|
|
|
|
Nikikin
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 00:10:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Блокировки:
| Николай\Микола: Львов\Львів: 1992: Ну я могу розказать багато басен о себе,что родился я крутым моделлером,и пришел сюда вас учить, но нет я был нубом когда открыл первый раз мдлвис и потятия неимел что такое МЕ, потому пришел на XGM.RU : там меня обзывали,кричали,но я выдержал критику и теперь я перед вами(более или менее норм моделлер)\Ну я можу розказаті багатоя байок про себе ,що народився я крутім моделлером,и прийшов сюди вас вчити,але ні я був нубом коли відкрив перший раз мдлвіс і гадки немав що таке МЕ, тому прийшов на XGM.RU :[/b] там меня обзивали ,кричали,але я витримав критику і тепер я перед вами(більш менш норм моделлер) Бумбок(Вашше норм пацаны): На бруу,На етом,На хгм(в прошлом),На ГУГЛЕ(гугл ето сила))))))): Девушки,Кристиянство,История,Путишествия)))): Мой ник я можно прочитать в дзеркальном отображении и будет тот же Nikikin))) ник я себе создал когда создавал первое мыло на Рамблере: Касательно Warcraft 3: тот же: У брата: В рпг,петросяны(задрот в них),все кроме доты(нелюблю айсфрога): Готика 2 Кампания,С.Т.А.Л.К.Е.Р:Тень Чернобыля(с Шакбоем): 3 шаблон: 1. Имя: Николай 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: Голубые(иногда зеленые) 4. Цвет волос: Как ПШЕНИЦА на поле 5. Рост: извините не помню 6. Темперамент: Оптимист 7. Интересы: Девушки,Клубы(денсерные) 8. Кем работаешь\на кого учишься: В журнале\Учусь на Журналиста 9. Какими программами умеешь пользоваться: 3D MAX 5,8,9,mAya,мдлвис(Алексей я тя Уважаю),МЕ и ах чуть не забыл ВЕ 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок,Бубокс))),Попса,Емовские))) 11. Любимый исполнитель\группа: Курт Кобейн(Вечная слава тебе,Ты жив и ты с нами)\Бумбокс 12. Характер: Курт Кобейн(Вечная слава тебе,Ты жив и ты с нами)\Бумбокс 13. Твоя мечта: Мечта:уВИдИТЬ любимую 14. Твои положительные качества: ОЙ Я О СЕБЕ НИКОГДА НЕ СУЖУ и незнаю 15. Твои отрицательные качества: ОЙ Я О СЕБЕ НИКОГДА НЕ СУЖУ и незнаю 16. Ты умеешь дружить: да но если чел с которым дружишь тоже умеет. 17. Сколько у тебя друзей: 2(Вова,Веталь) 18. Ты куришь: нет(ну иногда) 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Держи друзей близко,а врагов еще ближе 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Ну ето не для Общественности ответ))))) Часть вторая Ругаешься?: да ,но только когда меня из себя выводят Хорошо поешь?: мб Много говоришь сам (a) с собой?: Да Веришь в себя?:Да(я же оптимист) Играешь на каком-нибудь инструменте?: Ну если клавиатура ето инструмент то да)))) Хочешь женится (замуж)?: Да конешно( буду род продолжать) Хочешь иметь детей?: Да 2 (м. и д.) Думаешь, ты здоровый (a)?: Психически нет так как люблю с собой поговорить ,а физичиски Да Ладишь с родителями?: Неочень, у нас разные взгляды и живу щас с отцом. Ладишь с братьями-сестрами?: Да когда к маме прихожу. Думаешь, ты популярен (a)?: Ето вам решать Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: да меня Мартин МС вывел из себя Употреблял (a) алкоголь?: Да немного Курил (a)?: ДА Употреблял (a) наркотики?: НЕ ДА НУ нафиг Был (a) на сцене?: да 8 раз Был (a) унылым?: нееееее Украл (a) что-нибудь?: Емм да))))), сделал копию сталкера и продал по цене 15 грн за болванку( ну украл игру(не в магазине) и нарушил закон)))))))))) (хотя я робин Гууууд,продал бедным по норм цене) Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Ой сидел под деревом ,а навкруги бежали Люди Ездил (а) на машине: да на :Уазе,Жигули 1300,Хонда АКОРД,аУди А4 Плакал (а): Мужики не плачут Какое кино видел (а): 9 РАЙОН. Какое кино брал (а): Книгу прочитал (а): "дОМ НА БОЛОТЕ","мЕЧТА НА ПРОАЖЕНИЯ","кОроль демон","гАРРИ Поттер 1234567. Какое слово сказал (a): Емм...)))))) Какое ругательство сказал (a):А за маты бан дают,не спс нескажу Смеялся: да Звонил телефон: да мин 5 тому Какой диск играл: Call of Juarez - Bound in Blood Какую песню слышал: Риал-О :я бы... Раздражение: Нет Последний e-mail: в личке пишет Странная встреча: да встретил друга. Кого обнял (a): ЮЛЬКУУУУУ На кого накричал (a): НЕ НА ЮЛЬКУ Был (a) злым: НЕТ Дрался с родителями: НЕТ Хотел (a) недоступного: ДА)))))) Играл (a) в компьютерную игру: Call of Juarez - Bound in Blood Был (a) в одиночестве:да минут 10 назад.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 01:16:50 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| свой чел
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 01:21:16 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| Nan0, О да
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 01:40:55 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| хех, армейская прямотаки порядочность, видимо отпечаток хгм 0~о иногда злишься ни о чем...перетащил сюда если не всю то процентов 80 библиотеки хгм^^
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 01:44:35 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Арран, слуш, есть предложение, а что если всех нубов, будем отправлять в хгм (как в армию) на 2-3 дня. Ты прикинь какой здесь будет порядок?
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 01:46:53 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| неплохо было бы...главное чтоб потом сами они здесь хгм не устроили 0~о Quote (Nan0) будем отправлять в хгм (как в армию) на 2-3 дня а именно: создание в разделе допустим ландшафта темы "ЧТО ТАКОЕ ДЖАС", а в первом посте смайлег " "
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 01:48:53 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Арран, после хгм-а, они ВООБЩЕ темы будут боятся создавать, а если уже и будут, то перечитывать правила перед этим по 5-6 раз будут
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 01:59:34 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Ты меня че нубом обозвал? Ет не хорошо. И на хгм не надо отсылать. (они сюда не вернуться;-( ) просто надо здесь больше контроля, а библиотеку перенес по 1 причине. Любля читать)) , ну и что бы не заходить туда.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 02:10:34 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) Ты меня че нубом обозвал? где? 0.о
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 02:16:32 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Хз :-)
|
|
|
|
Регис | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 15:15:24 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я не могу, я сейчас помру со смеху.*долго валяется под столом.* Quote Мой ник я можно прочитать в дзеркальном отображении и будет тот же Nikikin))) Иди русский учи, грамотей. Да и ник твой, является полиморфом. Что такое полиморф не помню, но прогу связанную с ним мы в университете делали. Я могу сказать кто ты, но я не хочу. Хотя большая половина того что написано о тебе правда. Текст не дочитал, так как он нечитаемый. Иди кури www.artlebedev.ru и тогда перепишешь текст.Добавлено (22-08-2009, 15:15) --------------------------------------------- Nan0, Quote Арран, после хгм-а, они ВООБЩЕ темы будут боятся создавать, а если уже и будут, то перечитывать правила перед этим по 5-6 раз будут Я тебя уважаю.
На один сайт, нужны нормальные адекватные юзеры, а если вы неадекват и любите сорить где попало, то мы от этого вас отучим. Стучись в личку и я тебе дам адрес.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 15:20:10 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Регис) Я тебя уважаю. рилли? спс
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 15:26:23 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Регис, я же не говорю одкуда ты и за кого там тебя имели и щитали. А текс сделан за шаблоном ,так что ко мне не должно быть претензий. И будешь хамить,флудить и мешать. Будут с тобой другие люди говорить уже. Я же не говорю что ты к.л..а.
|
|
|
|
Регис | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 16:55:03 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| nikikin, ты мне угрожаешь? Кхм... Кхм... Я то сейчас адекватнее стал, так что кхм... И еще... А вот такая она, справедливость. nikikin Kicked by Hellfim
На один сайт, нужны нормальные адекватные юзеры, а если вы неадекват и любите сорить где попало, то мы от этого вас отучим. Стучись в личку и я тебе дам адрес.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 17:13:56 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Регис, да мне все равно моя родина теперь warcraft3ft.info а ТЕБЕ Я КХМ.... не угрожаю)))))))) Доступно только для пользователей Ето фигня.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 17:41:54 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) Kicked by Hellfim Ого, что же ті сделал такое, что тя не Злая1000 а хел кикнул? 0_о
|
|
|
|
Митяй | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 18:39:09 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| Хороший чел
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 18:40:19 | Сообщение # 18 |
Блокировки:
| Емм, ну на хгм незаходил)). Хотя мб меня Регис ака Искатель здал как то.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 18:49:58 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Блокировки:
| nikikin, Хелл добрый парень, по карйней мере ко мне он хорошо относится
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 19:38:40 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) ну на хгм незаходил 0~о пистос, на хгм еще и за то что не заходишь чмырят?мнда...
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 19:39:53 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) 0~о пистос, на хгм еще и за то что не заходишь чмырят?мнда... неа, просто Ниикин там задрал всех модеров
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 22:29:16 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| Nan0, ну а как иначе)))))))))))) надо было напоследок что то сделать))))))))))
|
|
|
|
Uniquebane | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 02:41:40 | Сообщение # 23 |
1 уровень
Блокировки:
| Я вот вспоминаю себя пол года назад, месяца назад, и смеюсь над тем бредом что я писал. После прочтения у меня дежавю годовое назад случилось, только всеравно ЧСВ у меня было поменее.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 06:27:53 | Сообщение # 24 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| nikikin, земляк, хороший моделлер Добавлено (23-08-2009, 06:27) --------------------------------------------- Респект и уважуха Мой голос за тебя братуха Не пойдёшь в мой проект моделлером, отрежу тебе ухо
|
|
|
|
Регис | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 10:27:29 | Сообщение # 25 |
3 уровень
Блокировки:
| Нечего таскать программы без разрешения. Кхм... Я срываюсь. Парни, не верьте ему, что он хороший моделлер, так как это не так. Он в Максе аттачить не умеет и картинку толком не сделает. Он некоторые эффекты в вар3ме делать не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|