Сейчас 14:39:53 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » AAAAAaaa Зелёный Кубик=зло что делать???? (Выкладуем вопросы и ответы по моделям)
AAAAAaaa Зелёный Кубик=зло что делать????
DENTONДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:06:47 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Помогите я делаю микс карты и добавляю своё)
Помогите как сделать так что когда модельку копируешь с карты на карту была Моделька а не Зелёный кубик

Я уже и пути менял и натягивал текстуру на другую модельку нефига неполучаетсо

Добавлено (20-09-2009, 08:06)
---------------------------------------------
А и ещё 1 вопрос я незнаю относится ли это к моделям.
Как руны сделать?


Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
 

LeshiiДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:07:48 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 228
Награды: 1
Репутация: 23
Блокировки:
DENTON, Карту перезапусти или комп перезагрузи.

Он где-то тут углядел Порядок и присматривал за ним.
 

DENTONДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:11:14 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Я пробовал нефига не получаетсо

Добавлено (20-09-2009, 08:11)
---------------------------------------------
А в игре тупо тень такая бегает=(((
на которую нельзя навестись=)


Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
 

ПейнДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:26:48 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 349
Награды: 0
Репутация: 57
Блокировки:
DENTON,копировать нельзя кроме вытащить модель из карты.

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

DENTONДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:58:22 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (Пейн)
DENTON,копировать нельзя кроме вытащить модель из карты

Ну я знаю я это продумал я скопировал импорт файлы и вытащил из карты с помощью хДепротектера
и теперь у меня эти модели отдельно есть

Добавлено (20-09-2009, 08:58)
---------------------------------------------
:( Как РУНЫ сделать?


Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
 

UnetcoДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 09:11:05 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
Quote (DENTON)
Как РУНЫ сделать?

Руны это в прдметах есть. Поищи. Если не это надо то говори че именно с рунами надо.
 

DENTONДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 09:52:27 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Просто одно дело найти руну в предметах а совсем другое чтобы руны были на карте появлялись по очереди и т.д

Добавлено (20-09-2009, 09:52)
---------------------------------------------
А как сделать так чтобы в таверне исчезали все герои когда ты уже 1 взял?
(ну изчезали для того кто взял)


Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
 

YrpoTRIaДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:23:13 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
Quote (DENTON)
Просто одно дело найти руну в предметах а совсем другое чтобы руны были на карте появлялись по очереди и т.д

Quote (DENTON)
А как сделать так чтобы в таверне исчезали все герои когда ты уже 1 взял?
(ну изчезали для того кто взял)

этот вопрос канеш не сюда, но все же отвечу... все делается триггерами...
руны:
событие-
каждые 1 (ну или как часто тебе надо) времени
условия -
не надо
действия -
предмет - создать предмет (руну) в случайной точке в области

герои:
событие -
боевая единица "продает боевую единицу"
условие -
в общем не надо
действия -
игрок - ограничить подготовку героев для владелец "проданный юнит" до 1

 

DENTONДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:25:55 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
о СПС

Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
 

YrpoTRIaДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:29:42 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
DENTON,
в следующий раз такие вопросы в другом разделе задавай....
 

DENTONДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:41:37 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (YrpoTRIa)
игрок - ограничить подготовку героев для владелец "проданный юнит" до 1

а как это по английски а то у меня не полностью руссифицировано?

Добавлено (20-09-2009, 10:34)
---------------------------------------------
ОК у меня просто был 1 глобальный вопрос=) а по этой теме. У меня странно получаетсо с зелёным квадратом вместо предмета когда он в инвентаре картинку видно а когда в магазине не ви :( дно

Добавлено (20-09-2009, 10:40)
---------------------------------------------

Quote (YrpoTRIa)
игрок - ограничить подготовку героев для владелец "проданный юнит" до 1

ну я только так смог сделать :
Игрок - Make HEROArhimond[(Random integer number between 1 and 23)] Недоступно for training/construction by (Previous owner)

Добавлено (20-09-2009, 10:41)
---------------------------------------------
Кпец англ=зло


Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
 

BekeshaДата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 21:00:02 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote
У меня странно получаетсо с зелёным квадратом вместо предмета когда он в инвентаре картинку видно а когда в магазине не ви дно

У меня тоже такая лажа
И не только в инвентаре магии тоже если не доступны, лвл когда требуют Зеленый куб = зло
Как сделать чтоб нормально было


Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

DENTONДата: Среда, 23 Сентября 2009, 19:12:58 | Сообщение # 13
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (Bekesha)
не только в инвентаре магии тоже если не доступны, лвл когда требуют Зеленый куб = зло

ну вот это я знаю как там где Пиктограмма использования и пиктограмма иследования выбираешь картинку и пишешь текст ну что там за магия


Сейчас занимаюсь своим новым проектом=) Удачи мне)))
 

nikikinДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:23:02 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Есть спосов
такой:
модель и текстуру киньте в папкс ехешником варика и перезагрузите редактор.
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » AAAAAaaa Зелёный Кубик=зло что делать???? (Выкладуем вопросы и ответы по моделям)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz