Сейчас 00:52:57 Понедельник, 25 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Безназвания
xEuroEIxДата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:00:52 | Сообщение # 1
Награды: 1
Блокировки:
Итак.... Хотел поднять тему об некоторых людях варинфо, которые неимеют уважения и простого понятия об уме, хотя вроде кажуца умными(сразу говорю, фиг с ошибками)
на днях, оч. милая дама Анастасия попала под таких дичей которые начали клевету и тупое общение в ее сторону....
Вопрос: Какой хрен дал вам право так себя вести? Больно умные? Смелые? думаете вы отетого круты? хрен вам а не ето
Бошкой думайте об своих словах и поступках, а не метите чушь....
Ей богу, жалко вас даже немного за ето... как вам жить в реале? Да фиг вы норм будете жить с таким характером и обращением с людьми, ибо такой гадости даже от зверей нельзя получить... слижком вы уже перегнули балку и сломали уважения.... можете скаазать что оно вам нах ненужно т.к. тут одни дичи... да вы сами такие раз так думаете... окружающих надо уважать и тогда мб вы станите людьми а не хз чем.
Можете начинать обсирать мну и говорить что я неправ, но сначало подумайте прежде чем писать и прочтите ету статью несколько раз + взгляните в зеркало и спросите кто вы по жизни?
ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ, ПУСТЬ ПРОЧТЕТ НАРОд... от бана не прячусь, если надо то давайте

Добавлено (14-07-2009, 21:00)
---------------------------------------------
ой, я мысль там потерял... лан оригинал красивей^^

Kido Style

RichаrdДата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:04:57 | Сообщение # 2
9 уровень
Блокировки:
xEuroEIx, по тому, как человек общается в сети, можно определить, как он общается в реале и какой у него характер.
А характеры у нас всех разные.
Quote (xEuroEIx)
ибо такой гадости даже от зверей нельзя получить

People=shit. В кантакте с окружающими человек зачастую ведёт себя неадекватно, подло, грубо.

Просто некоторые люди считают себя лучшими, и думают, что имеют право критиковать/обвинять/осуждать/обсуждать/опускать/и т.п. Это в природе человека. Просто одни это сдерживают, а другие подчиняются этому желанию "понтоваться".

xEuroEIxДата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:07:32 | Сообщение # 3
Блокировки:
Richаrd, ті меня понял*_* спс
вот пусть прочтут и мб дойдет что надо меняца

Kido Style

БАМДата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:12:24 | Сообщение # 4
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
ахаха

UrievollДата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:34:46 | Сообщение # 5
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
Автор, сюда
А потом сюда

третий страйк! бэттер аут!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz