Орден основан 04-01-2009, 19:23 С самого начала ордена в его задачу входило поиск и ликвидация УГа на этом сайте. Наш девиз: Не всё то УГ - что засрать можно.
<~11 заповедей ордена~>
1.Да не будет у тебя других командиров в других орденах. 2.Не сделай себе кумира из УГа. 3.Не произноси слово "УГ" в вежливой форме 4.Засырай нубов во все дни будние. 5.Почитай воинов и мнение ордена твоего. 6.Не обсырай проекты нормальные. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради идеи с проекта УГого. 9.Не назови УГом проект нормальный. 10.Не желай УГ спасти. 11.Поддержи проект "Уг продакшн" - главный проект высмеивания УГа.
I поход:
Всё началось с того как я пришёл на этот сайт, ежедневно тут создавалось по 10-15 (рекорд вроде 41) тем, которые основывались лишь на теоретической информации, а через день-2 просто бросались, естественно что мне такой ужас аж никак не хотелось лицезреть, а бросать сайт жалко. Так как тогдашнее модераторы ничего не хотели делать, а вернее просто пускали всё на самотёк, я решил сам бороться с этим исчадием ада. После нескольких удачных рейдов на такие проекты я смог найти коллег, которые решили добровольно помочь мне очистить инфо. Само собой та бывшая модерация была против таких самоуправных действий, ибо мы показывали их некомпетентность и лень, однако они сообразили слишком поздно и хоть и лепили нам баны и минусы, они уже не могли остановить переворот. Со временем кол-во провальных проектов значительно уменьшилось, а тех модераторов убрали с постов. Мы решили что наша работа подошла к концу и большая наша часть ушла с сайта.
Это были те с кем я уничтожал унылые темы (Если вы тоже там были, напишите-я всех не помню): H_A_PK Dragon93 Nan0
Это были бывшие модераторы и просто пользователи - которые нам противостояли, но которых мы в конце концов победили: MaSeR HardBingeR Tesla Хамяг Messenger
II поход:
После моего возвращение, я с ужасом понял, что УГ вернулся на сей сайт и хотя его кол-во намного меньше чем было, это не было поводом для радости. К счастью оказалось что самые примитивные проекты на сайте почти перестали появляться, но среди проверенных разрастался дух УГа, они создавали проекты с ужасным ландом и сюжетом.... В этот раз союзников было найти легче, но как оказалось врагов в этот раз будет не меньше. Данный поход сейчас в процессе.
Если вы не хотите быть ликвидированы нашим орденом следуйте следующим правилам: 1.Не создавайте всякое говно по стандартному образцу. 2.Добавляйте в описание карты скриншоты или видео. 3.Пишите % готовности карт. 4.И обязательно пишите без ошибок. 5.Скрины ландшафта должны быть нормально прорисованными и без тупых бугров 6.Как минимум 1 своя, уникальная идея по проекту. 7.Если вы увидите такую надпись:
Готовьтесь попрощаться со своим проектом.
Для абитуриентов:
1.Умение отстаивать своё мнение. 2.Засрать 1 на 1 любую нубо-тему. 3.Частый онлайн 4.Готовность на массовые засыры УГов. 5.Одно место в подписи для БигБара нашего Ордена. Как сделаете-ссылку. P.S.Будете использовать БигБары ордена без его согласия - будем троллить. Мы работаем по такому плану:
Сообщение отредактировал Norm - Вторник, 11 Мая 2010, 14:50:02
Norm, тупорылая идея 1. Засрав нубов вы их отгоните с сайта. 2. Перед тем чтобы критиковать людей попробуйте сами что нибудь стоящее сделать. 3. Провокация карается варном.
И вообще, вы доказываете тем своё убогость , каждый раз говоря "Уг продакшин представляет" и etc Нет бы указать им на ихние ошибки.
Norm, за такое количество нелицеприятных выражений что вы выдаете и в этой теме и в темах которые "засыраете" - адекавтные модеры карали бы плетками и дыбой варнами и р\о. И я молчу про провокации как например твой ответ на мое снижение тебе рейтинга.
Norm, Называть угом среднестатистический НЕ уе%?;№ый проект сурвайвал - это уже перегиб палки. В таком случае на сайте в живых должны остаться либо глобальные модификации, которые, к слову, никогда не выйдут. Либо ваш УГ продакшн. Ах да - еще проекты, за авторством которых члены клуба. И да, таки они тоже, многие, УГ.
Я к чему - есть УГ который стоит засерять и искоренять. Но при этом держать какую то марку, а не исходить на говно, как ты, Norm, постоянно делаешь. Есть проекты среднего звена которые просто ничем не выделяются. За исключением пожалуй того что они не особо наворочены и не претендуют на свержение господствующих идеалов класса с их пьедестала. Так вот такие проекты лишь требуется довести до их возможного совершенства путем критики, а не уничтожать путем втаптывая в говно. И да, пока вы втаптываете в говно кого-либо, помните, вы сами пачкаетесь.
Я к чему - есть УГ который стоит засерять и искоренять.
Этим мы и занимаемся.
Quote (FkoFF)
Ах да - еще проекты, за авторством которых члены клуба. И да, таки они тоже, многие, УГ.
Например:
Quote (FkoFF)
Но при этом держать какую то марку, а не исходить на говно, как ты, Norm, постоянно делаешь. Есть проекты среднего звена которые просто ничем не выделяются. За исключением пожалуй того что они не особо наворочены и не претендуют на свержение господствующих идеалов класса с их пьедестала.
Такие карты мы просто критикуем, а не втаптываем в говно сразу, но когда начинается срач, что автор лучший, а мы все говно, то тут даже думать нечего.
Quote (FkoFF)
Так вот такие проекты лишь требуется довести до их возможного совершенства путем критики, а не уничтожать путем втаптывая в говно. И да, пока вы втаптываете в говно кого-либо, помните, вы сами пачкаетесь.
мрр... посмотри на проект который вы недавно засрали,там автор начинал срач?
Я дал объективную критику, а уже только после этого сказал что проект лажа. На меня начался гон, мол то я кривой, а у автора супер-мапа, само собой я такое терпеть не буду.