|
|
|
|
Обсуждение событий на сайте
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:34:00 | Сообщение # 376 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (klassniy) активность форума падает до 2-3 постов в общалке за день С сайта улетает Орк. Кроме троллинга и пафоса ничего от него не было. Чек, рли, общалка и дота - это всё к продоте. Я хотел переродить Инфо, а меня остановили.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:35:07 | Сообщение # 377 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (klassniy) Да, кстати, для тех кто все еще считает, что дуос ничего плохого сайту не сделал расскажу небольшую последовательность. Дуоса повысили до модера, забанили Кота, забанили Чека (казалось бы ничего плохого, парни нафлудили, хороший дуос их забанил), дальше происходит следущие: дуос агрит Харба (и фактически весь форум, который против того, что Чека и Кота забанили), Харб срывается и дуос ставит ему 100%. Дальше всех посылает Кофейник и уходит с форума (старожил форума, уже один или 2 раза уходил, но помойму об этом никогда не говорил, теперь даже топик создал). Дальше внимание: активность форума падает до 2-3 постов в общалке за день, я создаю топик и пытаюсь что-то сделать, в этом топике отписывается за день 20 постов и все, хотя обычно там было бы страници 4. Дальше Гном регит кучу флудоботов (Дуос куда-то делся). Дальше снимают дуоса и разбанивают Харба и Кота. Активность форума поднимается до того, что вы видите сейчас. Повторяю: думайте головой Оспорьте это черт возьми. я так и думал.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:35:08 | Сообщение # 378 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Чек, рли, общалка и дота - это всё к продоте. Я хотел переродить Инфо, а меня остановили. Что ты хотел переродить? Ты даже один раздел к единой системе свести не можешь, о каком переродить может идти речь? Я вообще не понимаю, как то, что человек написал например тыщу хороших статей, может сделать его хорошим модератором, это же абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:35:47 | Сообщение # 379 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) Мапа, где половина зависит от правильного пика и мозга пикера лишена фантазии? Ты точно мапмейкер? Я мапмейкер, и один из лучших. Когда завершу проект, готов к спокойно задуэлится в масштабах международного рейтинга. Если готов принять столь серьезный дуэль, го, время пол года, если считаешь себя > меня, этого срока достаточно что бы сделать проект круче моего. Тем более масер говорил что мой проект трешак, можете хоть команду собрать. По истичении срока зальем проекты на все ресурсы связанные с варом, через месяц счетчик скачиваний оценим, посмотрим кто мапмейкер, а кто чсвшник.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:36:03 | Сообщение # 380 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) С сайта улетает Орк. Кроме троллинга и пафоса ничего от него не было. Чек, рли, общалка и дота - это всё к продоте. Я хотел переродить Инфо, а меня остановили. какое пересоздать? сайт, где есть 2-3 поста за день это полнейший полигон.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:36:50 | Сообщение # 381 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Faion) Я мапмейкер, и один из лучших Один из лучших, блин. На бру темку о своем проекте создай, я на тебя посмотрю
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:36:50 | Сообщение # 382 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Ты даже один раздел к единой системе свести не можешь Пруф. Quote (klassniy) сайт, где есть 2-3 поста за день это полнейший полигон. Зато поднялся картострой.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:37:15 | Сообщение # 383 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Faion) Я мапмейкер, и один из лучших. Когда завершу проект, готов к спокойно задуэлится в масштабах международного рейтинга. Если готов принять столь серьезный дуэль, го, время пол года, если считаешь себя > меня, этого срока достаточно что бы сделать проект круче моего. Тем более масер говорил что мой проект трешак, можете хоть команду собрать. По истичении срока зальем проекты на все ресурсы связанные с варом, через месяц счетчик скачиваний оценим, посмотрим кто мапмейкер, а кто чсвшник. Мапмейкинг это та фигня, в которой надо юнитов по карте расставлять?
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:37:30 | Сообщение # 384 |
Котобог
Блокировки:
| Вот тебе пруф . Доволен?
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:37:58 | Сообщение # 385 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) Мапмейкинг это та фигня, в которой надо юнитов по карте расставлять? Ну если дота лишина фантазии.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:38:52 | Сообщение # 386 |
Блокировки:
| klassniy, Не гони на маппинг! Не было бы картостроя - не было бы и всеми вами любимой Доты, а также Eul, Guinsoo и IceFrog оставались бы неизвестными именами. Не было бы модов к ВК3. Если бы в Доте расставляли юнитов, это бы смешно было. Там всё построено на полужассе.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:38:53 | Сообщение # 387 |
Котобог
Блокировки:
| Кстати. Quote (Faion) Я мапмейкер, и один из лучших Quote (Faion) Изучение Jass started;
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:38:58 | Сообщение # 388 |
4 уровень
Блокировки:
| Кстати дота это по сути стратегия, там 90% зависит от того, как капитан будет на всех орать, если он бревно, то команда проигрывает.
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:39:28 | Сообщение # 389 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Один из лучших, блин. На бру темку о своем проекте создай, я на тебя посмотрю Масер, ты считаешь себя лучше меня как мапмейкер? Это смешно, кроме жасса что ты знаешь? Я серьезно если ты так уверен в себе, сделай проект серьезный, через пол года оценим, у кого скилл круче.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:39:47 | Сообщение # 390 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) klassniy, Не гони на маппинг! Не было бы картостроя - не было бы и всеми вами любимой Доты, а также Eul, Guinsoo и IceFrog оставались бы неизвестными именами. Не было бы модов к ВК3. Если бы в Доте расставляли юнитов, это бы смешно было. Там всё построено на полужассе. Я не гоню на мапмейкинг, дорогой. Я пытаюсь объяснить этому товарищу, который один из лучших, что что-бы разобраться в доте в неё надо сначало поиграть. Quote (klassniy) Кстати дота это по сути стратегия, там 90% зависит от того, как капитан будет на всех орать, если он бревно, то команда проигрывает.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:40:28 | Сообщение # 391 |
Блокировки:
| Quote (klassniy) Я пытаюсь объяснить этому товарищу, который один из лучших, что что-бы разобраться в доте в неё надо сначало поиграть. Приемлю. Только, если так.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:40:32 | Сообщение # 392 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Faion) Масер, ты считаешь себя лучше меня как мапмейкер? Читать умеешь? Да/Нет/Не знаю? Quote (Faion) Я серьезно если ты так уверен в себе, сделай проект серьезный, через пол года оценим, у кого скилл круче.
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:40:50 | Сообщение # 393 |
10 уровень
Блокировки:
| MaSer, кстати, по мимо этого я умею все что касается мапмейкинга, в т.ч. созданиме моделей, анимирование, создание ланда, АИ, системы, на знании одного жасс ты ничего путевого не сделаешь один, факт.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:40:50 | Сообщение # 394 |
Награды: 3
Блокировки:
| Не сорьтесь
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:41:02 | Сообщение # 395 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Вот тебе пруф . Доволен? MaSer, А Моделлинг мне удалось почти организовать. Библиотеку тоже. Я за ними был закреплён.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:41:44 | Сообщение # 396 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) MaSer, А Моделлинг мне удалось почти организовать. Библиотеку тоже. Я за ними был закреплён. Ты был МОДЕРАТОРОМ, что значит закреплен? Какого черта ты полез в какую-то общалку, если ты даже в соседние разделы не заглядывал?
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:42:18 | Сообщение # 397 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) Да, кстати, для тех кто все еще считает, что дуос ничего плохого сайту не сделал расскажу небольшую последовательность. Дуоса повысили до модера, забанили Кота, забанили Чека (казалось бы ничего плохого, парни нафлудили, хороший дуос их забанил), дальше происходит следущие: дуос агрит Харба (и фактически весь форум, который против того, что Чека и Кота забанили), Харб срывается и дуос ставит ему 100%. Дальше всех посылает Кофейник и уходит с форума (старожил форума, уже один или 2 раза уходил, но помойму об этом никогда не говорил, теперь даже топик создал). Дальше внимание: активность форума падает до 2-3 постов в общалке за день, я создаю топик и пытаюсь что-то сделать, в этом топике отписывается за день 20 постов и все, хотя обычно там было бы страници 4. Дальше Гном регит кучу флудоботов (Дуос куда-то делся). Дальше снимают дуоса и разбанивают Харба и Кота. Активность форума поднимается до того, что вы видите сейчас. Повторяю: думайте головой Оспорьте это черт возьми В общем утром прийду посмотрю что насчет этого вы напишите кроме "Ребят, я же хотел как лучше" и "мне на раздел общалки пофиг, я возраждал мапмейкинг на инфо, я дартаньян".
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:43:25 | Сообщение # 398 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Ты был МОДЕРАТОРОМ, что значит закреплен? Какого черта ты полезна в какую-то общалку, если ты даже в соседние разделы не заглядывал? Скажем правде в глаза - МОДЕРАТОР мне в основном нужен был не для банов и слежки за форумом, а слежки за своими статьями, посему и хочу попасть в Хранители.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:43:31 | Сообщение # 399 |
Награды: 3
Блокировки:
| а вы кроме сор ни на что не способны что-ли? MaSer, с кхгм авторы не ответили пока(
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:43:43 | Сообщение # 400 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) Я не гоню на мапмейкинг, дорогой. Я пытаюсь объяснить этому товарищу, который один из лучших, что что-бы разобраться в доте в неё надо сначало поиграть. Играл, уныло все там, играл во времена зарождения ее(в те времена когда еще в магазиках с рецептами небыло даж иконок) и забросил года 2 назад, потому что понял что она уныла, я человек творческий, в доте нет месту творческому подходу, динамика неочень, и вообще дота неочень, но это мое имхо, не более. Просто я считаю что человек должен быть созидателем а не потребителем, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|