Unetco
|
|
|
|
Unetco | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:37:57 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Санька 2. Возраст: 14 (почти 15) 3. Цвет глаз: Ммм. Коричневый вроде бы. 4. Цвет волос: Black 5. Рост: 167 см 6. Темперамент: Веселый, адекватнЫй человек. 7. Интересы: Компьютер и многое другое. ( С другами пошутить люблю)) 8. Кем работаешь\на кого учишься: Еще не есть определиться 9. Какими программами умеешь пользоваться: Fraps, WE, Photoshop (и много других...) 10. Любимый исполнитель\группа: Нету таких. 11. Характер: Спокойный. Иногда раздражаюсь быстро. 12. Твоя мечта: Быть по жизни успешным человеком 13. Твои положительные качества: Я есть без вредных привычек, уважаю нормальных людей и конечно же добряк)) 14. Твои отрицательные качества: Слишком добрый 15. Ты умеешь дружить: Конечно 16. Сколько у тебя друзей: Настоящих 3, прочих 100+ 17. Ты куришь: Нет, даже не пробовал 18. Употребляешь спиртное: Нет, тоже не пробовал 19. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: О_о 20. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любофффь Часть вторая Ругаешься?: Иногда Хорошо поешь?: Средне. Много говоришь сам (a) с собой?: Вообще не говорю Веришь в себя?: Ага Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет. Нету таланта к музыке Хочешь женится (замуж)?: Через 10-15 лет захочу Хочешь иметь детей?: Пока нет. Думаешь, ты здоровый (a)?: Частично Ладишь с родителями?: Средне Ладишь с братьями-сестрами?: Не очень. Думаешь, ты популярен (a)?: Не думал об этом ) Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Пару раз. Употреблял (a) алкоголь?: Неет. Курил (a)?: Да нет же!!! Употреблял (a) наркотики?: Я не есть идиоть. Был (a) на сцене?: Неа. Был (a) унылым?: Адын раз Украл (a) что-нибудь?: Нет Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Secret Ездил (а) на машине: Пару раз. Плакал (а): Неа. Какое кино видел (а): Не помню какое именно. Какое кино брал (а): Не брал Книгу прочитал (а): Ой... Много их Какое слово сказал (a): 0_о Какое ругательство сказал (a): %*#@ Смеялся: А как же. Смеялся очень много. Особенно на уроке алгебры. На 8-ом уроке алгебры... Звонил телефон: Не понял Какой диск играл: Диски уже год не покупаю. =) Какую песню слышал: Не помню Раздражение: Ненавижу четверг. 3 урока физики Последний e-mail: Unetco@yandex.ru Странная встреча: Не было таких. Кого обнял (a): На физ-ре 2 прибег. На кого накричал (a): Ни на кого. Я ж слишком добрый Был (a) злым: Угу Дрался с родителями: Ага. Разборки в стиле кун-фу Хотел (a) недоступного: ага Играл (a) в компьютерную игру: Конечно же играл Был (a) в одиночестве: Неа Happy end
|
|
|
|
Artefact | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:50:17 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Unetco) Хочешь женится (замуж)?: Через 10-15 лет захочу Ты захочешь жениться в 24-29 лет? Мда... Quote (Unetco) Кого обнял (a): На физ-ре 2 прибег. Эту фразу не понял! Что значит прибег? Quote (Unetco) Ездил (а) на машине: Пару раз. Хо-хо, папа дал по рулить? Quote (Unetco) Fraps, WE, Photoshop (и много других...) Ну замути что-нить из фотошопа!
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:50:30 | Сообщение # 3 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Quote 5. Первый раз вижу 0_о
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:34:54 | Сообщение # 4 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Unetco) Группа: Проверенные Сообщений: 458 Quote (Enforcer) 5. Первый раз вижу 0_о Аналогично.
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Baraneos | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:52:07 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Unetco) 4.Нормальный человек (вроде бы...)
|
|
|
|
Unetco | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:49:23 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Artefact) Эту фразу не понял! Что значит прибег? Блин. Чет я скосил сильно 0_оДобавлено (01-10-2009, 15:49) --------------------------------------------- Artefact, Ты как то агрессивно настроен в отношении ко мне. Или мне так кажется...
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 16:43:17 | Сообщение # 7 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| Ставлю на последнее и предпоследнее.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Unetco | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 16:53:40 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| R[a]ndom, На упыря?)
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:19:21 | Сообщение # 9 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| Ну да. Упыри овнят.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:58:32 | Сообщение # 10 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Дубль
Рекорд 1377.75р
|
|