А че? Я сюда каждый день уже безцельно забредаю, тупо смотрю на все ЭТО, запостю пару постов и все. Уныние и отчаяние одним словом =/
Пака короче всем, рад был знакомству. Хоть нубья тут полно, но не без хороших людей.
Ползуясь случаем хочу передать превед:
Хамягу Харбингру гРееБО4кам Энфу Нан0 (я так тебя и не полюбил уж извени) Кастро Орку Драгану93 ГлЮку Миххе Так и быть Владу Хиоранке Иной Мурадору Миневре м@}{у Масеру Оби ване Вардену Падле ДЕЙ - ЛАКу
Точно когото забыл,
-=-=-=-=-=-
Че зделал (ну или пытался зделать) полезного для сайта:
1.Ролик "Герои warcraft3ft.info" . Сори что так и не продолжал его делать - времени небыло никакого и потом мне прото никто не помогал. 2. Пытался ввести дуели ландшафтеров. Не вышло.
Да и блин все пожалуй.
-=-=-=-=-=-
Ну в общем все пожалуй. Бб.
Свой акк отдал Владу,
зы. Пофик. Хотите - закрывайте, удаляйте тему.
ззы. Те кто мне ставил плюсы в репу - вы идиоты. (за исключением тех кому я передал приветы)
От части ухожу от впринцепе потери интереса к варке.
Ах да , варинфо превратился в большую унылую какашку. Когда я только только зашел на него юным нубом, будучи еще под акком "Гаара" - тут было намного, намного веселее.
Сообщение отредактировал Колабок_INDIGO - Среда, 16 Сентября 2009, 19:40:09
Ах да , варинфо превратился в большую унылую какашку. Когда я только только зашел на него юным нубом, будучи еще под акком "Гаара" - тут было намного, намного веселее.
бб гл хф, ты все равно вернешься (надеюсь) а варинфо и правдо стало как-то теряться :/, когда я пришел сюда 9 месяцев назад, раздел тактики бушевал, а терь там 10 постов в день набивается :/ и еще раз удачи