Barrens RPG 1.4
|
|
Makkad | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 13:06:59 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Создал карту BarrensRPG. Текущая версия 1.4. Продолжаю обновлять, нужны отзывы, предложения, комментарии.
Вы думайте, что я не горжусь своим родным городом?! Конечно горжусь, ведь он входит в список "Лучшие 1102 города РФ"....
|
|
|
|
Охотник | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 17:30:34 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Makkad, Мне не нравится одно в твоей карте, это неправильная поборка спеллов для героя, вот например убийца, вот за фигня, магия: нафига ей чтоб другие промахивались??? ей нужна типо вот етого: отравленное оружиее, удар в спину, невидимость, понял? я еще всех героев просмотрю! Ты не обижайся, ты просил я сказал!"
|
|
|
|
Makkad | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 20:22:27 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Я не обижаюсь, наоборот говорю спасибо за коментарий. А вот чтоб другие промахивались, ну это так чтоб компенсировать малое здоровье, конечно я согласен с тобой, что это можно было бы избежать с помощью невидимости, но это карту и по локалке можно сыгарть. Просто представил ситуацию, когда один невидимый герой бегает по карте, собирая квесты и призы, а другой там топчится в начале пытаясь в одиночку замочить нуба. Но я подумаю над твоим предложением.
Вы думайте, что я не горжусь своим родным городом?! Конечно горжусь, ведь он входит в список "Лучшие 1102 города РФ"....
|
|
|
|
Охотник | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 08:08:22 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Makkad) Я не обижаюсь, наоборот говорю спасибо за коментарий. А вот чтоб другие промахивались, ну это так чтоб компенсировать малое здоровье, конечно я согласен с тобой, что это можно было бы избежать с помощью невидимости, но это карту и по локалке можно сыгарть. Просто представил ситуацию, когда один невидимый герой бегает по карте, собирая квесты и призы, а другой там топчится в начале пытаясь в одиночку замочить нуба. Но я подумаю над твоим предложением. У меня дома два клмпа, я с другом обязательно сыграну в эту карту, слушай я еще нашол, у одного героя там спелл улучшает МУДРОСТЬ, вопрос нафига???? это не спелл! Слушай ты молодец, но переделай спеллы под героев, а то у тя получается как то, тупо! Вообщем карта прикольная! жду новые версии и побольше героев!, еще подумай над мыслью артефактов!
|
|
|
|
BaDiM | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 18:41:52 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Щас посмотрю Узе скачиваю
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 18:50:13 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Впринцепи карта интересная ! Но спелы не оч ! Лучше делатьс помощью Тригеров !
|
|
|
|
N1GER | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 10:59:32 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| фигня а не карта
Нигер
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 11:22:36 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| N1GER, А ты версию 1.3 сыграй !
|
|
|
|
Makkad | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 12:33:59 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Вот вам версия 1.4b. Учтены некоторые замечания, особено в области спелов.
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 13:05:52 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Сейчас сыгранём и оценим...) Добавлено (01-11-2007, 13:05) --------------------------------------------- Рельеф надо доработать,а то не очень понравился.Мосты подровняй,отредактируй поверхность земли.Около лагеря бандитов что-то делает неказистая гора...Ещё не понятно,зачем ты деревья-пологи напихал у оазиса.Карту немного тормозит из-за них.Желательно побольше новых предметов.Пока всё!))
|
|
|
|
Makkad | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 17:09:53 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| Mageridon, спасибо. Твои замечания учтены. Может ещё у кого какие замечания?
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 17:57:27 | Сообщение # 12 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Makkad) Mageridon, спасибо. Твои замечания учтены. Может ещё у кого какие замечания? Ах да,а чего ты вместо кинематики сделал разговор через игровое сообщение?
|
|
|
|
Makkad | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 18:29:48 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Mageridon, провел мини опрос. 5 из 6 опрошеных пропускают ролики и им не нравится выжидать паузу. А так в бете мой были ролики.
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 19:59:17 | Сообщение # 14 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Makkad) Mageridon, провел мини опрос. 5 из 6 опрошеных пропускают ролики и им не нравится выжидать паузу. А так в бете мой были ролики. Понятно.Тогда вот что.Немного увеличь время "жизни" надписи,а то быстро проподают.И сделай видимые пометки того,кто говрит...А вообще я что-то чушь несу...Легче просто сделать так,что бы юнит говорил(ДЕЙСТВИЕ Спецэффект-Передача от отряда).Без включения кинематики юниты просто будут говорить,а сам игрок может управлять героем.
|
|
|
|
Makkad | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 21:26:48 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| Mageridon, Сказано - сделано. Ещё замечания?
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 22:41:34 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Makkad) Ещё замечания? Ещё одно...В первый раз я играл чернокнижником.Пока дошёл до жёлтого города-потерял два креста.Для начальной локации слишком сильные враги.Да и в лпгере бандитов их глава чересчур сильненький.Пока всё!))
|
|
|
|
Makkad | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 22:49:56 | Сообщение # 17 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Ещё одно...В первый раз я играл чернокнижником.Пока дошёл до жёлтого города-потерял два креста.Для начальной локации слишком сильные враги.Да и в лпгере бандитов их глава чересчур сильненький.Пока всё!)) Чернокнижник - это герой, который хорошо взаимодействует с группой, но в соло так себе, так как слабое здоровье у него. И ты какой дорогой шёл - через гоп-стопщика или короткой? А то если в соло играешь - то лучше не хватать звёзд с небес. Кстати спасибо за бета-тест следующим: Immortal, Shadow, Flarik. Вообщем, щас могу выложить версию 1.4c, где твои замечания учтены.
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 22:54:42 | Сообщение # 18 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Makkad) гоп-стопщика Я так и не понял для чего он))Выбежал и понёсся куда-то... Quote (Makkad) щас могу выложить версию 1.4c, где твои замечания учтены Вот ещё нашёл-поселение огров.Сразу за ним некрасивый конец карты-чернь.И есть ещё чуть пониже от черни немного дурацкий спуск-их где-то два или три и они маленькие.Надо бы подрвнять.Я потом ещё сыграну-может найду недочёты.
|
|
|
|
Makkad | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 10:52:13 | Сообщение # 19 |
6 уровень
Блокировки:
| Вот вам версия 1.4c.
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 10:54:03 | Сообщение # 20 |
5 уровень
Блокировки:
| Позже скачаю и посмотрю.Траффика почти не осталось!Пора оплачивать))
|
|
|
|
Makkad | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 18:44:39 | Сообщение # 21 |
6 уровень
Блокировки:
| А может реально и заняться улучшением этой карты.........?
|
|
|
|
ArchMaster | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 20:06:45 | Сообщение # 22 |
1 уровень
Блокировки:
| Хорошая карта. Крипы правда трудно убиваются. За минотавра я ходил мочить главаря разбойников. Успел потерять обоих рифлов и сам сдохнуть разок.
|
|
|
|
Dark_Knight | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 15:25:47 | Сообщение # 23 |
4 уровень
Блокировки:
| Карта неплохая.
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:14:45 | Сообщение # 24 |
3 уровень
Блокировки:
| кульная карта,мы вчера с другом в ней застряли часа на 4!+)))так и не прошли....сложная блин... Добавлено (10-05-2008, 07:23) --------------------------------------------- ток эт,у меня там в карте касяк один!я вот когда за квестом подхожу мне почему то не пишется о чем они там разговаривают(мой герой и квестер)а потом тупо квест дается...как сделать?чтоб писалось че они говорят или это не задумано?! Добавлено (10-05-2008, 23:14) --------------------------------------------- уря!!я её прошел!+)))респект создателю!офигенная карта,самая нормальная группа таурен+лучница+некромант!+)))а есть че нить подобное?ну в смысле от того же автора?+))мне понравилось...+))
"D:\killer\игры\варик\WarCraft 3\Frozen Throne\компания\нежить\малганус=heppy end
|
|
|
|
-Forsaken- | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 23:20:22 | Сообщение # 25 |
5 уровень
Блокировки:
| меня карта не заинтересовала.
http://hsor.ucoz.ru/
|
|