Как создать дерево?
|
|
Митяй | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:57:59 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как сделать так чтобы когда я использовал скилл (ну там выбираешь область) То в ней появлялось одно дерево. Как? З.Ы: У меня просто с триггерными скилами плохо
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Арран | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:03:57 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| события: Боевая единица - Unit Начинает применение способности условия: (Ability being cast) равно способность на основе например бурана действия: Декорация - Create a какое надо дерево at (Target point of ability being cast) facing (Random angle) with scale 1.00 and variation 0
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:09:09 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Для реализма можно проиграть анимацию рождения Анимация - Play (Last created destructible)`s birth animation
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Митяй | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:17:15 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| Спасибо но есть вопрос: Как убрать блинк? Я сделал этот спелл на основе блинка (мне надо чтобы был именно такой прицел как в блинке ) Ато он с деревом блинкаеться!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:20:35 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Митяй, если я правильно понял, то тебе в способности нужно очистить: Графика - Область воздействия Графика - Особые
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Арран | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:23:32 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Митяй) Как убрать блинк? Я сделал этот спелл на основе блинка (мне надо чтобы был именно такой прицел как в блинке ) 0~о я те сказал на основе бурана делай, или если уж очень надо чтоб прицел такой был, например на основе варда, только потом действие в конце триггера Боевая единица - Remove (Summoned unit) from the gameДобавлено (23-07-2009, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (CHLSN) если я правильно понял, то тебе в способности нужно очистить: Графика - Область воздействия Графика - Особые ха, это эффекты убрать, а не сам блинк...а такто его самого никуда не деть
|
|
|
|
Митяй | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:26:43 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| CHLSN, ))))))) Снова ты не так понел! Смотри когда используеш блинк то герой телепортируеться в место которое ты выбрал. Я сделал что когда используеш блинк то в место которое я выбрал появляется дерево, и мой герой туда телепортируется в то место там где дерево! Как убрать способность блинк у блинка! P.S: Блинк = "Скачок"Добавлено (23-07-2009, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Арран) 0~о я те сказал на основе бурана делай, или если уж очень надо чтоб прицел такой был, например на основе варда, только потом действие в конце триггера Боевая единица - Remove (Summoned unit) from the game ok сделаю спс
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:38:31 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Тогда можно было сделать на основе Healing ward Добавлено (23-07-2009, 11:38) --------------------------------------------- Снова глюкнул)
|
|
|
|
Митяй | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:34:11 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Готово тему клозим
|
|
|
|