"Всего 2 культа. Клинки и мифический рассвет. Кто плохой кто хороший разнизы нет. Суть в активности юзеров. Первый подавший заявку становится главой культа. все кто записался туда должны активно участвовать на сайте. В особенности на форуме.Какой культ участвует активнее тот и побеждает. Каждый участник за победу получает 2 награды и репутацию +2. максимальное число участников 10. Срок до Октября. Форма подачи заявки: 1) Логин на нашем сайте
2) Ваш емеил
3) АСЯ (если есть) "
это новая форумная игра??? я уж думал они в онлайне в облив гамают)))) обрадовался...
Сообщение отредактировал Мехрун_Дагон - Четверг, 10 Сентября 2009, 21:31:45
Добавлено (11-09-2009, 13:52) --------------------------------------------- Сволочи. Мало им было понатыкать на страничку ссылок да реклам, так теперь ещё и размеры увеличили. Шрифт омг... Гугль уже не торт.
Сообщение отредактировал БАМ - Пятница, 11 Сентября 2009, 17:39:42
Urievoll, а хрен вас знает, вдруг это "превышение полномочий!!!11111" будет. з.ы. разбань неверниса (точнее его новый акк). сейчас вроде решают вопрос о его продолжении жизни на сайте, пусть пока что поживёт
Добавлено (11-09-2009, 21:44) --------------------------------------------- Гоблины мне посимпатичнее будут, но ихний юзербар ещё хуже.
Добавлено (11-09-2009, 21:45) --------------------------------------------- Хотя, вроде и не такой он и дурацкий... По крайней мере на фоне этого не менее дурацкого дизайна он смотрится приятно.
Добавлено (11-09-2009, 21:48) --------------------------------------------- Странно, сегодня весь день в БНете, а нервы целы, везёт, нормальные игры выпадают. Более того, я даже 4 раза выиграл О_О
Добавлено (11-09-2009, 21:58) --------------------------------------------- Надо же, ЛС-спамер. Давно их не было. И что удивительно, его сайт (пустой кстати) с зелёненьким джайно-домиковским дизом. Он меня этим тронул х)
Сообщение отредактировал БАМ - Пятница, 11 Сентября 2009, 22:09:52