Скрытые модели
|
|
Противный_Шмель | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 11:52:43 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| узнал что в варике есть так называемые скрытые модели ! хотелось бы узнать побольше ! Говорите все скрытые модели которые знаете 1.Название 2.Скрин(Необязательно но желательно ) 3.Путь Заранее все спс И еще п росто так как писать эти цветовые коды ??? я пишу в начале колор ред неполучается потом в конце также ! всевровно ! в чем же дело ?
|
|
|
|
WESentinel | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 17:05:41 | Сообщение # 2 |
1 уровень
Блокировки:
| цветовые коды писать просто, но обьяснить я врятли смогу =) ну вот пишется начало кода |cff###### вместо # пишется цифра или буква от A до F. Первые две ## обозначают количество красного, вторые две зеленого, и последние синего. количество цвета идет так: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, a, b, c, d, e, f. Например чтобы получить полностью красный цвет, надо написать |cffff0000 чтобы использовать золотистый (его чаще всего используют в варе, например чтоб окрасить уровень способности) надо написать |cffffcc00 и так далее. полностью черный обозначается |cff000000, белый |cffffffff Чтобы прервать окраску и вернутся к стандартному цвету пишется |r Чтобы перенести текст на следующую сторону пишется |n Например: |cff00ff00Молот Бурь|r (окрашено зеленым) Бросок молота, оглушающую указанную цель и наносящей ей урон.|n|n|cffffcc00Уровень 1|r - 100 ед. урона, оглушение на 2 секунды. обьяснил как смог
|
|
|
|
Противный_Шмель | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 17:18:21 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| нет ! не про цвета варкрат а как раскрашивать сообщения на сайте )))
|
|
|
|
WESentinel | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 17:45:14 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| сразу бы сказал, я блин мучался просто надо в начале поставить вот этот колр ред, а потом закрыть ее с помощью [/color]
|
|
|
|
Противный_Шмель | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 18:54:03 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| [/color][color=red]спс Добавлено (03-08-2009, 18:54) --------------------------------------------- [color=blue][/color]Ну вообщем говорите скрытые модель котоыре знаете !
|
|
|
|
windrunner | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 22:21:28 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| А откуда ты узнал что они есть?
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
Противный_Шмель | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 22:31:00 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| заказ моделей в конце один чел заказал модель огра на коне Добавлено (03-08-2009, 22:31) --------------------------------------------- точнее не в заказах а гдето в другом месте
|
|
|
|
windrunner | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 23:14:39 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Ну и?Ето сделать можно
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
Artes2009 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 11:04:55 | Сообщение # 9 |
2 уровень
Блокировки:
| вот нашёл раньше у мя в редаторе были отробажались вот короче кто нашёл? модели кость как бросает фотка не понять Добавлено (04-08-2009, 10:57) --------------------------------------------- а забыл путь вот war3mapImported\Bones1.mdl Добавлено (04-08-2009, 11:04) --------------------------------------------- другой флаг орков возможе тёмных UI\Feedback\RallyPoint\OrcRallyFlag.mdl
|
|
|
|
Противный_Шмель | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 11:12:26 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| прдоложаем в том же духе
|
|
|
|
windrunner | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 11:14:59 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Ааа ети модели не скрытые просто не используемые по какимто причинам) Если покапатся можно кучу таких найти)
|
|
|
|
Artes2009 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 11:43:41 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| стена war3mapImported\castle_tower[round].mdl war3mapImported\castle_wall [entrance].mdl
|
|
|
|
Король_Морлоков | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 12:58:18 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| Интересно почему близард их не отображает ?
Russua Rulez! Я руский (проверено Менестерством обороны
|
|
|
|
windrunner | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:05:24 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Отображает! Просто они нигде не использованы
|
|
|
|
Король_Морлоков | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:12:18 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (windrunner) Отображает! вот я меняю модель пехотинца в меню стандартных моделей ! и где эти модельки которых я не видел в игре ?
|
|
|
|
M@}{ | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:52:38 | Сообщение # 16 |
1 уровень
Блокировки:
| Писал год назад статью по скрытым моделям Units\Other\DiabloCar\DiabloCar.mdl Units\Other\DwarfCar\DwarfCar.mdl Units\Other\UndeadCar\UndeadCar.mdl Units\Other\Orccar\Orccar.mdl Units\Demon\ChaosOrcRange\ChaosOrcRange.mdl Buildings\Undead\GargoyleSpire\GargoyleSpire.mdl Doodads\LordaeronSummer\Structures\BridgeLo g\BridgeLog.mdl Objects\InventoryItems\BundleofGifts\BundleofGifts.mdl Objects\InventoryItems\Rune\Rune.mdl вот все что я знаю
at a
|
|
|
|
Король_Морлоков | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 17:27:21 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| скажи хотябы какие модели у каждой прописи ! а то непонятно Добавлено (04-08-2009, 17:25) --------------------------------------------- Objects\InventoryItems\Rune\Rune.mdl руна ! но она есть в дополнительно Objects\InventoryItems\BundleofGifts\BundleofGifts.mdl подарок из гонки азерота Doodads\LordaeronSummer\Structures\BridgeLog\BridgeLog.mdl мост сделаный из бревен Buildings\Undead\GargoyleSpire\GargoyleSpire.mdl здание там где нанимаются гаргульи Units\Demon\ChaosOrcRange\ChaosOrcRange.mdl красный окр с кастеттами Units\Other\Orccar\Orccar.mdl Карт орков из гонок азерота остальные Units\Other\DiabloCar\DiabloCar.mdl Units\Other\DwarfCar\DwarfCar.mdl Units\Other\UndeadCar\UndeadCar.mdl это карты нежить дьявол и дварфа Добавлено (04-08-2009, 17:26) --------------------------------------------- скачайте прогу русификатор дял триегров когда он у тебя в папке с вариком есть то в дополнительно отображаются не изпользованые нигде иконки и модели ! некоторые изпользованы из конфетных войн и так далее Добавлено (04-08-2009, 17:27) --------------------------------------------- но не все
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 00:01:10 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| ве унлимитед вам в помощь.после него даже в обычном редакторе там, где обычно есть менюшка про разделы моделей, типа войска\декорации, появляется еще и дополнительно, в ней все скрытые модели и иконки
|
|
|
|
Амон-ши | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 11:33:52 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| а где ео скачать ? Добавлено (05-08-2009, 11:31) --------------------------------------------- Doodads\LordaeronSummer\Structures\CityBridgeSmall\CityBridgeSmall.mdl вот 1 нашел ! это каменый мост только немножко другой Добавлено (05-08-2009, 11:33) --------------------------------------------- Abilities\Spells\Other\ForkedLightning\ForkedLightningTarget.mdl Эфект молнии Abilities\Spells\Demon\ReviveDemon\ReviveDemon.mdl воскрешение демона Units\Creeps\BurningArcher\BurningArcher.mdl огненый нежить лучник ! Все ! если найду еще то напишу сдесь
Хочеш я убью соседей ? КТО МЕШАЕТ СПАТЬ??
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:49:08 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) ве унлимитед программа губящая своим фаталом большинство карт... не советую исопльзовать
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:17:25 | Сообщение # 21 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Doodads\Cityscape\Structures\MoreCityBuilding\MoreCityBuilding0 Doodads\Cityscape\Structures\MoreCityBuilding\MoreCityBuilding1 Doodads\Ci tyscape\Structures\MoreCityBuilding\MoreCityBuilding2 Doodads\Cityscape\Structures\MoreCityBuilding\MoreCityBuilding3 Doodads\Cityscape\St ructures\MoreCityBuilding\MoreCityBuilding4 Doodads\Ruins\RuinsBuilding\RuinsBuilding0 Doodads\Ruins\RuinsBuilding\RuinsBuilding1 Doodads \Ruins\RuinsBuilding\RuinsBuilding2 Doodads\Cinematic\NightElfTransportShipRuined\NightElfTransportShipRuined - разбитый корабль эльфов (?) Doodads\Icecrown\Icecrown_IceChair\Icecrown_IceChair - ледяной трон (с другой текстурой) (?) Знаком "?" я пометил те модельки которые возможно насчет которых не уверен, что они "скрытые" Вообще в mpq лучше все такое искать.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Leshii | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:35:21 | Сообщение # 22 |
6 уровень
Блокировки:
| Ваши так называемые скрытые модели можно использовать без Viewer'а импорта и прчего.Например возьмём работника в РО откроем его в Графика файл модели меняем модель юнита заходим модели дополнительно и там лежат все так называемые скрытые модели и даже несколько новых моделей зданий.
Он где-то тут углядел Порядок и присматривал за ним.
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 19:43:03 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Leshii, вообщето это как раз то о чем я говорил, и изначально их не было, по крайней мере у меня-только после унлимитеда появилось
|
|
|
|
Leshii | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 19:56:39 | Сообщение # 24 |
6 уровень
Блокировки:
| У меня тоже сначало их не было они открылись когда смотрел иконки нажал дополнительно там новые иконки потом посмотрел РО дополнительно там тоже появились а унлимитеда не было.
Он где-то тут углядел Порядок и присматривал за ним.
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:41:35 | Сообщение # 25 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (M@}{) Units\Other\DiabloCar\DiabloCar.mdl Units\Other\DwarfCar\DwarfCar.mdl Units\Other\UndeadCar\UndeadCar.mdl Units\Other\Orccar\Orccar.mdl Units\Demon\ChaosOrcRange\ChaosOrcRange.mdl Я всёвремя думал где машинки мз Гран-при азерота.
|
|
|
|