Fnatic уходят из Dota
|
|
LT[EVP] | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 12:48:54 | Сообщение # 1 |
Google Bot™
Награды: 8
Блокировки:
| FnaticMSI известна тем, что ранее поддерживала игроков DotA. По словам "hancu" настало время встретить новое приключение лицом к лицу, прийти в HoN еще на ЗБТ, тем самым оказавшись одними из первых. Нынешний состав команды FnaticMSI: Kevin van der Kooi "RotterdaM" Antti Saarenpaa "Rexi" Aku Hyttinen "ducktR" Kalle Saarinen "Trixi" Lari Sihvo "Steelrasp" Главный менеджер FnaticMSI Elroy Pinto "Noname" : "Неделю назад мы рассказали Вам о возвращении RotterdaM обратно в команду FnaticMSI. Новостью этой недели является то, что мы решили поддерживать новую игру, Heroes of Newerth. Мы решили войти в игру, когда еще многие думают, что это слишком рано. Увидев объявление турниров iSeries и DreamHack о взятии в официальные дисциплины HoN мы поняли - сейчас самое время." Источник
Сообщение отредактировал LT[EVP] - Суббота, 13 Февраля 2010, 13:32:51 |
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:01:43 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| LT[EVP], тонкий намёк, что все уходят из доты в хон?
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:05:01 | Сообщение # 3 |
Google Bot™
Блокировки:
| [VN]=^_^=, графика, сам движок, более мощные (ака баттлнет серверы). Учет системы ливеров. В случае диссконекта вможно зайти в любой момент в игру в течении 5 минут если ты basic и в любой момент если ты Gold. Герои и моды выбираются до старта игры. Вроде все, думаю и этого хватит.
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:07:40 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) Fnatic уходят из Dota А мне как-то пофиг, я пабер. о.о
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:14:51 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) графика, сам движок Доту перенесут на новый движок в скором времени (от Valve) Quote (LT|EVP|) В случае диссконекта вможно зайти в любой момент в игру в течении 5 минут если ты basic и в любой момент если ты Gold. И смысл? 5 минут сидеть просто так, пока враги качаются. Да и продать могут. А голд наверняка стоит денег (если нет, поправь) Quote (LT|EVP|) Герои и моды выбираются до старта игры. И в чём здесь плюс? Разве что во время старта не надо писать. И главное, дота бесплатна полностью бесплатна. А ХоН нет ^^
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:20:26 | Сообщение # 6 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (|VN|=^_^=) И в чём здесь плюс? Разве что во время старта не надо писать. И главное, дота бесплатна полностью бесплатна. А ХоН нет ^^ Бесплатный ХоН, не надо, платишь только за игру 1 раз, и все. Собственно как и за варкрафт. Quote (|VN|=^_^=) 5 минут сидеть просто так, пока враги качаются. А знаешь что у некоторых из игры вылетает? Тут так же. Но если в доте вылете то все, а в хоне нет, а если жде ты специально ливнешь, то засчитают лив, а с большим процентом лива играть нельзя. Quote (|VN|=^_^=) Да и продать могут Только после 5 минут.
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:25:17 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) Бесплатный ХоН, не надо, платишь только за игру 1 раз, и все. Собственно как и за варкрафт. Варкрафт - 100500 разных карт, разного содержания. ХоН - одна карта. Quote (LT|EVP|) с большим процентом лива играть нельзя. Бред, как его тогда исправить? о.о Quote (LT|EVP|) Только после 5 минут. Да, тебя дисконектнуло, ты быстро достаёшь секундомер и отсчитываешь 5 минут, чтобы не успели продать. В Доте без всяких нервотрёпок можно начать новую игру.
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:31:11 | Сообщение # 8 |
Google Bot™
Блокировки:
| [VN]=^_^=, ХоН 3 карты: Forest Of The Caldavar, DarkWooD Vale, WatchTower. Quote (|VN|=^_^=) Да, тебя дисконектнуло, ты быстро достаёшь секундомер и отсчитываешь 5 минут, чтобы не успели продать. В Доте без всяких нервотрёпок можно начать новую игру. ох, лол. Quote (|VN|=^_^=) Бред, как его тогда исправить? о.о Исправить играя опять же на рейтинг, просто большинство игры проходят с функцпей "без ливиров", но есть и часть в которую они допущены. И с каждой такой игрой процент ливом уменьшается. [VN]=^_^=, хочешь инвайт?
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:32:47 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| LT[EVP], кинь n-ое кол-во вмр на регистрацию ещё о.о Quote (LT|EVP|) Forest Of The Caldavar, DarkWooD Vale, WatchTower В чём разница? В дизайне?
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:35:13 | Сообщение # 10 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (|VN|=^_^=) В чём разница? В дизайне? Ну в положении карты, и в коридорах. Нет в одной из карты есть только 2 коридора, а другая просто вертикальная карта, но вместо Рошана(конгора) там 2 других "босаа".Добавлено (13-02-2010, 13:35) --------------------------------------------- [VN]=^_^=, я тебе блин бесплатно дам инвайт, E-mail кинь в ЛС блин. =/
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:35:23 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| LT[EVP], так а вк3 это намного больше - дладдер, аос, рпг, тд и т.д. Так что +2 карты не спасут ^^
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:38:05 | Сообщение # 12 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (|VN|=^_^=) так а вк3 это намного больше - дладдер, аос, рпг, тд и т.д. Так что +2 карты не спасут ^^ Спасут, у ХоНа скоро появиться редактор карт, так что в нем будут и TD, и другие AoS, ну и много других жанров, В ХоНе ладдер это-дота.
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:39:17 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| LT[EVP], в доте ладдер - дота о.о
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:39:52 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| На самом деле будет столько клонов доты, что она подохнет. о.о
|
|
|
|
[BinGO] | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:40:56 | Сообщение # 15 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| HoN - не дота. Хон скучнее на мой взгляд. Чего-то ему не хватает, чтобы дотянуть до уровня доты, по крайней мере для меня.
В 1 сборке у тебя получается 2 орб эффекта - микростан от башера и жжение маны. В сборке с бф помоему тоже самое, бф и жжение. Я конечно не тестил, но я думаю наврятли будет жжение маны по АоЕ радиусу. А в 3 сборке так вообще... жжение маны собственное + высасывание хп от владимира + башер или жжение маны от иллюзии. Ты уж слишком загнул с этой сборкой. Госу коммент моего гайда по магине :lol:
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:41:10 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| checkers]95, в варе только их сотни хД и ни одна пока не убила
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:43:24 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (|VN|=^_^=) checkers]95, в варе только их сотни хД и ни одна пока не убила В варе я видел только 2-3, но фишка в том, что когда их много и у них лучше графика (а в варе то движок один), то из 10 человек 2 будут уходить в хон, 2 в демигод и т.д.
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:48:32 | Сообщение # 18 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (|BinGO|) HoN - не дота. Хон скучнее на мой взгляд. Чего-то ему не хватает, чтобы дотянуть до уровня доты, по крайней мере для меня. А ты играл? Quote (checkers|95) (а в варе то движок один) Зато какой.
|
|
|
|
[BinGO] | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:00:05 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) А ты играл? Если бы не играл, то не говорил бы на эту тему.
В 1 сборке у тебя получается 2 орб эффекта - микростан от башера и жжение маны. В сборке с бф помоему тоже самое, бф и жжение. Я конечно не тестил, но я думаю наврятли будет жжение маны по АоЕ радиусу. А в 3 сборке так вообще... жжение маны собственное + высасывание хп от владимира + башер или жжение маны от иллюзии. Ты уж слишком загнул с этой сборкой. Госу коммент моего гайда по магине :lol:
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:08:39 | Сообщение # 20 |
Награды: 6
Блокировки:
| Охох, представляю сколько им за это заплатили. Добавлено (13-02-2010, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (|VN|=^_^=) тонкий намёк, что все уходят из доты в хон? Никто не уходит , это обычная реклама , их купили и все.
|
|
|
|
Тиран | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:40:26 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| пофег на фанатика ._.
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:42:16 | Сообщение # 22 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| фанатик давно уже нигде не светились, вот им наверное и предложили. это очевидно.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:42:54 | Сообщение # 23 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Тиран) пофег на фанатика ._. Продажные *№%@ !!! ))
|
|
|
|
4elovek | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 16:41:29 | Сообщение # 24 |
Блокировки:
| Пичаль!
|
|
|
|
FReSHkA | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:18:28 | Сообщение # 25 |
7 уровень
Блокировки:
| мне кажется что это чушь,и вообще я его впервые вижу)
|
|
|
|