|
|
|
|
MaD Cup
|
|
MaSer | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 22:14:36 | Сообщение # 1 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| В этой теме будет проходить освещение турнира MaD Cup за победу в котором борются 8 игроков с Warcraft3ft.info. Турнир играется по системе Full DE bo3. Кто же эти игроки: checkers Игрок за НЭ, любящий время от времени порадовать всех новым нестандартом. Бывший член второго состава МеМ Его личные достижения: 2nd Class A Ladder 4th Class A Cup 7th AM-league(incomplete) Участие в межклассовом соревновании Его командные достижения: Победа в межклассовом соревновании. Iron-Beast Раньше играл за андедов, орков и эльфов, сейчас начинает играть хуманами. Игрок клана extm. Бывший член первого состава МеМ. Его личные достижения: 3rd Class A Ladder 5-8th Class A Cup 4th AM-league(incomplete) 2nd Первомай Его командные достижения: Победитель войны гильдий на rusmaps LLIadoBap Эльф, бывший менеджер клана МеМ и капитан его второго состава. Его личные достижения: Его командные достижения: prizrak Эльф-рандомщик, любит поматерить противников в ат. Бывший член второго состава МеМ. Его личные достижения: 7th Class A Ladder 5-8th Class A Cup 11th AM-league(incomplete) Его командные достижения: GGHerak Орк Его личные достижения: Его командные достижения: Olgerd15 Эльф-рандомщик, фанат нестандартов. Его личные достижения: 8th AM-league(incomplete) Его командные достижения: Sivik Орк Его личные достижения: 9th AM-league(incomplete) Его командные достижения: Mzio Эльф, временами орк. Его личные достижения: 2nd Class A Cup 6th AM-league(incomplete) KoTH War3ft.info 1 time Его командные достижения: Помимо прочего в эти выходные нас ждут четыре матча. В субботу в 20-00 пройдет матч между checkers и Iron-Beast, а в 21-00 - между LLIadoBap и prizrak. Также в воскресение в 20-00 сыграют Olgerd15 и Sivik, а в 22-00 - Mzio и GGHerak. Каждая игра будет прокомментирована и по каждой будет записан вод, каждый из которых вы сможете скачать, пройдя по ссылкам в этой теме. Весьма вероятно, что здесь появятся и другие материалы касательно этого капа и его участников.
Сообщение отредактировал MaSer - Пятница, 18 Сентября 2009, 18:08:08 |
|
|
|
GraceFul | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 22:24:02 | Сообщение # 2 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Круто) Если останусь на плаву, обязательно составлю компанию в комментаторской будке.
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 23:05:55 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Пожелайте хуманам удачи)
Warcraft стареет. UPDATE: Ушел на трикота
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 23:13:49 | Сообщение # 4 |
Котобог
Блокировки:
| А вот и первый эксклюзивчик -) Сегодня я взял интервью у одного из участников MaD Cup - Iron-Beast'a . Приветствую! Я думаю не надо, если мы берем интервью у Iron-Beast'a, спрашивать какой у тебя ник, однако наверно кого-то интересует как тебя зовут на самом деле, поведай нам эту страшную тайну. Окей, перейдем к следующему вопросу. Недавно я узнал, что теперь ты играешь за хуманов, что повлияло на твое решение вновь сменить расу? Мне всегда в хуманах нравилось то, что у них есть немало интересных тактик и "фич" (невидимые мортиры, фаст герой, павер-крипинг, крипинг сразу в двух точках и т.д.). Ну и конечно же люблю тыкать башни О_О Как ты оцениваешь свои шансы на MaD Cup? Думаю у меня довольно мало шансов, т.к. я только начинаю играть за хуманов, следовательно у меня сейчас нету мейн расы, за которую я бы хорошо сыграл. А вот многие другие участники играют все за ту же расу, за которую играли и раньше (чекерс, мзио и т.д.) Что ты думаешь о твоем субботнем матче, о твоем сопернике, о ваших прошлых взаимоотношениях в варкрафте и о результатах этого матча? Я постараюсь подготовиться к матчу, так как мой противник будет Checkers, а он неплохой игрок. Тем более насколько я помню NE vs HUM его любимый ма. Но когда я играл за орков я его выигрывал. Не сдержусь от того, чтобы задать вопрос у игрока, игравшего всеми расами: кто же все-таки имба? Имбы-расы нету, есть только сложные для некоторых рас матчапы, а также имба-бм : ) То есть блейд выиграет MaD Cup? Да, Сивик и Херак займут 1 и 2 места :DDD Окей, я за этим прослежу, удачи тебе!
Сообщение отредактировал MaSer - Четверг, 17 Сентября 2009, 16:40:06 |
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 00:07:47 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| отлично, зафиксировал
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
prizraki | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 13:28:05 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (MaSer) Эльф-рандомщик, любит поматерить противников в ат. Бывший член второго состава МеМ. Э. Я их матерю только если они паузу убирают, даже если их вежливо просят "1 min pls". В остальные моменты я хоть и не проявляю уважения, но до мата не доходит . Кста игры будут проходить раз в неделю для каждого и так пока не останутся победители?
Сообщение отредактировал prizraki - Четверг, 17 Сентября 2009, 13:32:03 |
|
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 13:35:27 | Сообщение # 7 |
Котобог
Блокировки:
| prizraki, Турнир играется по системе Full DE bo3.
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 15:19:32 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Игрок за НЭ, любящий время от времени порадовать всех новым нестандартом. я бы сказал не нестандартми, а лолофичами :D а в целом - Масер, даешь воды на пару с Грейсом хД Quote (MaSer) Тем более насколько я помню NE vs HUM его любимый ма. о да :3 Quote (MaSer) Но когда я играл за орков я его выигрывал. ^^ Айрон, удачи, будет зрелещный гейм хД
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:09:26 | Сообщение # 9 |
Котобог
Блокировки:
| Интервью с checkers'ом Привет, checkers, поведай читающим это интервью как зовут тебя в реале? Сеня (для друзей Сенёк) Шадрин. Какая у тебя основная раса? Эльфы, но начал как-то играть В RoC'e за удов. А кем ты будешь играть на стремительно приближающемся MaD Cup'e ? Конечно же эльфами, за эту расу мне легче всего. Хотя против удов очень сложно :/ Уды имба? Против эльфов. Я бы имбой назвал орков, ибо матч ап орк вс уд, имхо, менее баланснее, чем уд-эльф. Не боишься что твой соперник в субботу, Iron-Beast, поставит против тебя удов? Я играл против Айрона, когда он ставил удов, и имхо у него лучше выходит за тех-же орков или хумов, чем за удов) То есть ты порвешь его как последнего нуба? Нет конечно хДД . Это будет очень сложная для меня игра. Ибо когда он ставил орков я с трудом выигрывал, и то где-то в трех геймах из восьми. Скажи мне как Чекерс, кто же выиграет MaD Cup? Имхо призрак/мзио/айрон . Тебе не кажется, что это будет андед? мммм... Андедов у нас не так много. Но я не знаю, как начал играть олгерд, и будет ли он вообще играть за эльфов. Ясно, спасибо тебе за интервью, удачи на MaD Cup'e! Не за что, так же хочу пожелать удачи всем игрокам на этом Cup'e )
Сообщение отредактировал MaSer - Четверг, 17 Сентября 2009, 16:10:15 |
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:37:51 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Приветствую! Я думаю не надо, если мы берем интервью у Iron-Beast'a, спрашивать какой у тебя, однако наверно кого-то интересует как тебя зовут на самом деле, поведай нам эту страшную тайну. мас переделай вопрос хД потому что я так и не понял его.
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 17:42:56 | Сообщение # 11 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Удачи, Сеня xd
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 17:45:37 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Эльф-рандомщик, любит поматерить противников в ат. Бывший член второго состава МеМ. масер, а почему про меня ты характеристику не ниписал? я ж ппц нервый)
Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 17:47:27 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (GraceFul) Удачи, Сеня xd Спасибо, Стас хД
|
|
|
|
prizraki | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:11:58 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| MaSer, ты чё, у всех собрался интервью брать?)
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:24:37 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Да, Сивик и Херак займут 1 и 2 места :DDD Оо он все видит!!! Quote (MaSer) Имхо призрак/мзио/айрон . ... я бы поставил больше на мзио. если он не сольет мне, офк)
Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
|
|
mZio | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:28:12 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| круть^^
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:10:20 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| Мас загляни в личку. Также кстати было бы классно, если б Масер с кем-нибудь комментировал игры Да, Чекерс, надеюсь я хотябы 1 игру затащу)
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 22:59:18 | Сообщение # 18 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Iron-Beast) Да, Чекерс, надеюсь я хотябы 1 игру затащу) Ты затачишь больше имхо хД ибо после 8 часов я валенок :/
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 23:00:40 | Сообщение # 19 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Завтра оплачу себе инет, а это значит, что все выходные проведу с Олегом в скайпе)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 23:23:39 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Блокировки:
| А что за am-league? ^ ^ Мась я щас хуман XD а это не понты, нет?
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 11:30:00 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) а это не понты, нет? ИМХО-это больше фан чем понты
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:33:36 | Сообщение # 22 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) а это не понты, нет? Это нормальное освещение турнира. Ставки Приветствуем новую фишку - ставки. Раз в неделю вы можете поставить на то, что в определенном матче выиграет определенный игрок. Если он выигрывает - вы получаете + в репу, если нет - наоборот; Репут раздается каждый понедельник;
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:20:18 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Ставки Приветствуем новую фишку - ставки. Раз в неделю вы можете поставить на то, что в определенном матче выиграет определенный игрок. Если он выигрывает - вы получаете + в репу, если нет - наоборот; Репут раздается каждый понедельник; Ты серьёзно? Зачем
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:21:41 | Сообщение # 24 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (prizraki) Ты серьёзно? Зачем Офк серьезно. Ставить на себя тоже можно :о
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:47:45 | Сообщение # 25 |
8 уровень
Блокировки:
| омг я поберегу репут хДД
|
|