Сейчас 21:39:16 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Создание тригеров (Заказываем тригеры)
Создание тригеров
GoobliinДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 06:50:59 | Сообщение # 1401
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Kairat,
второй триггер.
Every 1 second
If переменная, отвечающая за кол-во юнитов, равно 0 then Turn off Какой надо триг
Уменьшение переменной
Когда создаётся твоя группа юнитов,
set number=кол-во твоих юнитов
Уменьшение значения переменной
Unit умирает
If dying unit равно какой надо юнит and owner of dying unit равно какой надо игрок
then
set number=number-1
 

alkash53Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 22:34:12 | Сообщение # 1402
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Как сделать туман войны подскажите кто сможет
 

MTTДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 11:53:25 | Сообщение # 1403
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Подскажите плиз, как пользоваца тригерами текстура земли.
Тоесть если мне нужно чтобы в прямоугольной области изменилась текстура земли.
Все мои папытки это сделать заканчивались тем, что ВЕ мне писал ошибку сцинария.
И еще, как сделать метиорит в определенной области. Тоесть чтобы с неба падали камни и если на кавонить попадут (правтиника именно) то ему наноситсчя дамаг. При помощи падобных скилов у меня не получилось, ибо там бьет по всей области и неважно, попал ли камень в пративника или нет. Я сделал юнитов, рандомна появляющихся и сразу умерющих в етой области и поставил и файл-моделать падающего камня, типа голема. Но как сделать, чтобы он наносил дамаг?
 

MaSerДата: Вторник, 08 Июля 2008, 00:31:54 | Сообщение # 1404
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
MTT, текстуру надо менять по точкам.... А метеорит дамикастом лучше..

 

DeGreytДата: Вторник, 08 Июля 2008, 11:23:42 | Сообщение # 1405
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Как сделать скилл:
Уровень 1 - снижает 5 брони, наносит 100 урона.
Уровень 2 - снижает 10 брони, наносит 125 урона.
Уровень 3 - снижает 15 брони, наносит 150 урона.
Уровень 4 - снижает 20 брони, наносит 175 урона.
 

MaSerДата: Вторник, 08 Июля 2008, 11:37:38 | Сообщение # 1406
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
DeGreyt, навсегда? О_о

Добавлено (08-07-2008, 11:37)
---------------------------------------------
а так вообще это черепок алхимика...


 

DeGreytДата: Вторник, 08 Июля 2008, 11:56:58 | Сообщение # 1407
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Мне нужно, что б в триггерах. Прокачиваешь скилл - больше наносит урона. А так магия Волшебный огонь у друида-ворона.
 

вовanДата: Вторник, 08 Июля 2008, 13:23:44 | Сообщение # 1408
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Quote (Hardman)
Можете сделать триг?Что бы когда дерева у игрока(любого)становилось 30,то на всех юнитов у игрока накладывается бессросчное заклинание на шанс промаха у юнита.

Для начала тебе прейдется побыть в обьект эдиторе добавить каждому нужному юниту способность змеинная ловкость
далее делаешь 2 триггера

1 триггер :

событие инсталиизация

действие: заблокировать способность

а потом другой триггер

Событие: игрок набирает 30 дерева

действие : разблокировать способность


Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит,

то глубоко ошибаетесь.

[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif[/img]
 

GryphonДата: Вторник, 08 Июля 2008, 13:32:40 | Сообщение # 1409
Техногенный Упырь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
БоБан нет такого события набрал 30 дерева вроде

Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно.
06061409 - был пароль. Тупость.
 

вовanДата: Вторник, 08 Июля 2008, 13:42:53 | Сообщение # 1410
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Quote (MTT)
И еще, как сделать метиорит в определенной области. Тоесть чтобы с неба падали камни и если на кавонить попадут (правтиника именно) то ему наноситсчя дамаг. При помощи падобных скилов у меня не получилось, ибо там бьет по всей области и неважно, попал ли камень в пративника или нет. Я сделал юнитов, рандомна появляющихся и сразу умерющих в етой области и поставил и файл-моделать падающего камня, типа голема. Но как сделать, чтобы он наносил дамаг

это очень просто

создаешь юнита на основе взрывающегося гоблина

и приказываешь ему применить способность "взрываться" на его позицию только убери эффект взрыва и уменьши радиус нанесения урона

в обьект эдиторе дай ему одну жизнь.

Добавлено (08-07-2008, 13:36)
---------------------------------------------
модель та-же

Добавлено (08-07-2008, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Чудо)
Вован нет такого события набрал 30 дерева вроде

По английски это звучит так:

event: player`s wood becomes равно 30


Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит,

то глубоко ошибаетесь.

[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif[/img]


Сообщение отредактировал вовan - Вторник, 08 Июля 2008, 13:34:45
 

MTTДата: Вторник, 08 Июля 2008, 15:14:11 | Сообщение # 1411
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Ну так как изменить текстуру в области?
У меня никак не получаеться, ошыбку выдает :(
 

MaSerДата: Вторник, 08 Июля 2008, 15:37:08 | Сообщение # 1412
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Чудо, гг лол ) тама ивент когда интегер равен чему-то )

 

HardmanДата: Вторник, 08 Июля 2008, 15:51:06 | Сообщение # 1413
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
вовan,
не такой вариант не очень.Надо это сделать на Проклятие.Что бы видно было.Тем более змеиная ловкость не действует на дальний бой.





 

MaSerДата: Вторник, 08 Июля 2008, 16:03:48 | Сообщение # 1414
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Quote (Hardman)
Тем более змеиная ловкость не действует на дальний бой.

Ты курил ?


 

HardmanДата: Вторник, 08 Июля 2008, 16:18:00 | Сообщение # 1415
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
MaSer,
Неа я не курящий.А ты можешь сделать такой триг?





 

MaSerДата: Вторник, 08 Июля 2008, 16:23:59 | Сообщение # 1416
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Hardman, йа про то что змеиная ловкость действует на дальний бой

Добавлено (08-07-2008, 16:23)
---------------------------------------------
Hardman, и бтв, дами каст проклятия не тру, ибо это дебафф.


 

HardmanДата: Вторник, 08 Июля 2008, 16:29:32 | Сообщение # 1417
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
MaSer, а что тогда по твоему тру?




 

MaSerДата: Вторник, 08 Июля 2008, 16:42:35 | Сообщение # 1418
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Hardman, тру именно змеиная ловкость, потому что ее можно просто отобрать. Единственное что - она не стакаецо. Так что тру это джасс )

 

GryphonДата: Вторник, 08 Июля 2008, 16:50:35 | Сообщение # 1419
Техногенный Упырь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
MaSer, даешь пустую абилу, и пустую змеиную ловкость. ну и ясень пень что змеиная ловкость 100 уровневая (безкнопочная ловкость). Ты её настраиваешь как хочешь, и заморочек с тригерами наааамного меньше

Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно.
06061409 - был пароль. Тупость.
 

HardmanДата: Вторник, 08 Июля 2008, 18:06:28 | Сообщение # 1420
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
MaSer,
спасиб)пока тригами делаю,джасс я ваще не понимаю)





 

MTTДата: Вторник, 08 Июля 2008, 20:58:09 | Сообщение # 1421
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
вовan,
Немагу найти действия, чтобы юнит использовал скилл
И помоги с текстурой земли по возможности, плиз :)
 

MaSerДата: Вторник, 08 Июля 2008, 21:42:19 | Сообщение # 1422
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
MTT, йа тебе уже сказал, текстура земли меняецо по точкам циклом

 

вовanДата: Среда, 09 Июля 2008, 00:41:21 | Сообщение # 1423
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Quote (MTT)
вовan,
Немагу найти действия, чтобы юнит использовал скилл

посмотри в issue order (targeting) и вместо (targeting) выбираешь действие из списка, а там есть (нейтральные взорвать) netral caboom

Добавлено (09-07-2008, 00:29)
---------------------------------------------

Quote (MTT)
И помоги с текстурой земли по возможности, плиз

что насчет этого, то заходи на "окружающая среда@ (enviroment) и там есть (change terran style), но версия варкрафта должна быть обновленной 1.5.0 если она меньше, то нет смысла искать дальше её просто нету

Добавлено (09-07-2008, 00:35)
---------------------------------------------
если у тебя все равно идет ошибка, то это значит, что ты что-то сделал не-то с событием либо просто нагрузил карту триггерами таким образом, что все большинство действий происходит в одно и то же действие, либо просто ставь условия, если те варианты не действуют, если все это не помогло - значит плохой процессор или видеокарта, в результате чего компьютер просто не в состоянии справиться с задачей и выдает ошибку

Добавлено (09-07-2008, 00:41)
---------------------------------------------

Quote (Hardman)
не такой вариант не очень.Надо это сделать на Проклятие.Что бы видно было

ты можешь добавить эффект триггерами или в обьект эдиторе


Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит,

то глубоко ошибаетесь.

[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif[/img]


Сообщение отредактировал вовan - Среда, 09 Июля 2008, 00:42:31
 

MTTДата: Среда, 09 Июля 2008, 00:52:22 | Сообщение # 1424
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
вовan,
Он мне ыдает ошибку сцинария и выключает триггер.
change terrain type - етой функцией я пользовался. Пишет осутствует название функции.
Может ето потому, что у меня варик и ВЕ пиратские?
 

вовanДата: Среда, 09 Июля 2008, 01:07:48 | Сообщение # 1425
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
с аналогичной проблемой я сталкивался.

Ты можешь скинуть мне карту, я попробую разобраться

Добавлено (09-07-2008, 01:07)
---------------------------------------------
это типичная ошибка при перегрузки карты


Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит,

то глубоко ошибаетесь.

[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif[/img]


Сообщение отредактировал вовan - Среда, 09 Июля 2008, 01:08:48
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Создание тригеров (Заказываем тригеры)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz