|
|
|
|
Сравнение DotA и HoN
|
|
DieShadow | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 03:42:09 | Сообщение # 101 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) так как игра является киберспортивая Поржал от души, это УГ извени меня за слова такие, не доростет до доты никогда в отличии от лола, в котором действительно есть перспектива Quote (LT|EVP|) а на счет скинов это вообще бред, сам подумай кто их будет брать за деньги? Прикинь, действует, народ покупает :O Ах да чуть не забыл..у хона не будет постоянного дохода в отличии от лола, жаба людей задавит и в хоне ты увидеш донат
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 06:59:42 | Сообщение # 102 |
Награды: 8
Блокировки:
| Так...обсуджаем ХоН вс ЛоЛ =) Во-первых, не стоит называть игру плохой лишь потому, что тебе нравится другая игра, ее конкурент. Во-вторых, выбор героев там не такой уж и скудный. Для тактики простора предостаточно. Сам же выбор героев там сделан куда удобнее (по крайней мере для новичков) В-третьих, ЛоЛ не пытается скопировать что-то с доты, он создает новое. И именно поэтому играть в него интересно, по крайней мере лично мне. А в хоне большинство героев стырено, при том у некоторых изменено 1-2-3 скилла, что совсем запутывает. Или делать непохожего героя, или уже полностью копировать - что-то одно. В-четвертых, система магазинов именно в ЛоЛе сделана тоже удобнее, чем в ХоНе. По крайней мере, опять же, для новичков. В хоне геймплей какой-то чересчур...красочный, слишком со спецэффектами они переборщили. В лоле, как уже кем-то было подмечено, такого буйства не наблюдается, спецэффекты глаза не мозолят. Ну и в хоне все чересчур быстро, мне, как заядлому дотеру, это непривычно)) В ЛоЛе, как написано на офф сайте, убрана доля случайности. Т.е. все (все-все-все) решает именно скилл. Офк в пределах разумного) Quote (LT|EVP|) в доту играют на слабых кампах, ну и еще те кому просто не понятен ХоН, ну те люди которые привыкли к доте xD Мой конфиг без проблем позволяет играть в крайсис на максимуме DX10 на сглаживании 2х. И я предпочитаю доту. И я далеко не один такой. Графика не играет решающей роли на самом деле, да и как уже много раз говорили, ничего особенного в ХоНе нет, а спецэффекты только все портят, из-за чего, как опять же уже скговорили, на чампах настройки выставляются минимальные.
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:17:00 | Сообщение # 103 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Так...обсуджаем ХоН вс ЛоЛ =) В каком месте? Quote (B1nGO) xD Мой конфиг без проблем позволяет играть в крайсис на максимуме DX10 на сглаживании 2х. Ты реально кран, читай весь текст ._. Добавлено (21-04-2010, 07:17) --------------------------------------------- Quote (B1nGO) В-четвертых, система магазинов именно в ЛоЛе сделана тоже удобнее, чем в ХоНе. По крайней мере, опять же, для новичков. Quote (B1nGO) И я предпочитаю доту. И я далеко не один такой. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Предупреждение.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:17:23 | Сообщение # 104 |
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) В каком месте? В этой теме, на предыдущей странице, ага. LT[EVP], а более веские аргументы кроме "ты кран", "facepalm" и "lol" у тебя есть? Я свою точку зрения высказал, конкретно свою. Если ты так сильно любишь хон, я ничего против и не имею. Просто к чему его так яро и бессмысленно защищать, я понять не могу.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:27:27 | Сообщение # 105 |
10 уровень
Блокировки:
| B1nGO, в теме про комп. игры у него аргументы такие же ахах
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:43:24 | Сообщение # 106 |
Google Bot™
Блокировки:
| Olgerd15, Quote (B1nGO) В этой теме, на предыдущей странице, ага. Названия топика почитай. Quote (B1nGO) а более веские аргументы кроме "ты кран", "facepalm" и "lol" у тебя есть? Офк, почитай 2 предыдущие странички.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:53:18 | Сообщение # 107 |
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) Названия топика почитай. Да читал я название топика. Бтв на последних двух страницах именно это и обсуждалось. Quote (LT|EVP|) Офк, почитай 2 предыдущие странички. И где же там аргументы против: Quote (B1nGO) xD Мой конфиг без проблем позволяет играть в крайсис на максимуме DX10 на сглаживании 2х. Quote (B1nGO) В-четвертых, система магазинов именно в ЛоЛе сделана тоже удобнее, чем в ХоНе. По крайней мере, опять же, для новичков. Quote (B1nGO) И я предпочитаю доту. И я далеко не один такой. ?Добавлено (21-04-2010, 08:53) --------------------------------------------- Это именно то, что ты цитировал в 103 посте.
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 14:36:30 | Сообщение # 108 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (B1nGO) В-четвертых, система магазинов именно в ЛоЛе сделана тоже удобнее, чем в ХоНе. По крайней мере, опять же, для новичков. 1) в лоле есть список рекомендованных вещей. Причём они реально помогут новичку. 2) в лоле не надо искать реагент для какого нибудь сборного итема. дублклик и вещь сразу готова
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 15:02:53 | Сообщение # 109 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (|VN|=^_^=) в лоле есть список рекомендованных вещей. Причём они реально помогут новичку. В хоне тоже. А вообще Хон убогий. С Дотой пока не сравнится .
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 15:56:38 | Сообщение # 110 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (|VN|=^_^=) 1) в лоле есть список рекомендованных вещей. Причём они реально помогут новичку. В ХоНе тоже есть. Quote (|VN|=^_^=) 2) в лоле не надо искать реагент для какого нибудь сборного итема. дублклик и вещь сразу готова Контрл жми и все сразу покупается. Quote (BARMAGLOT) А вообще Хон убогий. Не соглашусь, убогий это толькодемигод, ХоН и ЛоЛ сделали уже очень много и долго не умрут, уж точно лет 5, а ХоНу из-за лучшей графики лет 7 точно обеспечена популярность, хотя кто знает что будте с вк4, точнее вообще будет ли он. Так что нифига не соглашусь что он убогий.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 15:58:51 | Сообщение # 111 |
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) Не соглашусь, убогий это толькодемигод, ХоН и ЛоЛ сделали уже очень много и долго не умрут, уж точно лет 5, а ХоНу из-за лучшей графики лет 7 точно обеспечена популярность, хотя кто знает что будте с вк4, точнее вообще будет ли он. Так что нифига не соглашусь что он убогий. На данном этапе убогий. Quote (BARMAGLOT) С Дотой пока не сравнится .
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:01:54 | Сообщение # 112 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) На данном этапе убогий. Он лучше доты, просто баланса нет =>не играбелен на чампах
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:02:41 | Сообщение # 113 |
Блокировки:
| Мб доделают еще.
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:03:48 | Сообщение # 114 |
Легенда
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Мб доделают еще. Да, всётаки он не так долго существует
|
|
|
|
edik97 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:04:37 | Сообщение # 115 |
Награды: 3
Блокировки:
| Сравнивать бесполезно.Я думау лучше закрыть тему. Добавлено (21-04-2010, 19:04) --------------------------------------------- думаю*
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:05:54 | Сообщение # 116 |
Легенда
Блокировки:
| Quote (edik97) Сравнивать бесполезно.Я думау лучше закрыть тему. Я так не думаю
|
|
|
|
edik97 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:06:45 | Сообщение # 117 |
Блокировки:
| Ты модер тебе и решать
|
|
|
|
DieShadow | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:09:30 | Сообщение # 118 |
2 уровень
Блокировки:
| Создатель темы немного не дружит с головой , видимо. Как можно вобще сравнивать отдельную игру с картой на другой игре??Если уж на то пошло то нужно было сравнивать варик и хон, а не доту, а хону до варика..."Як до Киева рачки"
|
|
|
|
edik97 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:16:46 | Сообщение # 119 |
Блокировки:
| Quote Создатель темы немного не дружит с головой , видимо. Как можно вобще сравнивать отдельную игру с картой на другой игре??Если уж на то пошло то нужно было сравнивать варик и хон, а не доту, а хону до варика..."Як до Киева рачки" Сравнивать доту и хон можно, это доказали 5 страниц флуда топика ))
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:21:15 | Сообщение # 120 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (DieShadow) Создатель темы немного не дружит с головой , видимо. Как можно вобще сравнивать отдельную игру с картой на другой игре??Если уж на то пошло то нужно было сравнивать варик и хон, а не доту, а хону до варика..."Як до Киева рачки" Лол? ХоН и Вк3 не сравнить в общем, только с дотой можно. Вк3- игра в которой много жанров, а хон копия доты, вот лол не уместно сравнивать, а с хоном самое то.
|
|
|
|
DieShadow | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:42:18 | Сообщение # 121 |
2 уровень
Блокировки:
| Я не пойму что ты тут забыл? Если ты уже поставил крест на доте..смысл тебе вот здесь задерживаться? Хон никогда не выйдет на уровень доты в киберспорте, и только из-за того как ты уже говорил что у многих он просто не идёт на компах, или его просто не тянут слабенькие компы
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:52:33 | Сообщение # 122 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (DieShadow) Хон никогда не выйдет на уровень доты в киберспорте Уже как бы выходит, пошло на то что гейм реплей. один из самых популярных киберспортивных айтов убрал раздел доты и поставил хон Quote (DieShadow) Если ты уже поставил крест на доте..смысл тебе вот здесь задерживаться? Развитие.
|
|
|
|
edik97 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 21:15:54 | Сообщение # 123 |
Блокировки:
| Quote Я не пойму что ты тут забыл? Если ты уже поставил крест на доте..смысл тебе вот здесь задерживаться? Хон никогда не выйдет на уровень доты в киберспорте, и только из-за того как ты уже говорил что у многих он просто не идёт на компах, или его просто не тянут слабенькие компы Не факт.Лет через 5 возможно)) Добавлено (21-04-2010, 21:15) ---------------------------------------------
??не понял??
|
|
|
|
DieShadow | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 21:30:07 | Сообщение # 124 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (edik97) Не факт.Лет через 5 возможно)) Маловероятно) Quote (edik97) ??не понял?? Каг бэ есть такая игра , Варкрафт 3, ты видимо уже про неё забыл)
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 21:30:13 | Сообщение # 125 |
Google Bot™
Блокировки:
| Quote (edik97) Не факт.Лет через 5 возможно)) ХоН престижнее. И они плятят Quote (edik97) ??не понял?? Ох, facepalm. Открою секрет, wc3 изначально была как стратегия- melee. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|