Собрал все свои вопросы сюда! Что бы не засорять форум.
Вот мои вопросы: 1. МиниИгра "Убоиные Шахматы" (Надо оставаться в тени чёрных клеток, тогда противник тебя не видит, и при этом
убивать бегающих людишек.) игра продолжается 2 мин. после чего подсчитывается кол-во килов ЛЮДЕЙ и
игроков.
Обмундирование:
1.Скил у юнита игрока "Скачаок" и "Волна силы"
ВОПРОС:
Как мне сделать эти самые Чёрные клетки? мне надо что бы даже проходя мимо них ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЛИСЬ ВАМ
,а когда воидёш открывалась тока та клетка куда вошел. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
2. МиниИгра: "ЭСКЭЙП" (нужно проити отрезок извилистого пути РАНЬШЕ ВСЕХ и не коснуться крипов и лавы!)
Обмундирование:
нет.
ВОПРОС:
Как мне сделать так, что бы юнит наступая на ЛАВУ вокруг дорожек умирал?
3. МиниИгра: "Обыск" (нужно найти ключ в одном из сундуков, победит тот кто раньше это сделает).
Обмундирование:
нет
ВОПРОС:
На карте куча сундуков, как мне сделать так, что бы в начале мини игры КЛЮЧ давали РАНДОМ сундуку?
4. МиниИгра: "Лесоруб" (спрячся гденеть в лесу, пока лесоруб не освободился)
Лесоруб заперт! И вам нужно наити убежище и остаться живым!
Обмундирование:
1. Урон резака 500к
2. Скорость боя резака 600
ВОПРОС:
как мне сделать так, что бы лесоруб освободившись, вне зависимости от того где юниты, ВЫБРАЛ рандом юнита
на карте и пошел его атаковать? После убийства этого рандом юнита, что бы выбрал следущего(тоже рандом).
5.МиниИгра: "В верх" (вам надо успеть взобраться на высокую гору через припятсятвия пока ваша скорость не стала 0).
Обмундирование:
нет
ВОПРОС:
как мне зделать так, что бы скорость юнита с каждой секундой уменшалась на 10коп.?
6. ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС: относится ко всем МиниИграм.
ВОПРОС:
как мне сделать так, чтобы в начале игры WC ВЫБРАЛ МиниИгру наугад (как в Утер Пати на старте)?
вот само УтерПати:
http://depositfiles.com/files/l3bmu7g54
Подсказка:
МиниИгры у меня будут выбераться через юнитов!( стоит куча юнитов и каждый это мини игра)
Зараннее спасибо всем кто хоть както поможет!