Часть первая. 1. Имя: Макс 2. Возраст: 16 (вот-вот наступит 17) 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: брюнет 5. Рост: 190 (да, да, да) 6. Темперамент: флегматик 7. Интересы: рисование (манги или для манги), игры, школа (всего полтора года еще учится ), моделирование 8. Кем работаешь\на кого учишься: думаю на програмиста (ну или если не на него, то точно на "техническую" специальность) 9. Какими программами умеешь пользоваться: PhotoShop, TurboPascal , Flash Macromedia (умел, надо вспоминать малость), WE... вот и все что пока на ум приходит... 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: рэп и рок (тяжелый американский ) 11. Любимый исполнитель\группа: многоточие 12. Характер: спокойный, рассудительный 13. Твоя мечта: дожить до 100 лет 14. Твои положительные качества: терпеливый, справедливый. 15. Твои отрицательные качества: не люблю много ответсвенности 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 5 (но зато я знаю что они не отвернутся никогда!!!) 18. Ты куришь: не курил, не курю и не собираюсь 19. Употребляешь спиртное: только когда повод 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: иди и улыбайся (мой совет, который мне напомнили когда у меня была одна проблемка душевная( не та которая в октябре (о которой сообщается чуть ниже))) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь (да, да, да... главное попасть на любовь, а не понты)
Часть вторая Ругаешься?: когда позволяет окружение Хорошо поешь?: нет Много говоришь сам (a) с собой?: бывает Веришь в себя?: частично Играешь на каком-нибудь инструменте?: нет Хочешь женится (замуж)?: да (а вы думали что "нет"?) Хочешь иметь детей?: да (дети - это хорошо))) Думаешь, ты здоровый (a)?: ну почти Ладишь с родителями?: в общем да Ладишь с братьями-сестрами?: да (но куда без патасовок) Думаешь, ты популярен (a)?: нет
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: нет Употреблял (a) алкоголь?: да Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?: да Был (a) унылым?: да Украл (a) что-нибудь?: из общественных мест - нет
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: какая то чушь связанная с однокласницей и мной Ездил (а) на машине: в середине лета этого года Плакал (а): стыдно канеш, но было в середине октября из-за личной проблемки (вот же она **** была!!!) Какое кино видел (а): властелин колец 2 башни (вот только что) Книгу прочитал (а): half-life 2 Rising the bar (2 недели назад) Какое слово сказал (a): ура (завтра халява в школе для меня и еще нескольких людей) Какое ругательство сказал (a): че за х*йня Смеялся: да неупомню)) часто смеюсь Звонил телефон: вот только что (сообщили что завтра халява) Какой диск играл: готика 2 Какую песню слышал: многоточие - тупая яма Раздражение: вчера (стока тупых рож в школе, а одноклассница сдерживает чтобы я им врезал и дал понять кто они такие ) Последний e-mail: maxikinging@mail.ru (на сайте не такой))) 3 месяца ему уже Кого обнял (a): одноклассницу На кого накричал (a): братишка Был (a) злым: вчера (рожу тупую увидел) Дрался с родителями: неделю назад (почти дрался (забирал свои вещи, которыми они хотели надо мной манипулировать)) Хотел (a) недоступного: всегда Играл (a) в компьютерную игру: седня Был (a) в одиночестве: седня
Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:58:46
неплохая такая разница... у мя в среднем минус 4... а так один глаз на 0.5 лучше другого...
Quote (ShadowDragon)
А ты сомневался?))
я себе цену знаю, но толпа всегда более права чем одиночка (за исключением если этот одиночка держит BFG, а толпа достаточно далеко и ей бежать некуда )
сам модели полностью не делаю (скорее тырю части моделей и текстуры переделываю малость)... но анимации чаще делаю свои или стандартные у модели-основы...