Кости в Редакторе объектов
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 09:08:46 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Пожалуйста, объясните не знающему или киньте ссылку на статью, если припоминаете такую, поскольку мне не удалось найти. В РО встречается такая группа параметров: ... Базовое значение ... Кол-во костей ... Кол-во граней у кости Как работают эти кости и грани с базовым значением?
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 09:52:48 | Сообщение # 2 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Я точно не наю... но мне это козалось шо типа случайное число меж гранями костей.. короч я поставил награду за крипа 50 и за грани у костей 5.. то за крипа она доёт рандомом от 50 до 55.. есть грани и при уроне.. там посмотриш))) :-)
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
BladeMaster994 | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:11:06 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| [color=blue]привожу пример-если у тя урон 22 ед. ставишь костьна 5 ед. и утя урон становится 23-27.Обясню почему 23 а не 22 кол-во граней у кости 1 вот и добавляется одна ед. к минимльному урону[color=blue]
На мне ?пятикратный? взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.| Жжжете, товарищи!
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:12:53 | Сообщение # 4 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| примерно это я и пытался обьеснить слов не хвотила.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 13:51:52 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Все. Всем спасибо! Разобрался) Закройте тему
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|