на одном из серверов вова где играютмои друзья ( вов-кузбас) произошол интеречсный случай, который меня очень заинтерисовал, и по сему выношу его на нородный суд есть модерато по имени настя, девушка якобы аддекватная,
её некий юзер обозвал какимито не хорошими словами
за это якобы АДекватная девушка забанила гильду... с целью выявить прохадимца...
онлайн сервера 1500 человек
мне стало интересно как на вашь взгляд дорогие друзья кто прав в большей стпени
Настя
Пользователь
ответпо возможности обоснуйте
Была такая тема .
Вобщем я тот самый модератор который так плохо поступила http://warcraft3ft.info/forum/20-14087-1
Дело в том что...у меня нет прав в игре на бан-я простой игрок,я так же само хожу на бг и фармлю данжи-моё дело форум, где я могу что то сделать.
В своих ги заметках я неоднократно замечала надпись "Даёт за 500 р" иди "Даёт админу" типа такого,один раз обмолвившись,сказав "как меня достали люди которое такое пишут" администратору-и всё гильдия получила бан.Я при этом ничего не знала,был разговор с согильдийцами,я просила администратора о разбане.. В конце концов гильдию разбанили-кто писал гадости мне неизвестно-да и знать не хочу.Мне было обидно за слёз-для людей для которых я стараюсь,для которых я хочу лучшего..пишут такое.
Можете судить права я или не права-но правду я сказала,спасибо всем большое за внимание,и простите за лишний топ.
Извините модеры:)
Просто накипело...