в смысле все сдавал?Добавлено (02-07-2010, 02:23)
---------------------------------------------
Апаю важную тему, чтобы обозначить, что обо мне думают люди, знающие меня лично:
...по крайней мере на тонкую душевную натуру ты не похож, однако могу заметить, что ты несмотря на некоторую эгоистичность и непосредственность отнюдь не тот человек, который чувствует себя счастливым. то, что ты не нашел себя - очевидно. редко улыбаешься, отрывисто и резко смеешься, предпочитаешь компьютерное пространство живому общению, пытаешься выстраивать свои, отличные от других, правила и принципы... скорее всего, ты считаешь, что тебя не понимают. кроме того, не могу не отметить некоторую застенчивость и стеснительность выражать эмоции свободно, да и трудность в их формировании вообще. у тебя большие проблемы с условностями жизни, о чем характерно повествуют отношения с Катей - ты просто не понимаешь, почему ты должен поступать именно так, хотя это глупо и отнюдь не отдает конкретикой. Предельная аккуратность к людям порой отталкивает их, как и твой радикализм в суждениях. и тут снова лезут неоправданные ожидание, непризнанность твоего гения остальными, желание показаться несколько другим. но показывая исключительно суровую сторону (атеизм, агрессию, черный юмор, странные рассуждения и пр.), теряется остальное, и кажется, что нет почти лермонтовского трагичного разочарования в начале жизни.
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
Если за все платить, деньги могут закончиться