MaHBe | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:40:39 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Уважаемые модмейкеры, я извиняюсь перед всеми вами за вчерашнюю нездравую критику!Буду вам очень благодарен если вы пропустите мои сообщения мимо ушей=).Надеюсь своими сообщениями я не сильно оскорбил ваш внутренний мир! С уважением MaHBe 18.11.09
|
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:52:54 | Сообщение # 2 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Награды: 0
Блокировки:
| MaHBe, эээ чувак, а я ничего не слышал. Честно. ́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́ ́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́ ́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́ ́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́ ́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́ ́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:55:20 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Вроде как спец топик для этого есть. Но ладно.
|
|
|
|