|
|
|
|
УгоOaD
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:14:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Блокировки:
| Вы знаете первейшую версию OaD, где ландшафт делал Unetco? Там был рашер и им надо было продержаться в круге. Обсуждаем, участники, бывший уг и как он стал конфеткой Если вы хотите, могу этот уг выложить, но учтите - это не оад.
|
|
|
|
DaSilva | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:16:12 | Сообщение # 2 |
2 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Тогда я думал, что мод с рашером в круге будет основным.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:16:39 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| DaSilva, А теперь хз что и будет...
|
|
|
|
nikikin | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:18:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Блокировки:
| оя помню как там можно было стоять у врага на базе и килять его с респавном)))
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:20:25 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| nikikin, Ага, спавнкилл был крут )
|
|
|
|
Unetco | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:48:00 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Loool. я ее хорошо помню х) Вначале не могли сделать систему доминации Потом ты меня позвал тестить карту и наставил кучу монстров около круга доминации) Я еще за аннику играл. Эх были времена ^^
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 21:37:12 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Unetco, Кстати, карта у меня, если что, осталась
|
|
|
|
Shalanar | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:15:43 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| [DUОS], Я бы с удовольствием посмотрел на старую:))))
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 03:18:19 | Сообщение # 9 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Даёшь УГ!
|
|
|
|
Unetco | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:58:37 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| PUVer, Галактего опасносте!
|
|
|
|
Metanol | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 06:51:24 | Сообщение # 11 |
Награды: 11
Блокировки:
| Верховный извращенец исполнил твою просьбу. (PUVer, а кое кто говорил, что его от УГа тошнит.. тебе так нравится этот процесс?)
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
Сообщение отредактировал Metanol - Четверг, 13 Января 2011, 07:32:48 |
|
|
|
[DUОS] | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 08:14:44 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Ахаха Вот это и есть то, каким был проект до получения раздела =] 2 древнейших героя по сути Драконай и Анника, Лайт уже был третий по счёту.Добавлено (13-01-2011, 08:14) --------------------------------------------- Причём Драконай САМЫЙ древний.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 08:27:33 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Вот это и есть то, каким был проект до получения раздела =] Вы сильно проабгрейдили карту с того момента [DUОS], мб мы когда-нибудь станем конкурентами
|
|
|
|
mapwar | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:08:14 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Metanol) [DUОS], мб мы когда-нибудь станем конкурентами Metanol, не хочу обижать, но ОаД будет лучше по очень большому списку причин, у тебя возможно только сюжет лучше.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:46:32 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Quote (mapwar) Metanol, не хочу обижать, но ОаД будет лучше по очень большому списку причин, у тебя возможно только сюжет лучше. Я бы мог это оспорить, но не вижу смысла разводить дискуссии, особенно в теме УГоОад(если что глянь на название темы). Если есть желание продолжить, то надо создать другую тему в каком-нибудь соответствующем разделе( в каком не знаю) или пойти в тему моего проекта и это обсуждать. Что решил, mapwar?
|
|
|
|
mapwar | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 23:15:55 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| Я быстро приведу основные причины, почему OaD лучше: 1. Будет 9 игровых модов, или 11 я не помню) 2. Невероятная оптимизация, которая на ровне в dota 3. Качественные и проработанные герои на джасс 4. Проработанные предметы и сборки с фул инвентарем 5. Интересный фарм в лесу 6. Лоадскрин рисует FkoFF 7. Ландшафт лучше в OaD + скоро будем переделывать 8. Идея лучше И все же я не задумывая все это написал. Я понимаю, что хочиться считать свой проект лучшим, но все же взгляни правде в глаза и взгляни на команду создателе OaD. Как по мне единственный достойный конкурент на данный момент для OaD - это CLS. И сразу, чтобы ты не цитировал эти строки: "взгляни на команду создателе OaD" DUOS - джассер и главный автор IyD - человек, который шарит в балансе mapwar - идейщик, ландшафтер, писарь (с недавнего момента) Nero ShadowDragon YrpoTRIa - модельщик [TGM]DemoN - ландшафтер В общем делай вывод, что команда внушительная и все они в чем то шарят. Я не говорю, что твой проект плохой, нет, он отличный, но все же с OaD конкурировать будет реально трудно.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 23:51:47 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| mapwar, окей будем тогда в этой теме общаться(если это автора будет раздражать можно почистить тему. Мы же не срёмся в теме, а обсуждаем ОаД, ну и не только его ). Quote (mapwar) 1. Будет 9 игровых модов, или 11 я не помню) Ну то что в моей карте мало модов это только сейчас, так как люди уже заждались проекта и поэтому не буду тратить на это время. Опять же повторюсь, что сейчас. Quote (mapwar) 2. Невероятная оптимизация, которая на ровне в dota Тут должен признать вам, что действительно проигрываю. Хотя жассер есть. Quote (mapwar) 3. Качественные и проработанные герои на джасс Это можно было объеденить со вторым пунктом. Quote (mapwar) 4. Проработанные предметы и сборки с фул инвентарем Сборочные предметы далеко не новизна же... Quote (mapwar) 5. Интересный фарм в лесу Чем он интересный? Играл с никкином как-то - ничего интересного там не нашёл. Как дота короче. Quote (mapwar) 6. Лоадскрин рисует FkoFF Тут проигрываю - согласен. Quote (mapwar) 7. Ландшафт лучше в OaD + скоро будем переделывать Ну я как бы уже не раз говорил, что ландшафт в моей карте на данный момент не является последним. Quote (mapwar) 8. Идея лучше Щито? Quote (mapwar) Как по мне единственный достойный конкурент на данный момент для OaD - это CLS. Quote (mapwar) взгляни правде в глаза и взгляни на команду создателе OaD Но ведь Фкоф делает свою карту один, а он как вы говорите конкурент, что как бы намекает... Ну да, моя команда как по качеству, так и по количеству проигрывает. Однако: Quote (mapwar) Я не говорю, что твой проект плохой, нет, он отличный Ещё недавно говорили что мой проект УГ, что из него ничего не выйдет, что я как и 95% создавших тему на инфо сразу же его покину. Но вопреки всему я не забросил свой проект и продолжаю его делать. Ты сам признал, что мой проект отличный, что как бы намекает, что так просто мой проект не загнётся. И пусть я ещё знаю варовские дисциплины не так хорошо как другие, но это не значит всё останется как есть.Quote (mapwar) но все же с OaD конкурировать будет реально трудно. Трудно, но реально Жду твоего ответа.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 01:27:23 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (mapwar) IyD шарит в балансе ха.Quote (mapwar) 4. Проработанные предметы ахаха. Quote (mapwar) проработанные герои на джасс но большинство из них хуже дотских. Quote (mapwar) 5. Интересный фарм в лесу оочень Quote (Metanol) Трудно, но реально ты один, а их почти 10. Чота неочень)
Сообщение отредактировал Olgerd15 - Пятница, 14 Января 2011, 01:29:04 |
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 05:30:55 | Сообщение # 19 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (mapwar) 6. Лоадскрин рисует FkoFF Шикарно *_* Quote (mapwar) 3. Качественные и проработанные герои на джасс ммм. хорошо наверно Quote (mapwar) DUOS - джассер и главный автор IyD - человек, который шарит в балансе mapwar - идейщик, ландшафтер, писарь (с недавнего момента) Nero ShadowDragon YrpoTRIa - модельщик [TGM]DemoN - ландшафтер Мощно чо Quote (mapwar) единственный достойный конкурент на данный момент для OaD - это CLS. это УГ продакшн X)
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 08:28:37 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Quote (mapwar) И сразу, чтобы ты не цитировал эти строки: "взгляни на команду создателе OaD" [TGM] Team: [DUOS] - Руководитель проекта, кодер, идейщик. DaSilva - Соавтор проекта, тестер. IyD - Балансер, критик, идейщик, баголов. mapwar - Идейщик, ландшафтер. Nero - Спеллмейкер, баголов. ShadowDragon - Идейщик, немного балансер. YrpoTRIa - Модельщик FkoFF - Художник. [TGM]DemoN - ландшафтер - ушёл из команды. Давайте расскажу вам насчёт 1.30, чтобы никаких "наугад" комментов не было: - Все предметы были ПОЛНОСТЬЮ изменены на новые (придумал предметы IyD). - Предметы могут собираться и при заполненном инвентаре. - Предметы грамотно проработаны. - В следующей версии будет шесть лучших героев из предыдущих версий, которые и изображены на лоадскрине карты. - Новое изображение миникарты. - Система подмодов на тип -towaptodn, справку о подмодах напишу на офсайте. (Да да, All Pick стал подмодом к основному режиму). - Если красного игрока нет, то выбирает мод первый играющий игрок. - Загружаться карта будет в разы быстрее за счёт полной переработки ядра. - Выбор режима может быть осуществлён как кнопочно, так и чатом. Это далеко не все изменения. До релиза 1.30 не так и много осталось, в основном герои и ожидание последних штрихов FkoFF'a. Quote (Metanol) Но ведь Фкоф делает свою карту один, а он как вы говорите конкурент, что как бы намекает... CLS думаю подключить в линейку проектов [TGM], буду спрашивать ФкоФФа.
Сообщение отредактировал [DUОS] - Пятница, 14 Января 2011, 08:29:00 |
|
|
|
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 15:11:18 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Блокировки:
| Ребята что вы спорите на счёт своих проектов.Ни что не сравнится с дотой из aosов.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:24:57 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| Quote (Учиха_Саске) Ни что не сравнится с дотой из aosов. Увидь OaD 1.30, затем делай выводы
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:34:50 | Сообщение # 23 |
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Увидь OaD 1.30, затем делай выводы [DUОS], он имел ввиду по популярности. Если бы говорилось про техническую часть, то тогда можно было привести не одну аос, что была бы лучше доты.
|
|
|
|
mapwar | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:38:08 | Сообщение # 24 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Metanol) Это можно было объеденить со вторым пунктом. нет, это именно их проработка по относительности способностей. Quote (Metanol) Ну то что в моей карте мало модов это только сейчас, так как люди уже заждались проекта и поэтому не буду тратить на это время. Опять же повторюсь, что сейчас. фишка в том, что в ОаД объединяются все жанры Quote (Metanol) Чем он интересный? Играл с никкином как-то - ничего интересного там не нашёл. Как дота короче. дота проигрывает, так как там: -более мение разные боссы -сбор шкур животных ну то, в АоС собираются все жанры, ну в общем и не только Quote (Metanol) Ещё недавно говорили что мой проект УГ, что из него ничего не выйдет, что я как и 95% создавших тему на инфо сразу же его покину. Но вопреки всему я не забросил свой проект и продолжаю его делать. Ты сам признал, что мой проект отличный, что как бы намекает, что так просто мой проект не загнётся. И пусть я ещё знаю варовские дисциплины не так хорошо как другие, но это не значит всё останется как есть. ты не понял, большинство проектов могут дышать и пользоваться популярностью, просто многие проекты есть лучше, ах да, ты не знал что ОаД разрабатывался с нуля 2 раза:? Ну или больше, поэтому, про старания не забросить проект, тут тягаться нельзя. Quote (Учиха_Саске) Ребята что вы спорите на счёт своих проектов.Ни что не сравнится с дотой из aosов. дота вначале была "дигинирализмом" Quote (|DUОS|) Увидь OaD 1.30, затем делай выводы я думаю это не та верса, которая решит
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:44:10 | Сообщение # 25 |
Блокировки:
| Quote (mapwar) фишка в том, что в ОаД объединяются все жанры РПГ, Синематика, ТД, Таг, мили, сериал, мини игры, симулятор? mapwar, извени, но мне в это не верится. Quote (mapwar) дота проигрывает, так как там: А тут вы проигрываете мне, при чём сильно. При чём это не предел. Quote (mapwar) ну то, в АоС собираются все жанры, ну в общем и не только Я не о том подумал, задавая вопрос... Quote (mapwar) ты не понял, большинство проектов могут дышать и пользоваться популярностью, просто многие проекты есть лучше, ах да, ты не знал что ОаД разрабатывался с нуля 2 раза:? Ну или больше, поэтому, про старания не забросить проект, тут тягаться нельзя. Перерабатывал свой проект с нуля уже 1 раз. У меня ещё всё впереди
Сообщение отредактировал Metanol - Пятница, 14 Января 2011, 18:44:59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|