AAAAAaaa Зелёный Кубик=зло что делать????
|
|
DENTON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:06:47 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Помогите я делаю микс карты и добавляю своё) Помогите как сделать так что когда модельку копируешь с карты на карту была Моделька а не Зелёный кубик Я уже и пути менял и натягивал текстуру на другую модельку нефига неполучаетсо Добавлено (20-09-2009, 08:06) --------------------------------------------- А и ещё 1 вопрос я незнаю относится ли это к моделям. Как руны сделать?
Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
|
|
|
|
Leshii | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:07:48 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| DENTON, Карту перезапусти или комп перезагрузи.
Он где-то тут углядел Порядок и присматривал за ним.
|
|
|
|
DENTON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:11:14 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Я пробовал нефига не получаетсо Добавлено (20-09-2009, 08:11) --------------------------------------------- А в игре тупо тень такая бегает=((( на которую нельзя навестись=)
|
|
|
|
Пейн | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:26:48 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| DENTON,копировать нельзя кроме вытащить модель из карты.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
DENTON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:58:22 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Пейн) DENTON,копировать нельзя кроме вытащить модель из карты Ну я знаю я это продумал я скопировал импорт файлы и вытащил из карты с помощью хДепротектера и теперь у меня эти модели отдельно естьДобавлено (20-09-2009, 08:58) --------------------------------------------- Как РУНЫ сделать?
|
|
|
|
Unetco | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 09:11:05 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (DENTON) Как РУНЫ сделать? Руны это в прдметах есть. Поищи. Если не это надо то говори че именно с рунами надо.
|
|
|
|
DENTON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 09:52:27 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Просто одно дело найти руну в предметах а совсем другое чтобы руны были на карте появлялись по очереди и т.д Добавлено (20-09-2009, 09:52) --------------------------------------------- А как сделать так чтобы в таверне исчезали все герои когда ты уже 1 взял? (ну изчезали для того кто взял)
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:23:13 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (DENTON) Просто одно дело найти руну в предметах а совсем другое чтобы руны были на карте появлялись по очереди и т.д Quote (DENTON) А как сделать так чтобы в таверне исчезали все герои когда ты уже 1 взял? (ну изчезали для того кто взял) этот вопрос канеш не сюда, но все же отвечу... все делается триггерами... руны: событие- каждые 1 (ну или как часто тебе надо) времени условия - не надо действия - предмет - создать предмет (руну) в случайной точке в области герои: событие - боевая единица "продает боевую единицу" условие - в общем не надо действия - игрок - ограничить подготовку героев для владелец "проданный юнит" до 1
|
|
|
|
DENTON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:25:55 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| о СПС
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:29:42 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| DENTON, в следующий раз такие вопросы в другом разделе задавай....
|
|
|
|
DENTON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:41:37 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (YrpoTRIa) игрок - ограничить подготовку героев для владелец "проданный юнит" до 1 а как это по английски а то у меня не полностью руссифицировано?Добавлено (20-09-2009, 10:34) --------------------------------------------- ОК у меня просто был 1 глобальный вопрос=) а по этой теме. У меня странно получаетсо с зелёным квадратом вместо предмета когда он в инвентаре картинку видно а когда в магазине не ви дно Добавлено (20-09-2009, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (YrpoTRIa) игрок - ограничить подготовку героев для владелец "проданный юнит" до 1 ну я только так смог сделать : РРіСЂРѕРє - Make HEROArhimond[(Random integer number between 1 and 23)] Недоступно for training/construction by (Previous owner) Добавлено (20-09-2009, 10:41) --------------------------------------------- Кпец англ=зло
|
|
|
|
Bekesha | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 21:00:02 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote У меня странно получаетсо с зелёным квадратом вместо предмета когда он в инвентаре картинку видно а когда в магазине не ви дно У меня тоже такая лажа И не только в инвентаре магии тоже если не доступны, лвл когда требуют Зеленый куб = зло Как сделать чтоб нормально было
Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
|
|
|
|
DENTON | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 19:12:58 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Bekesha) не только в инвентаре магии тоже если не доступны, лвл когда требуют Зеленый куб = зло ну вот это я знаю как там где Пиктограмма использования и пиктограмма иследования выбираешь картинку и пишешь текст ну что там за магия
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:23:02 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
Блокировки:
| Есть спосов такой: модель и текстуру киньте в папкс ехешником варика и перезагрузите редактор.
|
|
|
|