| 

Раса
				 | 

| 
| alex1000 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:12:58 | Сообщение # 1 |  
3 уровень

Награды:  0 
Блокировки:    

| Помогите создать новую расу!
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Пейн | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:22:12 | Сообщение # 2 |  
7 уровень

Блокировки:    

| Там где и игровые константы есть,замена войска замени например расу орды на красную орду,я так уже делал.

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:22:36 | Сообщение # 3 |  
| 
 50 уровень Превед медвед 
Награды:  2 
Блокировки:    

| Там в WE: Файл ---> Расы ---> Создать новую.

|  
|   | 
 |   
  | 
| CHLSN | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:26:55 | Сообщение # 4 |  
10 уровень

Блокировки:    

|   Quote (BuHHu-nyX) Там в WE: Файл ---> Расы ---> Создать новую.      Это что за WE такой?

Я в контакте и на warcraft3ft.info.   Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++? 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Пейн | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:30:01 | Сообщение # 5 |  
7 уровень

Блокировки:    

| BuHHu-nyX, первый раз такое вижу.

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Nan0 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:33:08 | Сообщение # 6 |  
10 уровень

Блокировки:    

| Пейн, CHLSN, Внни по ходу прикольнулся) Если реально добавлять новые рсы, то это надо в МPQ файлаз всю эту расу прописывать и т.д. Это самый сложный но в тоже время самый крутой способ добвления рассы. То есть играть нею мы сможеш во ВСЕХ(!) картах, то есть, будет в выборе рассы Альянс, Орда, Ночные Эльфы, Нежить + например Орда Дренора, Наги, Морлоки, Пауки т .п. и т.д.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| CHLSN | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:41:04 | Сообщение # 7 |  
10 уровень

Блокировки:    

| Nan0, да я вот тоже думаю.   Quote (Nan0) Если реально добавлять новые рсы, то это надо в МPQ файлаз всю эту расу прописывать и т.д.     Это как Way of Others ?

Я в контакте и на warcraft3ft.info.   Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++? 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Nan0 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:44:12 | Сообщение # 8 |  
10 уровень

Блокировки:    

| Quote (CHLSN) Это как Way of Others ?       Теоретически знаю как это делаеться, сложного ничего нет, скорее более фантазию грузит. Кстати, незнаю, но лично мне кажется что будут стыки между новорасовой версией вара, и обыкновенной, при игре онлайн, хотя я хз
 |  
|   | 
 |   
  | 
| CHLSN | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:47:37 | Сообщение # 9 |  
10 уровень

Блокировки:    

| Quote (alex1000) Помогите создать новую расу!      Nan0, не думаю что там что-то масштабное...

|  
|   | 
 |   
  | 
| Nan0 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:51:58 | Сообщение # 10 |  
10 уровень

Блокировки:    

| моё дело поГумничать  
 |  
|   | 
 |   
  | 
| alex1000 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:10:36 | Сообщение # 11 |  
3 уровень

Блокировки:    

| у меня редактор для warcraft 3 regin of chaos, а мне нужен frozen throne.Киньте файл редактора плииииииизз!Заранее благодарен!
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Лесоруб | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:13:29 | Сообщение # 12 |  
3 уровень

Блокировки:    

| alex1000, так нельзя сделать.Так как в ТФТ свой мпкью да чёда уууууу...

I Modeler!!!!   Мой труп стоит-146484.   Но у вас сток нет)))   Наконецто хоть раз изменили репутаццию хоть и в минус   Хватит ставить мне плюсы,хочу минусы копить!!! 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Nan0 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:58:02 | Сообщение # 13 |  
10 уровень

Блокировки:    

| alex1000, качай аддон, 300 метров
 |  
|   | 
 |   
  | 
| nkviz07 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:13:13 | Сообщение # 14 |  
9 уровень

Блокировки:    

| чтобы создать новую расу нужно создать кампанию содержащую всю информацию о новой расе, затем открыть её программой WinMPQ и достать все файлы с названиями War3campaign (название одно а расширения разные) + MiscData если меня константы и заменить их в стандарнтоном мпкью архиве, кстати добавить эту новую расу в список выбоа (т.е. туда где мы выбираем 1 из 4 рас перед запуском карты) невозможно, т.к движок варика не поддерживает данную операцию.   кто-то может сказать что намного проще обработать *.slk витгетайзером чтобы нестандарт вклеился в исходник, однако slk имеют какой-то лимит (вот странно) и большая часть изменений потеряет смысл.   С онлайном всё будет просто ужасно так как файлы w3* патчатся и новые расы удаляются и чтобы заново пропатчить требуется заново пресоздать модификацию что очень гемморойно, но если использовать дополнительный архив, можно этого избежать, только в гарене такая фишка работать не будет, т.к. доп. архив работает только вкупе с доп. лаунчером который отлавливает и перехватывает обращения игры к основному архиву и перенаправляет к дополнительному, а гарена такие функции не поддерживает.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| STAWR | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 23:15:30 | Сообщение # 15 |  
7 уровень

Блокировки:    

| а проще открыть   Игровой Интерфейс! И заменить там рассу которую не будеш применять на мапе на якобы новую.   Вот я например открыл Игровой Интерфейс нашел там ТЕКСТ-Humen и заменил на "Воины света" и теперь по локалке все задрали спрашивать, А как это зделать?   Я что бы не заморачиваться отвечал, что не я создавал!Ну правда помогало это тока до старта ПОТОМ ОНИ ВИДИЛИ АВТОРА на загрузке   И ВСЮ ИГРУ ДОЛБИЛИ голову.Добавлено (17-07-2009, 23:14) --------------------------------------------- точ так там в Игровом Интерфейсе можно заменит ИМЯ Компьютер(средний) на КАКОЙНЕТЬ русский НИК     А потом пускануть мапу по ГГЦ и издиваться над ИГРОКАМИ! Которые никогда не видели русских ников в ГГЦ.   Я представляю их удивление если они узнают что это CPU. Добавлено (17-07-2009, 23:14) --------------------------------------------- Ещё там можно заменить НАЗВАНИЕ подсказки при наводке на пиктограму золота С ЗОЛОТА на (допустим) КОЛ-ВО ЭНЭРГИИ. Добавлено (17-07-2009, 23:15) --------------------------------------------- так, что кто не знаком с Игровым Интерфейсом! Советую освоить эту область. 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Nan0 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 00:55:04 | Сообщение # 16 |  
10 уровень

Блокировки:    

| STAWR, п что же там знакомиться? Я его выучил на второй день своего опыта с едитором. Знаешь англ, без проблем всё делаешь. Люблю фразу "жульничество разрешено" менять на " Ах, ты ж %№";, если ты через 5 секунд не вырубишь чит, то я ?*:% и засуну его тебе ;%№!" 80% игроков после такой фразы читы вырубают  
 |  
|   | 
 |   
  | 
| nkviz07 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 12:04:13 | Сообщение # 17 |  
9 уровень

Блокировки:    

| Я сразу поражение на все читы прописываюQuote (STAWR) И заменить там рассу которую не будеш применять на мапе на якобы новую.      я говорю не про конкретную карту а сразу про все мили карты
 |  
|   | 
 |   
  | 
| STAWR | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 17:05:01 | Сообщение # 18 |  
7 уровень

Блокировки:    

| Nan0, Оригинально =) Добавлено (18-07-2009, 17:05) --------------------------------------------- nkviz07,   ну тогда на всех моно такое зделать!   Это покрайней мере быстрее чем РАСПАКОВЫВАТЬ архив добавлять МОДЭЛИ! и не факт что она по сети попрёт. 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| nkviz07 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 18:08:51 | Сообщение # 19 |  
9 уровень

Блокировки:    

| ты меня не слушаешь или я тебя не понимаю?   если создать архив мпку и запустить самодельный лаунчер с перехватом обращения то ничего в карту(ы) не надо будет добавлять, т.к. все эти модели будут лежать в этом архиве, при этом размер карты не изменится совершенно.
 |  
|   | 
 |   
  |