|
|
|
|
Обсуждение событий на сайте
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:44:09 | Сообщение # 401 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (klassniy) В общем утром прийду посмотрю что насчет этого вы напишите кроме "Ребят, я же хотел как лучше" и "мне на раздел общалки пофиг, я возраждал мапмейкинг на инфо, я дартаньян". А, да и без "ПОЦОНЫ Я ВСЕ СДЕЛАЛ, КАК НАДО, ЭТИ КРЕТИНЫ МЕНЯ С МОДЕРСТВА УБРАЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ УБРАЛИ ТУТ БЫ БЫЛО ВООБЩЕ ВСЕ ШИКАРНО, А ТЕ 2-3 ПАРНЯ ЗА ДЕНЬ, КОТОРЫЕ ЗАХОДИЛИ НА ИНФО ПРОСТО НЕДОРОЗУМЕНИЕ"
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:44:10 | Сообщение # 402 |
Награды: 9
Блокировки:
| nikikin, Ещё хорошо будет, если я затащу на дуэли, ибо придётся понижать силу твоей репы.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:45:06 | Сообщение # 403 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Faion) Играл, уныло все там, играл во времена зарождения ее(в те времена когда еще в магазиках с рецептами небыло даж иконок) и забросил года 2 назад, потому что понял что она уныла, я человек творческий ПОИГРАЙ НЕ_В_ПАБАХДобавлено (11-07-2010, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (klassniy) Да, кстати, для тех кто все еще считает, что дуос ничего плохого сайту не сделал расскажу небольшую последовательность. Дуоса повысили до модера, забанили Кота, забанили Чека (казалось бы ничего плохого, парни нафлудили, хороший дуос их забанил), дальше происходит следущие: дуос агрит Харба (и фактически весь форум, который против того, что Чека и Кота забанили), Харб срывается и дуос ставит ему 100%. Дальше всех посылает Кофейник и уходит с форума (старожил форума, уже один или 2 раза уходил, но помойму об этом никогда не говорил, теперь даже топик создал). Дальше внимание: активность форума падает до 2-3 постов в общалке за день, я создаю топик и пытаюсь что-то сделать, в этом топике отписывается за день 20 постов и все, хотя обычно там было бы страници 4. Дальше Гном регит кучу флудоботов (Дуос куда-то делся). Дальше снимают дуоса и разбанивают Харба и Кота. Активность форума поднимается до того, что вы видите сейчас. Повторяю: думайте головой Оспорьте это черт возьми
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:45:10 | Сообщение # 404 |
Награды: 3
Блокировки:
| [DUОS], хех...) да ладно.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:46:00 | Сообщение # 405 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (Faion) Играл, уныло все там, играл во времена зарождения ее(в те времена когда еще в магазиках с рецептами небыло даж иконок) и забросил года 2 назад, потому что понял что она уныла, я человек творческий, в доте нет месту творческому подходу, динамика неочень, и вообще дота неочень, но это мое имхо, не более. Просто я считаю что человек должен быть созидателем а не потребителем, вот и все. У тебя хотя бы на сп3 воуч есть, творческий ты мой человек? Сыграй на висаже, поговорим с тобой о динамике. Quote (|DUОS|) Скажем правде в глаза - МОДЕРАТОР мне в основном нужен был не для банов и слежки за форумом, а слежки за своими статьями, посему и хочу попасть в Хранители. ЩИТО ЭТО ЗНАЧИТ?
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:46:14 | Сообщение # 406 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) ПОИГРАЙ НЕ_В_ПАБАХ Я не играю по сути в игры, вырос из них, лишь оцениваю чужие проекты, идеи, уровень исполнения и тд, дота не представляет интереса для меня.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:46:42 | Сообщение # 407 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Faion) Я не играю по сути в игры, вырос из них, лишь оцениваю чужие проекты, идеи, уровень исполнения и тд, дота не представляет интереса для меня.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:47:12 | Сообщение # 408 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) Да, кстати, для тех кто все еще считает, что дуос ничего плохого сайту не сделал расскажу небольшую последовательность. Дуоса повысили до модера, забанили Кота, забанили Чека (казалось бы ничего плохого, парни нафлудили, хороший дуос их забанил), дальше происходит следущие: дуос агрит Харба (и фактически весь форум, который против того, что Чека и Кота забанили), Харб срывается и дуос ставит ему 100%. Дальше всех посылает Кофейник и уходит с форума (старожил форума, уже один или 2 раза уходил, но помойму об этом никогда не говорил, теперь даже топик создал). Дальше внимание: активность форума падает до 2-3 постов в общалке за день, я создаю топик и пытаюсь что-то сделать, в этом топике отписывается за день 20 постов и все, хотя обычно там было бы страници 4. Дальше Гном регит кучу флудоботов (Дуос куда-то делся). Дальше снимают дуоса и разбанивают Харба и Кота. Активность форума поднимается до того, что вы видите сейчас. Повторяю: думайте головой. Дурость. Моя любимая фундаментальная ошибка атрибуции) Ты сделал вывод, что форум сдох/оживился в силу того, что Дуоса назначали/сняли с поста модера. Это не так. "Думаем головой" дальше. Что же было в последние 2 месяца, а точнее, сравним месяц "дуосовский" и последующие. Итак: При Дуосе: 1) Начало лета (май теплый ) 2) Пора экзаменов, сессий. Пардон, но из нас никому здесь нет даже 30-ти. Также стоит учесть: 1) Ты мерил лишь по общалке. Дота и вов не сдохли. А тактика... её только вчера масю обновил. Да и к Дуосу она не имеет отношения. 2) Ты смотрел не весь онлайн сайта. Он, фактически, был таким же. Последний месяц: 1) Лето уже поднадоело -> "а что же там такое в Интернете случилось?" 2) Экзамены закончились(про сессии не знаю) Снова же стоит учесть: 1) Каникулы. У детей дофига свободного времени, и не только у них.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:47:35 | Сообщение # 409 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) ЩИТО ЭТО ЗНАЧИТ? Это значит, что я заинтересован на Инфо в модерации "Проектов", "Вопросов по картостроению", "Моделлинга", "Раздела картостроителя", а также сайтовых статей по маппингу.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:47:53 | Сообщение # 410 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Faion) Я не играю по сути в игры, вырос из них, лишь оцениваю чужие проекты, идеи, уровень исполнения и тд, дота не представляет интереса для меня. Значит тебе надо прекратить говорить про то, что она не диномична/без идей. Это самая стратегическая игра после варкрафта и наряду с контрой (в старкрафте уже все стандарты есть, там головой не поиграешь)
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:48:29 | Сообщение # 411 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) При Дуосе: 1) Начало лета (май теплый ) Дуос в Мае, мне кажется провал немножко, не?
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:49:16 | Сообщение # 412 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Дуос в Мае, мне кажется провал немножко, не? Olgerd15, Меня тогда сняли. Оо
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:50:21 | Сообщение # 413 |
10 уровень
Блокировки:
| А когда у нас тогда форум вымер, не припомню больше... Или Дуоса сняли, когда форум ожил?)
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:50:35 | Сообщение # 414 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Это значит, что я заинтересован на Инфо в модерации "Проектов", "Вопросов по картостроению", "Моделлинга", "Раздела картостроителя", а также сайтовых статей по маппингу. Если ты так в этом заинтерисован, то почему ты даже ни одну свою идею аргументировать не можешь, я тебе подкинул штук двадцать возможностей хоть немного реабилитировать себя перед администрацией и ты НИ ОДНОЙ не воспользовался. Как ты можешь говорить про вопросы по картострою, если тобой там ничего не сделано? Как ты можешь говорить про проекты, учитывая твои абсурдные и бесполезные правила?
|
|
|
|
CookieBoy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:50:50 | Сообщение # 415 |
6 уровень
Блокировки:
| Faion, вась, если бы ты был одним из лучших мапмейкеров ты бы так открыто на всю тему не заявлял. pwned. :buba:
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:51:48 | Сообщение # 416 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) Дурость. Моя любимая фундаментальная ошибка атрибуции) Ты сделал вывод, что форум сдох/оживился в силу того, что Дуоса назначали/сняли с поста модера. Это не так. "Думаем головой" дальше. Что же было в последние 2 месяца, а точнее, сравним месяц "дуосовский" и последующие. Итак: При Дуосе: 1) Начало лета (май теплый ) 2) Пора экзаменов, сессий. Пардон, но из нас никому здесь нет даже 30-ти. Также стоит учесть: 1) Ты мерил лишь по общалке. Дота и вов не сдохли. А тактика... её только вчера масю обновил. Да и к Дуосу она не имеет отношения. 2) Ты смотрел не весь онлайн сайта. Он, фактически, был таким же. Последний месяц: 1) Лето уже поднадоело -> "а что же там такое в Интернете случилось?" 2) Экзамены закончились(про сессии не знаю) Снова же стоит учесть: 1) Каникулы. У детей дофига свободного времени, и не только у них. наконец-то появился человек с мозгами, который может оспорить без лишней воды. Теперь по порядку: Quote (Olgerd15) 1) Ты мерил лишь по общалке. Дота и вов не сдохли. А тактика... её только вчера масю обновил. Да и к Дуосу она не имеет отношения. Дота сдохла, вов не знаю. Тактика сдохла еще до дуоса. Quote (Olgerd15) 1) Начало лета (май теплый ) Вот какое-то странное совпадение, правда? Май теплый, перебанили половину форума, а юзеры-школяры вместо того что-бы на улице гулять все обсуждали почему забанили Чека и Кота (Харб получил пермобан, Хамяг и Noname пришли на сайт из-за этого). Quote (Olgerd15) 2) Пора экзаменов, сессий. Пардон, но из нас никому здесь нет даже 30-ти. Сессия закончилась ТОЧНО тогда, когда разбанили Кота и Харба?
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:53:37 | Сообщение # 417 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Как ты можешь говорить про вопросы по картострою, если тобой там ничего не сделано? =-0 Отвечать на вопросы, вынести Jass в тему, немного преобразить FAQ, не то? Quote (MaSer) Как ты можешь говорить про проекты, учитывая твои абсурдные и бесполезные правила? Я просто подчеркнул старые.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:55:56 | Сообщение # 418 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Хорош сраться. Масер, ну модер же.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:55:58 | Сообщение # 419 |
4 уровень
Блокировки:
| И так у нас есть факт (остольное отбросим): Дуос во время своего модерирования забанил двух юзеров, потом заагрил еще одного и из-за этого форум подох. Теперь думайте ставить его сново или нет.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:56:20 | Сообщение # 420 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) "Моделлинга
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:56:51 | Сообщение # 421 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) Хорош сраться. Масер, ну модер же. При всем моем уважение к тебе, где ты бы черт возьми. когда Дуос так же срался с Харбом?Добавлено (11-07-2010, 00:56) --------------------------------------------- 3 месяца назад.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:57:53 | Сообщение # 422 |
4 уровень
Блокировки:
| В общем я уже все сказал, больше мне тут делать нечего. Quote (klassniy) И так у нас есть факт (остольное отбросим): Дуос во время своего модерирования забанил двух юзеров, потом заагрил еще одного и из-за этого форум подох. Теперь думайте ставить его сново или нет.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:58:24 | Сообщение # 423 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) Дота сдохла не дохла она, просто новичков мало было. И новички регистрируются вне зависимости от степени забаненности масеров © кэп Quote (klassniy) Вот какое-то странное совпадение, правда? Май теплый, перебанили половину форума, а юзеры-школяры вместо того что-бы на улице гулять все обсуждали почему забанили Чека и Кота (Харб получил пермобан, Хамяг и Noname пришли на сайт из-за этого). 1) Вас забанили справедливо. Имхо, масера на форум больше нельзя пускать вообще. Он даже новичкам не может помочь без подкола. Примеров могу привести много. 2)Quote (Olgerd15) фундаментальная ошибка атрибуции Да, это совпадение, если говорить проще. Quote (klassniy) Сессия закончилась ТОЧНО тогда, когда разбанили Кота и Харба? А что, у нас онлайн поднялся ТОЧНО тогда, когда их разбанили? Уже больше месяца форум в порядке, и был он в порядке ещё до разбана масера.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:59:48 | Сообщение # 424 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Отвечать на вопросы, вынести Jass в тему, немного преобразить FAQ, не то? Круто, весьма достойная работа. Думаю, даже Бам бы с этим справился :\ Quote (|DUОS|) Я просто подчеркнул старые. ЩИТО? То есть ты еще и читать не умеешь до кучи?Добавлено (11-07-2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Olgerd15) 1) Вас забанили справедливо. Имхо, масера на форум больше нельзя пускать вообще. Он даже новичкам не может помочь без подкола. Примеров могу привести много. Какая разница справедливо или нет? Кто вообще придумал этот идиотизм со "справедливостью"? Работа модератора отталкивается не от справедливости, а от пользы, об этом САМЫЙ ПЕРВЫЙ пункт наших правил гласит.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 01:00:58 | Сообщение # 425 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) И так у нас есть факт (остольное отбросим): Дуос во время своего модерирования забанил двух юзеров, потом заагрил еще одного и из-за этого форум подох. Теперь думайте ставить его сново или нет. Дорогой. форум состоит не из 3-х юзеров. И форум доджен быть адекватным, а не таким, где чуть ошибся где-то - сразу же: "lol" "fail" "facepalm" "ahaha" Quote (MaSer) Какая разница справедливо или нет? Кто вообще придумал этот идиотизм со "справедливостью"? Работа модератора отталкивается не от справедливости, а от пользы, об этом САМЫЙ ПЕРВЫЙ пункт наших правил гласит. если уж оперировать этими понятиями.. Польза и справедливость неотделимы. БАМ, в данном случае, послужит нам примером.
Сообщение отредактировал Olgerd15 - Воскресенье, 11 Июля 2010, 01:03:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|