Сейчас 04:32:10 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Помогите мне с картой (Помогите мне с картой)
Помогите мне с картой
111-111Дата: Среда, 29 Июля 2009, 13:10:07 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Раньше у меня WoW WotLK карта открывалась, а теперь после переустановки игры перестала открываться, весит карта 6 с копейками Mb
раньше была версия игры 1.18 и нормально открывала, а теперь 1.21а и перестала открывать.(пишет слишком большой размер, что то наподобие) в чём причина ???!!! <_<
 

ArtefactДата: Четверг, 30 Июля 2009, 11:07:39 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Глюк возможно, попробуй скачать откуда нибудь ещё!

На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
 

OuTCasTДата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:23:10 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
111-111, а где перестала открываться, если в мельтиплеере то там ограничение где то 4 метра

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

=antonyRA=Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:56:54 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 0
Репутация: 36
Блокировки:
Установи редактор анлимитед

Суперсоздатель Melee карт - это Я!
 

BelGamerДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:55:10 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 774
Награды: 1
Репутация: 247
Блокировки:
Установи предыдушую версию.

Больно видеть горький чёрный дым над Родиной
 

111-111Дата: Среда, 05 Августа 2009, 11:44:10 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
=antonyRA=, Я имею в виду не редактор, а в самой игре.
BelGamer, Весь прикол в том что раньше я из 1.14 делал 1.18 , а теперь когда я пытаюсь изменить из 1.14 на версию 1.18 у меня пишет какую то ошибку но звук игры говорит обратное, якобы я в игре , но заместо меню у меня на рабочем столе ошибка. Блин а на Windows 7 Ulltimate( просто я поменял виндовс, и думал что разнице не будет) вобще выкидывает и всё. Весь прикол в том что все остальные версии работают отлично, как чясы. Это 1.14,1.20,121a,1.23 но на этих версиях карта не работает, по крайней мере у меня.
OuTCasT, Я через локальную сеть захожу.
Artefact, Глюк карты не может быть никак, по причине того что я раньше уже играл с другом на этой карте
 

naruto_yzimakyДата: Среда, 05 Августа 2009, 16:32:03 | Сообщение # 7
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
не чем не могу помочь :'(

Attack Of The Alliance готовность проекта: 90%
-
Помог? Ставь +
 

ЛегионерДата: Среда, 05 Августа 2009, 16:52:33 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
я тоже


 

ТраканДата: Четверг, 22 Октября 2009, 17:41:51 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
и Я

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

БАМДата: Пятница, 23 Октября 2009, 06:41:48 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Топикстартер в забане, заканчиваем флуд.
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Помогите мне с картой (Помогите мне с картой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz