Здесь вам подскажут контр-героя!
|
|
DuM4uK[bgc_07] | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:53:17 | Сообщение # 126 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Возможно меня проглючило.Но нада еще раз попробовать
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:57:33 | Сообщение # 127 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (DuM4uK|bgc_07|) Ну а кто по твоему вайпера в хлам выбьет?Может Rigiwarl? или Rikimaru? йа свои предположения высказал ещё на первой странице Оо а Бристл кстати имба -_-
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 19:04:53 | Сообщение # 128 |
5 уровень
Блокировки:
| Ой да ваще кто такой ваш вайпер?.Злой брудмозер его в хламъ и без проблемъ пока он думает появляцца бруд 2 пушки вхлам.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 19:15:37 | Сообщение # 129 |
Блокировки:
| Quote (DuM4uK|bgc_07|) Ой да ваще кто такой ваш вайпер?.Злой брудмозер его в хламъ и без проблемъ пока он думает появляцца бруд 2 пушки вхлам. =\ неужели хоть кто думает как йа xD другое дело что если Вайпер сможет достоять до 6 лвл без смертей и потеряных 2-3 башен то он может и выиграть Оо
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 19:18:09 | Сообщение # 130 |
5 уровень
Блокировки:
| МОжет, может ))) Добавлено (18-09-2007, 19:18) --------------------------------------------- А кто вынесет темплар ассасина? кроме бруда?
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 23:03:24 | Сообщение # 131 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) написано, что снимает по 100 дамаги в опр пром времени (циферка выскакивает) и многие так и думают, хотя на деле может быть около 50 урон с йада не резистиццо....
|
|
|
|
Irdis | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 23:07:54 | Сообщение # 132 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) урон с йада не резистиццо.... Либо ты ошибаешсо, либо у мну был просто большой реген НР...
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 00:10:19 | Сообщение # 133 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) Либо ты ошибаешсо, либо у мну был просто большой реген НР... Йа не могу ошибаццо Оо шутю)))) но вообще то это серьёзно про ульт вайпера.....и не только...
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 14:01:16 | Сообщение # 134 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) не только конечно им, но от него практически нереально убежать)) Боня,Баланар,Гондар убегут как нефиг делать И кстати Вайпа Райгор уделает собрав лишь Аркану и Даггер
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 15:52:50 | Сообщение # 135 |
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) И кстати Вайпа Райгор уделает собрав лишь Аркану и Даггер 1.не уделает 2.не соберёт 3.когда играть будем?Вайпер вс Войд
|
|
|
|
Irdis | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 19:18:45 | Сообщение # 136 |
6 уровень
Блокировки:
| Меня с утра осенило (точнее с игровухе сегодня): снайпер имеет вайпера как делать нечего!
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 19:24:43 | Сообщение # 137 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) Меня с утра осенило (точнее с игровухе сегодня): снайпер имеет вайпера как делать нечего! ммммм йа бы сказал что произошёл процесс обратный гениальной мысле..... Снайпер ничего не сможет сделать...
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 19:32:48 | Сообщение # 138 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) ммммм йа бы сказал что произошёл процесс обратный гениальной мысле..... Снайпер ничего не сможет сделать... саря кто играет... Ну да на 6 левле вайпер даст ульт и пару тычек и минус 1. Но реально говорю был такой прикол. У снайпера половина хп а у вайпера дета 1/5 Свайпер дают ульт и убегает, и снайпер даёт ульт(и естественно стоит на месте) вайпер и снайп здохли почти одновременно. ВОд так бывает. в таком матч апе решат руки... Вайпер и снайпер 1 на 1 равноправны
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 19:39:56 | Сообщение # 139 |
Блокировки:
| Quote (Nike3) Вайпер и снайпер 1 на 1 равноправны нетЪ вайпер>>>снайпера... как только снайпер неосторожно подставится он сразу же ловит ульт и яд(много раз) и собсно умирает....
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 19:53:16 | Сообщение # 140 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) как только снайпер неосторожно подставится он сразу же ловит ульт и яд(много раз) и собсно умирает.... Да против ульта вайпера собирается доминатор и камешек... Это соберётся быстро. А если продолжать закуп то мона буризу и тараску
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 20:02:38 | Сообщение # 141 |
Блокировки:
| Quote (Nike3) Да против ульта вайпера собирается доминатор и камешек 2300+1800=4100.... быстро? и при этом не будет ни хп ни мс
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 20:23:21 | Сообщение # 142 |
3 уровень
Блокировки:
| Лана апятьт таки спорить бесполезно... Нада играть
|
|
|
|
hereticanthem | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 21:19:42 | Сообщение # 143 |
Ночной Странник
Блокировки:
| никто в здравом уме и трезвой памяти не купит стрелку доминатор
модеры-тоже люди
|
|
|
|
Irdis | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 22:48:02 | Сообщение # 144 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) как только снайпер неосторожно подставится он сразу же ловит ульт и яд(много раз) и собсно умирает Как он может неосторожно подставиццо, кады рендж атака больше! Плюс всё время тыкать на горячию клавишу ульты (т.к. микро стан проходит) не очень многие привыкли... Я зашёл в игровуху где-то к 12-13 лвл. Так вот у снайпера выл МБК и кастыль, вскоре закупил ещё МКб и усе, вайпер даже подойти не мог! Даже теоретически вайпер пока подлетит и кинет яд раза 5-6 огребёт от снайпера плюс ещё могут крипы пнуть... А чем доминатор поможет? ЛЛ? Тады ужо лучше МоМ, т.к. и дешевле и атакспид даёт! Кстати кто в таком случае что будет снайперу качать?
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 23:01:11 | Сообщение # 145 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) Я зашёл в игровуху где-то к 12-13 лвл. Так вот у снайпера выл МБК и кастыль, вскоре закупил ещё МКб и усе, вайпер даже подойти не мог! вот именно что в игровухе.... уверен на пицотытщмильйонофф процентов что за вайпера играл нуб.... т.к. если снайпер нафармил на 2 МКБ,Костыль то у нормального Вайпера должны были быть арты и получше....
Сообщение отредактировал Curtis - Среда, 19 Сентября 2007, 23:02:04 |
|
|
|
Irdis | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 23:27:31 | Сообщение # 146 |
6 уровень
Блокировки:
| Да почуму??? Как?? играл против вайпера два раза! Один раз за снайпера и один раз за абадона! В обоих случаях выйграл! Вайпер ток и умеет что замедлять и всё! От ульта спасет ТП или дифузка! По идее медуа должна порвать (та что с уллюзиями и с сеткой), т.к. её от ульта вайпера спасет расчетверение, плюс легко буд ей подойти и убить: ульт-после тут же сетка-иллюзии, и по идее усе! З.ы. что сделает вайпер снайперу, если снайпер не будет его подпускать на расстояние выстрела (а он это вполне реально может)!Добавлено (19-09-2007, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Curtis) уверен на пицотытщмильйонофф процентов что за вайпера играл нуб.... Даже на 100% в чём либо нельзя быть увереным! За вайпера играл не нуб, но игрок за снайпера был по-силнее!Добавлено (19-09-2007, 23:27) --------------------------------------------- Curtis, а как ты проверяешь? Себе ставишь вайпера, а кто-то берёт жертву? Если да, то пробуйте наоборот
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 23:35:12 | Сообщение # 147 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (hereticanthem) никто в здравом уме и трезвой памяти не купит стрелку доминатор да ну... Против вайпера в самый раз
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 23:45:45 | Сообщение # 148 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) снайпер не будет его подпускать на расстояние выстрела (а он это вполне реально может)! и как же он это сделает??? Quote (Irdis) Вайпер ток и умеет что замедлять и всё! От ульта спасет ТП или дифузка! хватит играть против ботофф..... Quote (Irdis) как ты проверяешь? Себе ставишь вайпера, а кто-то берёт жертву? Если да, то пробуйте наоборот Йа просто думаю головой а не хз каким местом (-_0) Добавлено (19-09-2007, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Irdis) По идее медуа должна порвать (та что с уллюзиями и с сеткой), т.к. её от ульта вайпера спасет расчетверение, плюс легко буд ей подойти и убить: ульт-после тут же сетка-иллюзии, и по идее усе! она ничво сделать не сможет т.к. даже нормально не закупиццо
|
|
|
|
Irdis | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 23:50:51 | Сообщение # 149 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) хватит играть против ботофф..... Хватить это говорить, с чуваками я тож иногда играю... ну что он сделает блин, скажи мне и успокой мою душеньку Quote (Curtis) Йа просто думаю головой а не хз каким местом А я всеми частями и конечностями! Quote (Curtis) и как же он это сделает??? У тя полки над головой случаем нет? Атакой и ручками, т.к. радиус атаки то болше, плюс ульта не дорогая и относительно с быстрым куллдайном!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 23:52:46 | Сообщение # 150 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) У тя полки над головой случаем нет? Атакой и ручками, т.к. радиус атаки то болше, плюс ульта не дорогая и относительно с быстрым куллдайном! есть такая обалденная штука как "даггер".... как раз для таких случаефф Quote (Irdis) А я всеми частями и конечностями! эта пять Quote (Irdis) ну что он сделает блин, скажи мне и успокой мою душеньку поработит нафиг Оо
|
|
|
|