|
|
|
Travis | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 15:27:11 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| За работу инстопа!, ни потомучто он мой друг а то что я думаю у этого проэкта большое будущее
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 17:26:34 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Я бы Millitary Tournament посмотрел. Правда даж Бетки нет O_o
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:17:50 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Enforcer) 8. Немезида, проект от Obi-Wanya в стиле Action-adventure. Вам предстоить играть героем и выполнять различные задания. Участники проекта: Obi-Wanya - Вся разработка. Вобще-то еще Колабок ландер
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:18:52 | Сообщение # 15 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Enforcer) Я бы Millitary Tournament посмотрел. Правда даж Бетки нет O_o Есть кое-что, что можно показать, НО (!!!) этого недостаточно для интересного геймплея, так что просто-напросто не хочу разочаровывать народ.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 19:00:21 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| 2-ой вариант. Оригинальности в меру, вполне адекватно, есть перспектива, вот только не уверен будет ли он закончен.
|
|
|
|
Meck | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 21:12:14 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| Проголосовал за Warriors Chronicles: Age of Revenge (by Nan0) так как считаю этот проэкт самым преспективным или потомучто очень люблю ОРПГ =)
|
|
|
|
V1ctor1ous | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 23:28:10 | Сообщение # 18 |
5 уровень
Блокировки:
| Крута, своего AoN'a я тут не увидел..
|
|
|
|
DragoN | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 23:39:40 | Сообщение # 19 |
Инквизитор
Блокировки:
| V1ctor1ous, твоего проекта нету в разделе "Ваши проекты" потому что...
El Psy Congroo
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 14:42:15 | Сообщение # 20 |
50 уровень Превед медвед
Блокировки:
| Как и нету проекта BoV для примера, потому что это уже законченные проекты, которые тупо дорабатываются путем добавления новых героев, новых предметов и исправлении старых ошибок и багов.
|
|
|
|
V1ctor1ous | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 16:19:00 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| BuHHu-nyX, BoV уже 5.15 версия, а АоНа еще 1.00 нету..Бета версии финальной пока идут..
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 03:57:18 | Сообщение # 22 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Особо не вникал во все эти проекты, ну сакрэд сиграть хочу, нет времени, идеи из меня льются рекой...
|
|
|
|
-OMEN- | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 16:09:16 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| 6
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 16:21:16 | Сообщение # 24 |
9 уровень
Блокировки:
| то что проект нано на верхушке - вполне логично то что проект -Castro- занимает 2ое место довольно неожиданно для меня (учитывая последний прогресс) голосовал за Немезиду, ведь сюжет для меня значит больше чем что бы то ни было
|
|
|
|
zakiri | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 23:02:56 | Сообщение # 25 |
4 уровень
Блокировки:
| я за Warriors Chronicles: Age of Revenge (by Nan0) а ище мне кажетса что надобило брать все важние проекть проекти на которих больше 1000 просмотров по тому как в ету туму не попало много проектов и таким образом можна било б виберать с куда большева количества
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|