Клинок тени (актив) Малакей наносит несколько раз обычный урон по врагу (тоесть к примеру изпользует заклинание он наносит обычный урон 4 раза ) но только первый удар наносят обычный урон а остальные со штрафом к атаке . 1 уровень : Количевство ударов 3 , Штраф к атаке 6% 2 уровень : Количевство ударов 3 , Штраф к атаке 4% 3 уровень : Количевство ударов 4 , Штраф к атаке 3% 4 уровень : Количевство ударов 5 , Штраф к атаке 2% Мир Теней (ульта)
Малакей переходит в мир Теней на время . В такой состоянии Малакей видит только тех кто способен видеть невидимых(союзники не считаются) и тех кто сам невидимый . Остальных он не видит. Даже сюзников. Сам Малакей невидим. 1 уровень : Время действия 15 секунд 2 уровень : Время действия 23 секунд
К остальному еще не подобрал
Сообщение отредактировал DONE - Среда, 10 Февраля 2010, 16:26:31
Рывок (пасив) У Малакея есть шанс на чтобы продвинуться в перед те кто встанут на пути рывка будут задеты отравлен ядом ... Яд заставляет слепеть противников не которое время . Когда противники слепы они не чего не могут увидеть (тоесть радиус обзора будет 100) 1 уровень : Дистанция рывка 300 Время яда 3 секунды Урон 140 Шанс 12 % 2 уровень : Дистанция рывка 500 время яда 5 секунд Урон 210 Шанс 15 % 3 уровень : Дистанция рывка 700 Время яда 6 секунд Урон 290 Шанс 16 % 4 уровень : Дистанция рывка 800 Время яда 6 секунд Урон 340 Шанс 18 %
Скрытность (актив) Малакей с каждой 0.20 секунд становится все прозрачнее и прозрачнее ... когда Малакей стал полностью прозрачным он приобретает способность дух на несколько секунд .В режиме духа Малакей невидим и получает 20 шанс нанести Критический удар . Когда малакей атакует или действия заклинание заканчивается то каждые 0.20 секунды он становится все видимее и видимее когда он совсем видим он теряет невидимость и шанс на критический удар 1 уровень : время действия 4 секунды 2 уровень : время дейсвтия 6 секунд 3 уровень : время действия 8 секунд 4 уровень : время действия 10 скунд
Клинок тени (актив) Малакей наносит несколько раз обычный урон по врагу (тоесть к примеру изпользует заклинание он наносит обычный урон 4 раза ) но только первый удар наносят обычный урон а остальные со штрафом к атаке . 1 уровень : Количевство ударов 3 , Штраф к атаке 6% 2 уровень : Количевство ударов 3 , Штраф к атаке 4% 3 уровень : Количевство ударов 4 , Штраф к атаке 3% 4 уровень : Количевство ударов 5 , Штраф к атаке 2%
Мир Теней (ульта)
Малакей переходит в мир Теней на время . В такой состоянии Малакей видит только тех кто способен видеть невидимых(союзники не считаются) и тех кто сам невидимый . Остальных он не видит. Даже сюзников. Сам Малакей невидим. 1 уровень : Время действия 15 секунд 2 уровень : Время действия 23 секунды
Руорим
Пожирание Руорим упивается смертью востанавливая себе здоровье кровью трупов (указаное здоровье ниже обозначает здоровья за один труп) 1 уровень : 2 трупа 100 здоровья 2 уровень : 2 трупа 150 здоровья 3 уровень : 3 трупа 200 здоровья 4 уровень : 3 трупа 270 здоровья
Огненая смерть Руорим вкладывает свою силу в луч огня (наводить надо на землю) нанося урон и обжигая врагов в области действия Область воздейсвтия 300 1 уровень : 200 урона , Обжигание которое действует 10 секунд нанося урона 3 ед в секунду 2 уровень : 300 урона , Обжигание которое действует 10 секунд нанося урона 4 ед в секунду 3 уровень : 400 урона , Обжигание которое действует 15 секунд нанося урона 5 ед в секунду 4 уровень : 500 урона , Обжигание которое действует 18 секунд нанося урона 7 ед в секунду
Аура огня Каждые 10 секунд вокруг Руорима образуется взрыв который поражает всех ВРАГОВ в радиусе 100 1 уровень : 50 урона 2 уровень : 80 урона 3 уровень : 100 урона 4 уровень : 140 урона
Движущесе кольцо Руорим выстраивает 4 прямых линии в виде креста . Линии двигаются вокруг те кто попадает в круг выбраться не могут пока кольцо действует . Руорим не может двигаться но он может отменить заклинание. 1 уровень : 100 урона в секунду 2 уровень : 200 урона в секунду
Каридин
Сотрясение Каридин ударяет по земле 2 раза оглушая врагов и нанося урон 1 уровень : Время оглушение 4 секунды Урон 300 (150 за удар) 2 уровень : Время оглушения 6 секунд Урон 500 (250 за удар) 3 уровень : Время оглушения 6 секунд Урон 600 (300 за удар) 4 уровень : Время оглушения 6 секунд Урон 900 (450 за удар)
Крик страха Каридин воскликивает страшный крик пугая врагов (тоесть враги отходят от каридина) 1 уровень : Время боязни : 3 секунды 2 уровень : Время боязни : 5 секунд 3 уровень : Время боязни : 7 секунд 4 уровень : Время боязни : 8 секунд
Могучий удар Каридин получает шанс ударить врага с мощью отталкивая его и сбивая с ног 1 уровень : Шанс удара : 10 % Время оглушения : 3 секунды Радиус отталкивания : 200 ярдов 2 уровень : Шанс удара : 17 % Время оглушения : 5 секунды Радиус отталкивания : 400 ярдов 3 уровень : Шанс удара : 20 % Время оглушения : 7 секунды Радиус отталкивания : 700 ярдов 4 уровень : Шанс удара : 25 % Время оглушения : 8 секунды Радиус отталкивания : 900 ярдов
Големов Каридин призывает себе на помощ големов
1 уровень : Каменный голем Способности : удар по земле ( Оглушение на 2 секунды ) 2 уровень : Стальной голем Способности : удар по земле ( Оглушение на 4 секунды Урон 500 ) Обращение в камень (Превращает противника в твердый камень на 3 секунды)
Добавлено (10-02-2010, 18:33) --------------------------------------------- Дуос мне темы с герами самому создать или ты сам?
Я серьёзно извиняюсь за свою высокомерность но: 1) не суди о книге по обложке 2) если не нравится именно НАЗВАНИЕ, то ознакомься с этим (здесь должна быть ссылка на момент выкладывания моего героя, но кто-то куда-то дел тот пост =( ) Я не заставлял Дуоса пихать моего героя в карту и даже не просил его выкладывать на это голосование, я просто сказал что если он будет согласен, то я придумаю Имя, Историю, сам импортирую ему в карту и даже напишу для него ИИ. 3) может у тебя ко мне личная неприязнь? (как ник в хоне? пошли пошпилим)
Сообщение отредактировал nkviz07 - Суббота, 13 Февраля 2010, 00:06:32
Лол что? Я тебя даже не знаю. Это тут причем, ну а уж если выкладывать героя, то будь добр придумывай ему нормальное имя, даже если ты не хотел что бы он был в карте.
Каридин получает шанс ударить врага с мощью отталкивая его и сбивая с ног 1 уровень : Шанс удара : 10 % Время оглушения : 3 секунды Радиус отталкивания : 200 ярдов 2 уровень : Шанс удара : 17 % Время оглушения : 5 секунды Радиус отталкивания : 400 ярдов 3 уровень : Шанс удара : 20 % Время оглушения : 7 секунды Радиус отталкивания : 700 ярдов 4 уровень : Шанс удара : 25 % Время оглушения : 8 секунды Радиус отталкивания : 900 ярдов
нифига какой дисбаланс О_О
Quote (|DUОS|)
Каридин ударяет по земле 2 раза оглушая врагов и нанося урон 1 уровень : Время оглушение 4 секунды Урон 300 (150 за удар) 2 уровень : Время оглушения 6 секунд Урон 500 (250 за удар) 3 уровень : Время оглушения 6 секунд Урон 600 (300 за удар) 4 уровень : Время оглушения 6 секунд Урон 900 (450 за удар)
нифига урон О_о
вообщем подошол ударил два раза стукнул продержал в стане сек 16 благополучно ультонул. и на экране выплывает Тройное убийство
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец