Здесь вам подскажут контр-героя!
|
|
МОРОЗ | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 15:54:24 | Сообщение # 301 |
Warrior
Награды: 0
Блокировки:
| Irdis, терроблейду нужна либо манта либо скади он превращается в демона юзает свою иллюзию врубает манту и того у вас уже 4 клона и вы и все наносят дамал и ныкают ману+очени большой
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 16:15:14 | Сообщение # 302 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (МОРОЗ) терроблейду нужна либо манта либо скади он превращается в демона юзает свою иллюзию врубает манту и того у вас уже 4 клона и вы и все наносят дамал и ныкают ману+очени большой В демона, потом манту, потом он тероблейд в форме милишника и его тут же убивают, т.к. отличаейцца от других иллюзий, я за скади, т.к. и НР и МР и дамаг и замедлялка! Я уже писал минусы и плюсы скади против манты и как видно у манты больше минусов!
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 17:15:45 | Сообщение # 303 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Irdis) А зачем ты юзаешь манту? Я всегда думал, что бы сбить врада с толку где кто, а тут ты превратишсо в демона... и смысл? Манта>Демон>Илюзия...
|
|
|
|
Droid | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 20:16:30 | Сообщение # 304 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Ass@ssiN) Подскажите плз контр гера против вайпера... Рэнджер порвет в хлам
warcraft- рулит LineIIage -тоже =))
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 21:50:28 | Сообщение # 305 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Droid) Рэнджер порвет в хлам дроу? ахахахахахахахаха играй и дальше с ботами -.-
|
|
|
|
Droid | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 22:24:16 | Сообщение # 306 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) дроу? ахахахахахахахаха играй и дальше с ботами -.- почему нет? вайпер просто не расскачается, да и сделать толком ниче не сможет... по бате на -ar разнес...
warcraft- рулит LineIIage -тоже =))
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 22:37:52 | Сообщение # 307 |
Блокировки:
| Quote (Droid) почему нет? вайпер просто не расскачается, да и сделать толком ниче не сможет. xD что??что тракса сможет сделать вайперу да и как она ещё может дать ему не раскачаться????? xDDDDDDDDD жжош
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 22:42:06 | Сообщение # 308 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Манта>Демон>Илюзия Зачем на будут нужны иллюзии, дохлые, да ещё милишки, которые ваще почти дамага не нанесут и выдают реального террроблейда? Ответишь?
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 23:00:00 | Сообщение # 309 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Droid) почему нет? вайпер просто не расскачается, да и сделать толком ниче не сможет... по бате на -ar разнес... вайпер легко раскачается на траксе... О_о
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
Irdis | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 00:06:16 | Сообщение # 310 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Blazer_}I{}I{OT) вайпер легко раскачается на траксе ыыыыыыыыыыы))) а что не так? Вмсто того что бы гадать и говорить "Неужели" или "ого, чушь" лучше бы подумали что может сделать тракса против вайпера...
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 01:06:29 | Сообщение # 311 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) лучше бы подумали что может сделать тракса против вайпера... эм ничего... я кстати проверял однажды... Вайпер>>>Траксы... зы я траксой был =(
|
|
|
|
Бог | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 23:11:18 | Сообщение # 312 |
7 уровень
Блокировки:
| Кто положит бладсикера на колени?
Будущее скрыто... Прошлое забыто... Настоящее даровано!
|
|
|
|
Irdis | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 23:41:55 | Сообщение # 313 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Бог) Кто положит бладсикера на колени? Урса, терроблейд, тини... ещё? его многие победють
|
|
|
|
TUIIOK | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 11:45:19 | Сообщение # 314 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Irdis) Урса, терроблейд, тини... ещё? его многие победють Победят то многие, но на колени не поставят...
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос!
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 12:49:50 | Сообщение # 315 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (TUIIOK) Победят то многие, но на колени не поставят... Че это не поставят???Добавлено (27-11-2007, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Irdis) Зачем на будут нужны иллюзии, дохлые, да ещё милишки, которые ваще почти дамага не нанесут и выдают реального террроблейда? Ответишь? Они все дохлые...Зачем тогда тебе вообще иллюзии нужны???
|
|
|
|
Irdis | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 12:59:11 | Сообщение # 316 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) .Зачем тогда тебе вообще иллюзии нужны Для дополнительного урона и для запувания врага. Пример мой личный много раз работал: стоишь с кем-нить и бьёшсо, потом юзаешь иллюзии с манты и убегаешь иллюзией, так в эту иллюзию оченьчасто летит стан+нюк+ ульт =)
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 13:03:01 | Сообщение # 317 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Irdis) Для дополнительного урона и для запувания врага. Пример мой личный много раз работал: стоишь с кем-нить и бьёшсо, потом юзаешь иллюзии с манты и убегаешь иллюзией, так в эту иллюзию оченьчасто летит стан+нюк+ ульт =) Запутаешь ты тока нуба!С одного нюка уже известно кто есть кто... А насчет сматывания сам знаю,проверенный метод))
|
|
|
|
Irdis | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 13:48:35 | Сообщение # 318 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) С одного нюка уже известно кто есть кто Вот! минус нюк, т.е. он не в тебя летит, а без скади будут иллюзии которые склеивають ласты от 3-4 ударов или 1 нюка... а толку то что от них будет?
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 14:18:41 | Сообщение # 319 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Irdis) Вот! минус нюк, т.е. он не в тебя летит, а без скади будут иллюзии которые склеивають ласты от 3-4 ударов или 1 нюка... а толку то что от них будет? Ну я подумаю насчет скади...
|
|
|
|
N00b | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 17:05:00 | Сообщение # 320 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Бог) Кто положит бладсикера на колени? брудмазер, неруб ассасин, кентавр, тини...
все кто могут говорить, пусть говорят. но просто говорить мало, надо еще понимать, что говорят.
|
|
|
|
Irdis | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 17:31:49 | Сообщение # 321 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Ну я подумаю насчет скади... Я говорю что скади лучше, правда не всегда удаёцца его собрать, видел с мантой и норма, но скади получше буд длятерроблейда!
|
|
|
|
Alexander_Great | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:13:16 | Сообщение # 322 |
5 уровень
Блокировки:
| Иллидан в каком смысле лучше идет!!!
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 08:47:32 | Сообщение # 323 |
5 уровень
Блокировки:
| Вообще солу скади и тарасю собрать можно и нюк и ульту кинуть ничаяно. Скажите войд тролля порвет или нет?
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 12:38:31 | Сообщение # 324 |
Блокировки:
| Quote (DuM4uK|bgc_07|) Скажите войд тролля порвет или нет? порвёт имхо хотя хз в принципе Войд>>>Троля но в дуэли Войд слаб... если Войд отожрётся то под куполом зарешает Троля
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 14:37:58 | Сообщение # 325 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (DuM4uK|bgc_07|) Скажите войд тролля порвет или нет? Порвёт тот кто раньше батерфляй соберёт. Но вобще рвёт воид изза его колпака. А если в дуели, то троль, с его мисом
|
|
|
|