Прощай, родной Warcraft3ft.info
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:46:36 | Сообщение # 1 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Чтож, дорогие форумчане, пришла пора прощаться, завтра я уезжаю учиться туда, где не буду иметь доступа к этому уютному форуму. За время проведенное тут мной, произошло довольно много интересного, я многому научился как в картостроении, игре в доту, так и просто в общении с окружающими. Тему создал в разделе "Создание карт для Warcraft 3" потому, что я в первую очередь картостроитель, картостроение привело меня сюда, поэтому именно картостроители должны в первую очередь обратить внимание на эту тему (если это вобще кому-то вобще нужно). Проанализировав и переживав мысли во рту в голове, я выделил несколько значимых моментов, за которые, как мне кажется, я получил поддержку (а может даже и признание) со стороны некоторых пользователей: - Строки в профиле - "Ник в Battle.net" и "Ник в GGC" созданы по моему предложению.
- Я некоторое время довольно активно помогал новичкам-картостроителям с их вопросами и проблемами.
- И, наконец, "УГ Продакшин" - пародийный нубо-сериал, заставивший посмеяться не один десяток людей.
Если кто-то считает, что есть еще что-то, что я сделал для этого форума, скажите мне, сегодня я пока тут. Спасибо тем, кто меня поддерживал, удачи тем, кому я неугоден.
Сообщение отредактировал Urievoll - Суббота, 05 Сентября 2009, 16:29:44 |
|
|
|
Akama | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:55:26 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Удачи тебе!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
MUSHROOM | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:04:53 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
|
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:08:53 | Сообщение # 4 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Akama, спасибо. MUSHROOM, не плакай
|
|
|
|
Sauron9 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:09:32 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Жду возврашения. И ты ещё создал тип карты УГ.
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:10:14 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| -Castro-, охрененнющий человек...хоть может комп клубы там будут куда уедешь???или чтото такое??может на телефоне сможешь сидеть??
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:11:40 | Сообщение # 7 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (Sauron9) Жду возврашения. И я)) Quote (Sauron9) И ты ещё создал тип карты УГ. А что, и правда, не только моя заслуга, но жанр "УГ", хоть и не столь популярен, как АоС, но всё же уже даже проявлял себя, кто знает, быть может вскоре появится "УГота" (УГ Dota)
|
|
|
|
Sauron9 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:13:07 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (-Castro-) А что, и правда, не только моя заслуга, но жанр "УГ", хоть и не столь популярен, как АоС, но всё же уже даже проявлял себя, кто знает, быть может вскоре появится "УГота" (УГ Dota) НЕ стал популярен просто карт таких никто не делает и лоандшафт нужен такой как у нано но такой никто не сделает, идея точна надо сделать Уготу
|
|
|
|
Фарион | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:13:13 | Сообщение # 9 |
4 уровень
Блокировки:
| хотя я тя и не знал но всё равно - удачи!
|
|
|
|
RaiN_S | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:13:23 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| В добрый путь!
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:14:08 | Сообщение # 11 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (Арран) -Castro-, охрененнющий человек...хоть может комп клубы там будут куда уедешь???или чтото такое??может на телефоне сможешь сидеть?? Пока что ничего не знаю. Сейчас я только поселюсь, может быть позже мы с пацанами подключим инет (при условии что 1 из нас привезет комп), телефона нету, хотел купить, но проблема с деньгами (в наше время она довольно актуальна). Хотя, если подумать, то я вполне могу (и буду иногда) приезжать домой на сутки, просто не уверен буду ли я тут проводить время в интернете.
Сообщение отредактировал -Castro- - Суббота, 05 Сентября 2009, 16:15:37 |
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:15:45 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| ...останься, прошууу!!! Модеры, удалите тему.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:17:55 | Сообщение # 13 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (Sauron9) НЕ стал популярен просто карт таких никто не делает и лоандшафт нужен такой как у нано но такой никто не сделает, идея точна надо сделать Уготу Пока будет житьпамять, будет надежда, что его сделают Quote (Фарион) хотя я тя и не знал но всё равно - удачи! Quote (RaiN_S) В добрый путь! Спасибо.Добавлено (05-09-2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Obi-Wanya) ...останься, прошууу!!! Модеры, удалите тему. Ваня как всегда в своем репертуаре Если повезет, то буду проживать по адресу: ICQ > 7494439, но пока еще не уверен...
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:20:58 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Дать чтоли тебе варн за красный цвет +)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:29:05 | Сообщение # 15 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Urievoll, скорее нет, чем да
|
|
|
|
Zagar | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:36:14 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| дааа ну и дела!..однако у меня ноут..и телефон для связи есть.. уже 2 года так...
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
|
|
|
|
Фарион | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:37:49 | Сообщение # 17 |
4 уровень
Блокировки:
| столько хороших людей уходит (
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:39:29 | Сообщение # 18 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (Zagar) дааа ну и дела!..однако у меня ноут..и телефон для связи есть.. уже 2 года так... А у меня нету. Телефон есть но он старый и убитый, там экрану ппц, не знаю куплю ли новый...
|
|
|
|
Zagar | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:42:47 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (-Castro-) А у меня нету. Телефон есть но он старый и убитый, там экрану ппц, не знаю куплю ли новый... тебе надо еще и симку местной связи и браузер для мобилы, хотя там знаешь как неудобно пользоваться?щелкать по кнопкам?да и за картинки много берут..все равно наверно домой то приезжать раз в 2 недели будешь заходить))))))а на счет карт это конец твоих проектов теперь через полвека увидишь))
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:49:30 | Сообщение # 20 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (Zagar) тебе надо еще и симку местной связи и браузер для мобилы Я за пределы области не уезжаю. моя симка катит)) Quote (Zagar) картинки много берут Ну да, на сайте тут врядли с телефона посидишь, овт была бы wap версия))) Quote (Zagar) домой то приезжать раз в 2 недели будешь заходить)))))) Ну да, буду отписываться наверное, но не смогу сидеть столько. Буду приезжать - дела делать) Quote (Zagar) а на счет карт это конец твоих проектов теперь через полвека увидишь)) Если там будет комп у меня и свободное время (вдохновение само собой разуеется тоже нужно), тогда мож что-то и сотворю, но сейчас слишком много "может" и "если"
|
|
|
|
Madik | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:51:26 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Блокировки:
| -Castro-, удачи тебе по жизни, но все же я тебя не очень знаю, но ты хороший чел!
Делать карты -это исскуство! WE
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:57:27 | Сообщение # 22 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (Madik) но все же я тебя не очень знаю, но ты хороший чел! откуда такие выводы?
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:59:06 | Сообщение # 23 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| -Castro-, классный чел,желаю удачи,может ты ещё вернёшься)
El Psy Congroo
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 17:00:53 | Сообщение # 24 |
3 уровень
Блокировки:
| 1. ...в добрый путь! [ 8 ] [61.54%] 4. ...буду ждать возвращения. [ 4 ] [30.77%] 10. Игрок $USERNAME$ покинул игру. [ 4 ] [30.77%]Quote (-Castro-) Если кто-то считает, что есть еще что-то, что я сделал для этого форума, скажите мне, сегодня я пока тут. Ага, ты поддерживал меня, и многих своим оптимизмом. Да и ражли мы часто... Тётя рулЕт! Ладн, не буду палить конторУ)))) Желаю тебе побыстрее обзавестись там компом и инетом) Твой любимый, а может и нет Nan0
|
|
|
|
Madik | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 17:01:48 | Сообщение # 25 |
8 уровень
Блокировки:
| -Castro-, это все по " Уг", мне очень нравиться!!!
Делать карты -это исскуство! WE
|
|
|
|